Адаптация Ребенка К Детскому Саду
#1781 Гость_Надюшка
Отправлено 13 March 2015 - 15:21
А то подумали все что у нас воспитатели изверги и бросают детей и они сами по себе там ругаются.
Отлично у вас прошел день пусть и дальше все идет как по маслу и Ане нравится в садике и не будет слез.
#1782 Гость_Надюшка
Отправлено 13 March 2015 - 15:33
Дали анкету заполнить готовность ребенка к садику, мы набрали 44 балла, больше 40- готов для поступления в садик.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 March 2015 - 15:43
#1783 Гость_SNEJINKA
#1785 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 March 2015 - 17:27
#1787 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 March 2015 - 17:37
Надя, я чет не помню, у вас садик новый, да?
#1788 Гость_Надюшка
#1789 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2015 - 08:40
нас сегодня пробуют оставить на сончас.
Вчера привели вдвоем с мужем переодели его, была 2-я воспитатель, но Рома ее видел первый раз, спокойно зашел в группу. Мы уже какой день его приводим 2-го. Вчера они даже гуляли, хоть участок и не готов мы его должны огородить, забор сделать, чтобы они не разбегались, пришла медик сказала положены прогулки и выпнула их, погуляли у нашего крыльца побегали. Говорят что кушал. Был уговор что я за ним приду в 12, пришла и он уже в постели его уложили, не раздели правда как был в шортах и футболке так и лежал, в позе краба поперек кровати, голову закрыл руками и был в шоке, еще маленько он бы уснул, но я все же его забрала, конечно была ругань и истерика так как подорвала его, не хотел одеваться не в какую. Ревел и срывал одежду обратно.
Домой пришли я его мигом спать проспал 3 часа, умотался конечно.
сегодня утром конечно уже понял что его поведут в садик и уже дома начал сопротивляться и кричать реветь не хотел одеваться, дали с собой его любимую игрушку, дошли более менее, зашли раздеваться снова рев, но быстренько вроде пришел в себя как увидел что с утра его любимая наша воспитатель. Взял свою игрушку и пошел в группу но ругался конечно, но мы вышли и уже не было плача. Если что сказала я позвоню, а так план оставить спать там. Посмотрим что будет. Волнуюсь.
Возможно утром он боялся что снова будет новая тетя, к той то он уже хорошо привык.
Сообщение отредактировал Надюшка: 17 March 2015 - 08:42
#1791 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2015 - 10:39
Вчера так вообще нас было 5 детей судя по тетрадке, хотя много кто собирался выйти.

#1792 Гость_KatrinP
Отправлено 17 March 2015 - 13:09
#1793 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2015 - 14:05
Не звонит воспитатель видать победили моего скакуна и усыпили. Пойду забирать в 16-00 после полдника. Мы с мужем ввели ритуал и водим вдвоем его в садик. В четверг папа поведет один, а мне с утра пораньше надо будет ехать сдавать гемостаз, вот и посмотрим как папа в одиночку справится с задачей.
#1795 Гость_KatrinP
Отправлено 17 March 2015 - 15:32
Надь подожди, Ромыч начнет говорить еще вешаться будешь, наша как заладит свое, не перекричишь, иногда даже поговориь не дает, перебивпет. А еще ее сейчас не обмануть, чтонибудь шепнеш папе, а она сразу просекает что про нее.
#1796 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2015 - 15:43
конечно соберете собрание все решите, мы уже их 3 провели. Сейчас собираем денег на забор на участок. Как все просохнет и стает надо этим вопросом заниматься, участок вообще пустой песочница старшая ее по хорошему переносить надо и обновлять досочки и песок. Не одной лавочки нет, одна металлическая страшная лазилка и все. Так что оформлять колесами и другим материалом будем хоть более менее чтобы было веселее.
#1797 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 March 2015 - 16:14
#1799 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2015 - 16:38
Оплатила садик и отдала сразу квитанцию. Полдник у них в 15-10. Завтра так же идем с сончасом и забирать так же думаю его можно и попозже даже на полчаса.
По списку в тетрадке сегодня было 6 детей.
Сообщение отредактировал Надюшка: 17 March 2015 - 16:39
#1800 Гость_Katrin-P
Отправлено 17 March 2015 - 22:46
Shark528, у нас основная проблема остаться. А потом все хорошо. Деток ходит мало, не вижу смысла растягивать "удовольствие" Хоть к режиму привыкнет, зато спать срубает в 22-00, иначе истерика. вчера она мало в садике поспала, так мы вечером чуть не повесились от нее. Многие 1-2 дня и оставили. Нам воспитка сама сказала, давайте уже оставляйте потихоньку, чем долшьше (в разумных пределах) тем потом им сложнее, они привыкают что мама постоянно рядом и потом долго плачут.
Сегодня забрала ее в 17 часов, пришла а она даже не идет ко мне, поулыбалась и пошла по своим делам. Смотрю кушать несут, я подождала пока поест и мы пошли. Такие причесоны им там назаплетали, дома фигушки даст, а там всех по очереди заплела и такие все красотки ммм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных