Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#421 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияКсенич (28 February 2013 - 22:51) писал:

Ли-ли у меня у брата так было - как садик, так темп даже врачи потом сказали реакция на стресс
мне воспитатели так же сказали, адаптация идет... тем более возраст вон какой, осмысленный уже, дома то при маме, хорошо сидеть, а тут снова в садик, в толпу... но мне то от этого не легче, да и возможности уже нет дома находиться, работы куча. А Дениска сейчас стооолько времени требует для себя, тяжеловато стало...) как меня садик выручал...

#422 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:04

Ли-Ли, ну вот, выбирай

#423 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:12

С Лизой с прошлой недели на больничном , вчера нас не выписали ( я и не стремилась , рано еще ) в больничке встретила ребенка с нашей группы в садике , из-за которого мы и заболели !!!!! Они на нашем участке , пока сидели в очереди наблюдала , у мальчишки еще кашель есть а мамаша вышла с больничным из кабинета , то есть их выписали и автора она его поведет в садик ( то есть уже сегодня повела )  КАПЕЦ как я возмущена была . Врачу конечно сказала об этом , она сказала что они давно болеют , хотя я когда последний раз Лизу забирала из садика этот мальчик тоже был в группе !!!! Сеял заразу !
Короче нас на 2-2,5 недели максимум хватает ! Уже поговорила с мамой своей , попросила раз в неделю ( в среду ) Лизу к себе забирать . Может будет меньше хватать болячек .

#424 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 23:04) писал:

Ли-Ли, ну вот, выбирай
Аня, ты про что? Я не поняла...

#425 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияЛи-Ли (28 February 2013 - 23:20) писал:

Аня, ты про что? Я не поняла...
работа или ребенок... Может Дениске твое внимание нужно, а не садик?

#426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:32

У меня родственница всё время как в садик так болеть, а дома всё нормально. Но ей не нравилось в садике. С детьми не играла, игрушками тоже никакими, сидела всегда с воспитателем и всегда старалась рядом со взрослыми быть всё слушала о чем они разговаривают.

#427 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 23:25) писал:

работа или ребенок... Может Дениске твое внимание нужно, а не садик?
так это то само собой, лучше мамы нет ничего, но еще и работа есть, которая кормит нас, и с ней тоже надо считаться....

#428 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:33

Ли-Ли, а вы сколько уже в садик ходите по времени?

#429 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:40

Ли-Ли, нет бабушек-дедушек, желающих посидеть хоть пол дня, и ты бы вышла на полставки хотя бы? если прямо надо на работу.
или няню?

#430 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияShark528 (28 February 2013 - 23:33) писал:

Ли-Ли, а вы сколько уже в садик ходите по времени?
пошли в декабре, отходили 2 недели - заболели,
потом после нг праздников-месяц, вот и снова заболели.
В итоге 3 месяца всего , а ходили 1,5 месяца "чистыми"..

Просмотр сообщенияМурка (28 February 2013 - 23:40) писал:

Ли-Ли, нет бабушек-дедушек, желающих посидеть хоть пол дня, и ты бы вышла на полставки хотя бы? если прямо надо на работу.
или няню?
Няня-исключено. Я кроме родителей, никому не доверю его.
Есть возможность, оставлять на полдня, но мне это не подходит, я толком ничего не успею сделать, там надо мотаться по городу часто, да и родители то сами болеют, то работают,то еще что то... Как попрошу посидеть, так все не попадаю в их график...

#431 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 08:58

Ли-Ли, нормально вы болеете, не часто.
Сегодня Денис как?

Сообщение отредактировал Shark528: 01 March 2013 - 09:17

#432 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияShark528 (01 March 2013 - 08:58) писал:

Ли-Ли, нормально вы болеете, не часто.
Сегодня Денис как:
отлично! тттьфу!.... вот и думаю с чего такая белеберда происходит тогда в садике.... или адаптация или перегревается, других мыслей нет.

Сейчас думаю оставлять ли его , если вдруг опять позвонят скажут с температурой, не смотря ни на что, может как поднимется нежданно так и опустится.... Девочки, что думаете??? у меня уже голова кругом от мыслей и недоумения.

#433 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 15:56

про позитив))))):

у меня Тая вчера первый день в садик пошла!!!
Пошла с огромным удовольствием! Сразу же убежала к деткам играть, про меня и не вспомнила! Потом я приехала после их обеда перед сончасом (Тася с удовольствием обедала с детками,все понравилось ей), так дочь категорически отказалась уехать домой спать. Говорит - дети в садике спать должны и осталась спать со всеми. Правда проснулась раньше всех и не увидев меня начала плакать (но у нас и дома такое случается). Я тут же приехала. Но когда забирала, она махала воспитательнице ручкой и говорила,что придет еще завтра.
Сегодня тоже с радостью рванула в группу (причем в раздевалку к ней выбежали обниматься две подружки ее), я приехала опять после обеда - Тая сказала,что спать в садике не будет и что соскучилась по мне и ей было грустно. Но на вопрос - пойдет ли в садик, твердо говорит да!

тьфу-тьфу-тьфу! у меня прямо облегчение от того,что ребенок пока легко так все воспринимает.
Мы сегодня пока с садика ехали разговаривали - я ей объясняла,что это только вначале я приезжаю за ней рано, пока она не привыкнет, а потом мне надо на работу будет идти, и в садике она будет до вечера вместе со всеми. Тая пока соглашается)))

сегодня же сразу попали на спектакль - к ним театр какой-то приезжал, мне Тася всю дорогу прожжужала уши - пересказывала красную шапочку. Потом они еще и гулять ходили. Короче пока у ребенка позитивные впечатления. У меня тоже

#434 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 16:20

Кудрявая, какие вы молодцы! А в какой садик пошли?

#435 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 17:52

Женя, очень рада за вас!!! Надеюсь, Таюшка и в дальнейшем с большим желанием будет ходить в ДС!

#436 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 17:54

Кудрявая, очень радостно читать про Таю :)
Пусть и дальше адаптация так легко проходит!

#437 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 17:57

Женя , поздравляю ! Отличная адаптация )))

#438 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 17:59

Женя, поздравляю с довольно удачным началом!
пусть все так же позитивно и легко продолжается дальше=)

#439 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 18:15

Кудрявая, какие вы молодцы с дочей!!! Пусть все и дальше так хорошо складывается дружба с садиком!!!

#440 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 21:41

ой, спасибо!! Боюсь, конечно и дальше!
а еще вчера утром пока собирались в садик - сначала одно потеряли, потом еще что-то. я нервничаю, на Таську поругиваюсь. Потом сели в машину, едем, я и говорю - дочур, ты не обижайся,что я с утра ругалась, просто я переживаю, мы же сегодня первый раз в садик.
И она мне так по взрослому говорит
- Мамочка, ты не переживай!! все же хорошо будет! я сейчас к деткам в садик, ты по делам!

а я ее отдала воспитателю и 1,5 часа в машине у садика просидела - и слезки на колесках, и волнуюсь, и грустно. Короче, вчера я больше, чем она переживала!
Сегодня вот новое платьишко купили (а Тая у меня фанат платьев), гольфики беленьнкие....так она теперь ждет не дождется понедельника!!!! И все спрашивает - а почему в субботу в садик не ходят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи купить | asus tuf gaming a15 fa506ncr-hn044 | полки над столом | ашан раскладушки