Адаптация Ребенка К Детскому Саду
Автор
Гость_Mariel
, 22 Aug 2012 12:54
Сообщений в теме: 2154
#201 Гость_Ксенич
Отправлено 22 October 2012 - 16:40
Кать нам врач советовала после болезни первый день до обеда оставлять, а потом уже до после сончаса! Мы после первой болезни хорошо пошли, говорит соскучилась по игрушкам, деткам, чуть чуть похныкала и то потому что мальчик рядом плакал, но как он успокоился и она сразу болтать с ним начала!
#202 Гость_Злыденька
#203 Гость_losharic
#204 Гость_Злыденька
#205 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 October 2012 - 20:51
Ваня в садик в общем-то нормально ходит. Без восторгов, но с интересом. Вечером прощаясь говорит: завтра опять приду) вобщем-то я довольна его поведением, еще бы не болел и рассказывал хоть что-то. Но как многие тут подмечали, ребенок какой-то шальной после садика. видимо эмоционально тяжко ему все же. Может быть не полную неделю водить? в среду например доп выходной делать? или в пятницу до обеда?
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 October 2012 - 22:36
#206 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 October 2012 - 21:02
SNEJINKA (25 October 2012 - 20:51) писал:
Ваня в садик в общем-то нормально ходит. Без восторгов, но с интересом. Вечером прощаясь говорит: завтра опять приду) вобщем-то я довольна его поведением, еще бы не болел и рассказывал хоть что-то. Но как многие тут подмечали
#207 Гость_Я_Гадя
Отправлено 26 October 2012 - 09:01
Отпишусь о наших успехах. Отходили на УРА неделю и 1 день и к вечеру понедельника заболели.. Вторую неделю уже дома, но в садик хочет, ей там нравится, хотя соглашусь с мнениями,что эмоционально трудно дается. Забираем пол пятого, ребенок как выжатый лимон, но дома открывается второе дыхание))). На следующей неделе опять начнем ходить, хотя очень боюсь, что опять заболеет.

#209 Гость_lisale
Отправлено 26 October 2012 - 09:27
СНЕЖИНКА, Таня, я так делаю все время нашего хождения в садик. 1-2 дня в неделю, особенно когда мы сейчас в школу еще ходим, устраиваю Даше выходной, чтоб выспалась нормально.
нам так в свое время наша медсестра посоветовала.
можно устраивать выходной среди недели, в среду например, а на другой раз в пятницу, чтоб 3 дня подряд выходной был. ну как то так.
нам так в свое время наша медсестра посоветовала.
можно устраивать выходной среди недели, в среду например, а на другой раз в пятницу, чтоб 3 дня подряд выходной был. ну как то так.
#211 Гость_lisale
Отправлено 26 October 2012 - 09:48
Таня, ну не все же дни у вас занятия))) у нас тоже занятия в садике, не ходим тогда, когда нет занятий.
#212 Гость_alisha
#213 Гость_lisale
#214 Гость_alisha
Отправлено 26 October 2012 - 11:33
я и поняла по твоим отзывам, что хороший...сейчас выбираю декам садик в Ленинском...
#215 Гость_Mariel
Отправлено 26 October 2012 - 13:15
SNEJINKA, я тоже за "выходные", минимум 1 раз в неделю, а если есть возможность - 2 раза + забирать пораньше.
Не знаю, какие у вас занятия, но мне вот не сильно жалко пропускать наши
Ты Ваню куда-то водить не хочешь начать?
У вас занятия оплачиваются просто за месяц или по числу посещенных? У нас в садике вроде как и так, и так можно оплачивать (т.е. либо полную сумму, и эта сумма меньше, за весь месяц, либо оплата каждого занятия, но за месяц дороже выходит, зато если пропустил - не платишь).
Не знаю, какие у вас занятия, но мне вот не сильно жалко пропускать наши

Ты Ваню куда-то водить не хочешь начать?
У вас занятия оплачиваются просто за месяц или по числу посещенных? У нас в садике вроде как и так, и так можно оплачивать (т.е. либо полную сумму, и эта сумма меньше, за весь месяц, либо оплата каждого занятия, но за месяц дороже выходит, зато если пропустил - не платишь).
#216 Гость_Mariel
#217 Гость_Mariel
#218 Гость_Mariel
Отправлено 26 October 2012 - 13:23
Варя отходила в садик 2 месяца, с режимом 3 дня ходит, 2 дня дома (точнее ходит в другое место), ну и почти месяц ходила в режиме только до сна.
Вот когда ходила до сна - как огурчик (ни соплей, ни кашля). Начала оставлять на сон - организм явно ослаб. Сейчас сидим дома, лечим кашель и сопли. Т.е. почти 2 месяца отходили без последствий для здоровья.
Вот когда ходила до сна - как огурчик (ни соплей, ни кашля). Начала оставлять на сон - организм явно ослаб. Сейчас сидим дома, лечим кашель и сопли. Т.е. почти 2 месяца отходили без последствий для здоровья.
#219 Гость_Мурка
Отправлено 26 October 2012 - 13:55
Марина, а каким образом именно сончас мог отразится на здоровье? Ослабить его?
#220 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 October 2012 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных