Адаптация Ребенка К Детскому Саду
Автор
Гость_Mariel
, 22 Aug 2012 12:54
Сообщений в теме: 2154
#1961 Гость_KatrinP
Отправлено 22 September 2015 - 09:56
Ань я вешалась от своей во время адаптации. И сейчас если долго не ходит тоже самое, приходит домой и как бес в нее вселился, носится, орет, капризы, истерики. Дай то, нет не хочу, дай это, нет не надо и ор. Пройдет скоро
#1962 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2015 - 10:10
Я еще заметила, что быстро успокаивается , если обнимешь , пожалеешь - видимо не хватает этого и вселяется чертик. Но нельзя же все время так реагировать. Вчера в магазине сдерну шапку, швырнул ее в туалет открытый, упал и орал на весь магазин - мы в этом случае требовали подобрать и подняться, В садике то он как шелковый, сегодня даже целоваться и обниматься перед группой не стал, так спешил по делам ....
Сообщение отредактировал Беладонна: 22 September 2015 - 10:11
#1963 Гость_KatrinP
Отправлено 22 September 2015 - 13:41
Анюта по началу все вечера на мне висла, я даже ужин не могла приготовить или покушать. С ней сидела, теперь приходит, идет в свою комнату закрывается и играет. Скучает по игрушкам. Я в период истерик ее не ругала ни за что, сводила на нет все истерики, покупала вкусняшки или игрушки, нацеловывала. Старалась поменьше по общественным местам ходить, а если ходили, то с порога ей леденц например и бегом все дела делать. Нам так проще было, период истерик максимум около недели был, потом меньше и меньше. Сейчас проще, бывает иногда дома начинает выпендреж, но я уже строже. поблажек уже нет.
#1964 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2015 - 14:55
Скучает по игрушкам
#1965 Гость_Беладонна
Отправлено 30 September 2015 - 09:11
У нас более ли менее все устаканилось. Если ребенок к утру выспался, то даже сам с гордостью заявляет, что пойдет в садик.
#1968 Гость_KatrinP
#1969 Гость_Marina
Отправлено 25 January 2016 - 13:33
Нас с почином:)/> Варя сегодня первый раз в садик пошла. Два часа пробыла с 10 до 12, разрешили сегодня в памперсе быть, хотя она уже приучена к горшку.
В группе было 8 детей. Немного даже покушала в обед:)/>
Завтра сказали приводить с самого утра
В группе было 8 детей. Немного даже покушала в обед:)/>
Завтра сказали приводить с самого утра
Сообщение отредактировал Marina: 25 January 2016 - 13:34
#1970 Гость_Июньская
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1972 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 January 2016 - 14:33
Марина, лёгкой адаптации Варюшке! Адекватных и доброжелательных педагогов, добрых и воспитанных маленьких "коллег", ну и главное, здоровья, конечно!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1973 Гость_Irishka96
Отправлено 25 January 2016 - 14:37
Марина, скорейшей адаптации Варе и сильного иммунитета, чтобы противостоять садичным болячкам ! Ждем подробностей )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1974 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1975 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1976 Гость_dju
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1977 Гость_Luchik
Отправлено 25 January 2016 - 18:03
Марина, с началом нового этапа вас! )) Пускай Варе нравится!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1978 Гость_Marina
Отправлено 25 January 2016 - 18:46
Девочки, спасибо.
Первый день вроде нормально прошел.
На счет того, как Варя расставалась с мамой)) У нас все не как у людей, но Варю сегодня муж в садик отводил. Мне вчера звонили с работы и вызвали срочно на эту неделю на работу, а в пятницу мы уже были у педиатра и взяли справку о неконтактности и подписали садичную комиссию. Поэтому решили с мужем, что все равно Варя в понедельник идет в сад, и он ее отведет. Всю ночь не спал - переживал, как же он свою крошку в сад-то отведет, чужой тети отдаст))
Пришел привел, раздел, Она немножко около него потерлась, потом старшая девочка из группы подошла к Варе, за руку отвела ее играть. Варя пошла. Муж еще 15 минут посидел в раздевалке, послушал - слез не было. Поэтому он ушел. Через два часа забрал
Первый день вроде нормально прошел.
На счет того, как Варя расставалась с мамой)) У нас все не как у людей, но Варю сегодня муж в садик отводил. Мне вчера звонили с работы и вызвали срочно на эту неделю на работу, а в пятницу мы уже были у педиатра и взяли справку о неконтактности и подписали садичную комиссию. Поэтому решили с мужем, что все равно Варя в понедельник идет в сад, и он ее отведет. Всю ночь не спал - переживал, как же он свою крошку в сад-то отведет, чужой тети отдаст))
Пришел привел, раздел, Она немножко около него потерлась, потом старшая девочка из группы подошла к Варе, за руку отвела ее играть. Варя пошла. Муж еще 15 минут посидел в раздевалке, послушал - слез не было. Поэтому он ушел. Через два часа забрал
#1979 Гость_VasiLena
Отправлено 25 January 2016 - 22:30
Марина, поздравляю вас с первым днем!!! пусть все пройдет легко и просто!
А почему не как у людей?) по моему личному опыту с папой в садике ребенку проще расстаться, чем с мамой) и воспитатели мне это подтверждали
у нас Максима в садик водит только муж!)
А почему не как у людей?) по моему личному опыту с папой в садике ребенку проще расстаться, чем с мамой) и воспитатели мне это подтверждали
у нас Максима в садик водит только муж!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных