Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1801 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 23:14

Katrin-P, красота какая! У нас одна воспитатель прически девочкам красивые делает, приятно посмотреть )

#1802 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 23:17

Shark528,слушай а вот твои то уже большие, когда ты их спрашиваешь почему ревут, что ониотвечают? И как реагируют на доводы что маме надо на работу и т.д.?

#1803 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 23:40

Katrin-P, не хочу ходить в садик, хочу с тобой быть, дома. В садике не нравится, скучно или игрушки не те. Так примерно и говорят.
А на работу мне не надо, но дела всё-таки есть.
Сейчас Тимур ходит один, без Демида. Так заявил, что в садик не хочет т.к. его там все бьют

Сообщение отредактировал Shark528: 17 March 2015 - 23:41

#1804 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 08:14

Katrin-P,как классно причесончик такой красивый! здорово!

мы сегодня совершенно спокойно утром встали умылись оделись спокойно дошли, зашли молча без звука переоделись и пошли в группу как будто сюда уже ходим года 2. Совершенно хорошо зашел.
Сегодня так же забирать буду в 16-00 может чуть попозже, но ему там уже скучно я так думаю вчера я забирала был он и 2 девочки. :pardon:

#1805 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 12:33

Shark528,вот ведь поводы то у них конечно не ходить хорошие)))) Что тут возразишь, особенно по поводу бьют.
Надюшка, нашим скучать шибко некогда, пришли поели, поиграли, сказку посмотрелаи, порисовали пошли гулять, пока оделись, погуляли пришли, сели есть, спать, проснулись поели, порисовали, поиграли, опять поели и домой. Смотрела сегодня как они гуляют, смешно)))) моя все самолетам машет, она фанат самолетов, вынесли мелки, сидят рисуют, потом вокруг садика по дорожкам ходят.
Мамы!!! пришейте к варежкам резинки, я видела как детки мучаются, они разуваются, варежки сначала на грязный пол кладут, потом их берут в рот и идут в группу. Это я молчу что на улице они их снимают и кидают на грязный асфальт.

#1806 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 12:50

Katrin-P,у нас с прогулками пока беда ибо участок не готов и будет готов в лучшем случае через мес даст БОГ. вокруг садика разве что походить могут при хорошей погоде.

#1807 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 13:44

Надюшка,видела бы ты что у нас на участках((((((((((( просто сплошной чернозем и глина, нет вообще ни одного участка, туда даже не пройти, они на одном протоптали тропинку до веранды, и там по очереди гуляют. Моя вчера пришла как с лесопилки, вся куртка и шапка в опилках, кидались они там видите ли))))

#1808 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 16:11

Katrin-P,наши тоже сегодня гуляли и на участке а там тоже каша и мессиво, благо детей всего 7 и воспитатель видимо справилась пока без ограждения, но участок у нас на возвышенности, на него попадают по лестнице, она рядом с участком и моментально могут дети отсупиться и покатиться кубарем вниз.  Джинсовый комбез весь в грязи как у свиньи, слои грязи нереальные.

#1809 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 13:27

а мы походили 2 недели и хватит, сегодня дома болеем. Вчера забрала его после звонка воспитателя в 16-00 с ТТ 37.5. И сегодня спал плохо утром ТТ 37.6 надеюсь до понедельника мы придем в себя.

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 March 2015 - 13:28

#1810 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 15:24

Надюшка, 2 недели для первого раза это очень неплохо! Выздоравливайте!

#1811 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 16:21

Мурка,спасибо. классика жанра. В начале похода в садик и адаптации. Надеюсь мы к понедельнику будем как огурцы и почти незаметно все будет по дням.

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 March 2015 - 16:22

#1812 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 18:22

Надя, скорейшего выздоровления Роме! Садик и болячки - порочный круг. Сама смотри не заразись.

#1813 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2015 - 22:02

Надюшка, выздоравливайте!

#1814 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2015 - 08:27

Asproff,Shark528, спасибо!

