Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1861 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 11:01

Что-то быстро мои расхотели в садик и на зарядку, после физио пришли как раз к физкультуре, так Демид орал на весь коридор и потом на занятии ревел, пока в мяч не стали играть.
Про разные группы иногда думаю, но как-то сложно это будет наверное.
У моих в группе есть и разные друзья, но есть и одинаковые. Девочки им точно разные нравятся )

#1862 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 11:28

Я бы не отдала детей-близнецов/двойняшек в разные группы.

#1863 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 11:42

У моей подруги есть знакомые парни близнецы. Они всегда и везде вместе: в школе, в садике, в институте. Потом вроде ли квартиру вдвоем стали снимать, осень долго не женились. Их родители по своему опыту говорят, что надо разводить детей с детства, иначе у них одна судьба на двоих получается. Итак связь между ними тесная, еще и всегда и везде вместе.

#1864 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2015 - 12:07

Я училась с близнецами, ничего подобного не было) знаю их судьбу, женились, дети, но живут в одном поселке. Но в этом ничего плохого не вижу.
Те или иные обстоятельства тоже имеют значения. Все индивидуально.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 May 2015 - 13:11

#1865 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 10:45

С вчерашнего дня 2-я воспитатель ушла на сессию, и на подмену поставили новую с другой группы. Рома сегодня с утра ее увидел сразу сел на пол, мол чужая тетя. Она с ним разговаривать начала, а он головой мотает. После обеда уже будет его любимая воспитатель. Няня у них еще такая замечательная прям как с своими крошками возится и успокаивает и занимается с ними. Молодец.
Надеюсь быстро к новой воспитательнице привыкнет и это временно.
За 5 дней домонахождения уже одичал от скуки. Мчался в садик как угорелый.

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 June 2015 - 10:47

#1866 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 10:59

Надюшка,  вы так быстро после антибиотиков в садик вышли??

#1867 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 14:52

Завтра у нас открывается группа. Сегодня привела Мирона заранее осмотреть группу со мной без посторонних, погулять с Богданом с его группой. На завтра на питание не поставила, а теперь переживаю. Вроде как сказали приводить на прогулку, но я что-то подумала, что смысл сразу в группу привести хоть на час до прогулки - теперь вот думаю не развернули бы из-за второго завтрака, что на нас не рассчитано, я про него вообще забыла(

Мирон сегодня уходить из группы не хотел, сильно ему понравилось, что игрушек много (группа старая заматерелая), вот у меня и появилась надежда, что быстро адаптируется

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 August 2015 - 14:53

#1868 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияБеладонна (31 August 2015 - 14:52) писал:

Завтра у нас открывается группа. Сегодня привела Мирона заранее осмотреть группу со мной без посторонних, погулять с Богданом с его группой. На завтра на питание не поставила, а теперь переживаю. Вроде как сказали приводить на прогулку, но я что-то подумала, что смысл сразу в группу привести хоть на час до прогулки - теперь вот думаю не развернули бы из-за второго завтрака, что на нас не рассчитано, я про него вообще забыла(
У нас, конечно, хоть и просят предупреждать заранее о постановке на питание, но относятся лояльно, если забыл предупредить, говорят: "Что уж, мы для вас тарелки каши не найдем?"
Мирошке - быстрой и легкой адаптации! :)

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#1869 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 15:04

Беладонна, Аня, я думаю ничего страшного..мы вообще в первый день должны были без питания до 12 остаться в группе, а остались на весь день....как то хватило и нам еды..... Пусть Мирон быстро и безболезнено привыкает.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#1870 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 15:05

Мы вот неделю отлично отходили, а сегодня что-то расплакался мой малышок.... а Тима сегодня в новый садик первый день... с утра был растерян.. надеюсь тоже легко дастся перевод..

#1871 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 15:40

Да у нас на второй завтрак фрукт может быть... Наверное принесу на всякий случай в группу пакетик груш и яблок)
Алина, Тимофей то что говорит - не страшно?

#1872 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 16:06

Беладонна, ну мы давно говорим с ним о переводе.. пошел нормально, вечером заберу- посмотрим что скажет... но там плюс - в эту группу ходит 14 его друг с развивашки, так что думаю нормально будет)

#1873 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 16:48

Беладонна, легкой адаптации Мирону!
alisha, и твоим мальчишкам  легкой адаптации к садику

#1874 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 16:50

Мальчишки идут завтра в новую группу.
Пока хотят. Особенно поесть запеканку и бутерброды. А еще поиграть в какие-нибудь игрушки.
Переживаю, как будут. У нас с поведением последнее время проблемы. А одна воспитатель строгая.

#1875 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 09:44

И мы в новую группу пошли. В нашей ветрянка, на время карантина будем ходим в старшую. Переживаю, как она там справится. С утра вроде нормально пошла, соскучилась за месяц по садику.
Карантин пока до 11 сентября.

#1876 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 09:55

Вчера забрала довольнющего Тима, ему новый садик очень понравился. Про Макса тоже сказали, что через минуту уже играл...Сегодня у нас в садике праздник, вчера делали поделки весь вечер, так сегодня оба бегом в садик бежали....
А я наслаждаюсь тем что отвожу наконец то в одно место обоих, а не развожу по разным концам города)))

#1877 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 09:56

Беладонна,  Аня ну как Мирон первый день??

#1878 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 09:57

Просмотр сообщенияalisha (01 September 2015 - 09:55) писал:

Вчера забрала довольнющего Тима, ему новый садик очень понравился. Про Макса тоже сказали, что через минуту уже играл...Сегодня у нас в садике праздник, вчера делали поделки весь вечер, так сегодня оба бегом в садик бежали....
А я наслаждаюсь тем что отвожу наконец то в одно место обоих, а не развожу по разным концам города)))
Алина, здорово! Поздравляю) у наших тож седня праздник, пошли с шарами и мыльными пузырями

#1879 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияLuchik (01 September 2015 - 09:44) писал:

И мы в новую группу пошли. В нашей ветрянка, на время карантина будем ходим в старшую. Переживаю, как она там справится. С утра вроде нормально пошла, соскучилась за месяц по садику.
Карантин пока до 11 сентября.
Алла, так вам долго наверное придется ходить в др группу. Карантин же несколько мес может длиться. У нас тоже в группе ветрянка. Но какая то вляотекущая и слабая. Человека 4 заболела пока с начала августа

#1880 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 10:11

SNEJINKA, и у нас какая-то "легкая" форма. Мне воспитка говорит:"Да чего вы так боитесь". "Но, блин, это она четырехлеткам легкая, а как четырехмесячный малыш перенесет, не знаю. Поэтому пошли в другую группу. Я надеюсь, что несколько месяцев все же не будет карантин. Ну и сильно жду вакцину от ветрянки. Как появится, сразу поставим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1 с 83 яндекс такси | датчики ts | профсоюз - третье лицо в трудовом споре в суде | материнская плата GigaByte B760 DS3H DDR4