у нас густые зеленые соплища, вчера вечером ТТ 38.1 и еще 2 дня не пойми что  с левым глазом, вчера было красное пятно прям под глазом, но само глазное яблоко не красное, гноя нет, слезился в течении дня мокрый глаз был, сегодня в том месте припухло как бы, как небольшой отек. :sos:

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 March 2015 - 08:28

#1815 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 08:40

Вчера мы пробыли целый день в 16-00 забрала, детей пока ходит 8 из нашего списка.

Сегодня пошел счастливый сразу зашел сам в группу рванул в игровой уголок схватил коляску и счастливый поехал с ней))) воспитатель говорит он грузит туда машинки и их катает. :thumbup: :thumbup: Ребенок в кайфе ему нравится чему я рада, пусть так и будет и меньше болячек. Отопление в группе убавили стало легче сразу жить, ужасная была жара и духота. Прогулки отложились на неопределенный срок, у нас сугробы вчера выпали по пояс. И с утра -12 считай.

Одна еще мечта заговорил бы уже, а то молчун и никаких сдвигов. :sos:

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 March 2015 - 08:51

#1816 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 15:24

А мы в четверг выходим в новый садик в связи с переездом и общей неудовлетворенностью садиком №100. Идем в 435 на пересечении Кашириных и Молодогвардейцев, в группу на год старше, поскольку там было место. Воспитателей очень хвалят, причем одна из них хорошая знакомая моей подруги, так что у меня большие надежды на новый сад. Сразу меня порадовало обилие учебных пособий в группе, уже взяла книги скопировать или найти в магазине. Воспитатели сказали, что дети болеют не часто, поскольку родители очень ответственно относятся и не водят недолеченных ребят. Очень хочу в это верить.

Кто-нибудь еще ходит в 435?

#1817 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 15:46

Натусечка, легкой адаптации. А вас потом переведут в группу по возрасту или так и останетесь?

#1818 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияShark528 (24 March 2015 - 15:46) писал:

Натусечка, легкой адаптации. А вас потом переведут в группу по возрасту или так и останетесь?
Спасибо, Наташ! Будем смотреть по ситуации. Если будет необходимость, то при освобождении места переведем. А так, может, и в этой останемся.

#1819 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 16:12

Натусечка, у Алины в группе так и осталась девочка маленькая. Наши все конец 2007 год - 2008 год. А она с лета 2009.
Зато сейчас у мальчишек появился мальчик 3,5 лет. Воспитателям с ним весело и похоже девочки его полюбили. У мальчиков в группе дети с конца 2009 и по март 2011 г. + этот маленький. Такая вот разновозрастная группа. Пока на занятиях малышу тяжело.

#1820 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияShark528 (24 March 2015 - 16:12) писал:

Натусечка, у Алины в группе так и осталась девочка маленькая. Наши все конец 2007 год - 2008 год. А она с лета 2009.
Зато сейчас у мальчишек появился мальчик 3,5 лет. Воспитателям с ним весело и похоже девочки его полюбили. У мальчиков в группе дети с конца 2009 и по март 2011 г. + этот маленький. Такая вот разновозрастная группа. Пока на занятиях малышу тяжело.
Ну вот бабушка сегодня с Лео по тетрадкам кое-что делала, которые нам надо купить или скопировать, он практически все делает и на вопросы отвечает правильно. Проблемы, думаю, могут быть с рисованием, он только недавно начал хоть что-то рисовать с охотой. А так цифры он в целом знает, здесь просто они их более пристально будут рассматривать. Буквы только в следующем году будут учить, но он их тоже знает, раз читать умеет. Мне сейчас главное посмотреть, как он именно будет вести себя в этом коллективе. Я очень надеюсь, что будет лучше, чем в том, поскольку он в принципе к старшим ребятам тянется, ну и воспитатели опытные здесь, думаю, помогут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: teamwork в тик токе - синхронизация за 5 минут! | Стул с твёрдым сиденьем TetChair Гольфи (Golfi) | умывальник для дачи с подогревом без тумбы | стол игровой компьютерный