Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1741 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 10:31

Shark528,спасибо! очень интересно как все пойдет.

благо садик в 5 шагах от дома и всегда на связи воспитатель.

#1742 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 21:38

Да Надюш мы идем завтра, надеюсь не разболеется, сопли что то начались((((
Идем к 10 часам до 12. Воспитка выходит тоже первый раз, я так понимаю что мы в первой партии на адаптацию. Нам сказали что в группе есть все и ничего не надо. Я только комплект одежды запасной сложила (трусики, футболку, шорты и носочки), ну вторую обувь. Так как без еды, возьму печенек и сок. Ну и вот так. Думаю завтра будет суета и неразбериха))) все первый раз и никто ничего не знает и не понимает.
Надя удачи вам.

#1743 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 22:21

Katrin-P, и вам легкой адаптации!

Поблагодарили 1 Member:
Katrin-P  

#1744 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 11:26

Katrin-P,спасибо!
ну вот мы и сходили 1 раз, к 8-30 пришли разделись переоделись, и улетел в группу, и даже пока не помахал, полетел как шмель везде скакать крушить все. Забрала через 2 часа он даже не понял что я пришла, и никаких ваууу мама пришла нет, ну пришла и че?? уходить не хотел, в прихожке бегал в трусах кругами не хотел одеваться, раз 10 сходил на горшок. Чуть чуть поплакал маленько, в целом все прошло отлично.
Завтра так же идем тоже без питания на 2 часа.
Сегодня было 7 деток включая Рому, 2 мальчика и 5 девочек.
В группе очень жарко, он вышел как кипяток весь горячий, хоть пирожки можно жарить на нем, как я и  думала снял свои сандали и носки и бегал босиком. Все детки чем то заняты сидят играют,а  Рома бегает вырабатывает ток)))

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 March 2015 - 11:36

#1745 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 12:02

Скоро Рома совсем самостоятельный будет )

#1746 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 15:25

1 мальчик ушел обратно в группу куда уже ходил, это сын нашей нянечки, не дал он маме спокойно работать. Так что снова нас 15 чел, 5 М и 10 Д.

#1747 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 15:25

Katrin-P,как прошел ваш первый день?

#1748 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 15:27

Shark528,спасибо.
Мы тоже сходили. Ходили к 10 поэтому выспались, но все равно пришлось Анюту утром будить, решили чего то поспать сегодня. Давно так долго не спала утром. Сходили нормально. Зашла в группу, она дама осторожная, постояла посмотрела, пошла взяла коляску и пол часа в одном месте с ней стояла, смотрела на всех. Час где то она была одна, я сидела в коридоре, потом пришлось с ней в туалет сходить и все она меня не отпустила больше. Деток было утром 5 и к 10 пятеро(2 на полный день и мы трое пришли) Судя по списку одни пацаны в группе. Воспитка молодая девушка, мне кажется даже 30 нет, но говорит что 6 год работает воспитателем. Отчество ... дети хрен запомнят, я сама не могу запомнить никак. В группе достаточно игрушек всяких, книг почти нет. Горшков всего штук 5, все на унитаз ходят, цивильный туалет, но там такая холодина. В группе тоже прохладно, а многие пришли в шортах. Мы были в лосинах, я не пожалела, у Анюты под конец руки ледяные стали. В спальне прохладно. группа на 30 чел рассчитана. ПРиятно-пришла (она помошница заведующей вроде) спросила про игрушки, говорит я вам сейчас еще принесу. Притащила куклу говорящую, всякие резиновые игрушки, мозаики и т.д. Говорит еще принесу завтра. Ну конечно покупать думаю придется всякие там коврики в ванную, на это денег уже видать нет.

#1749 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 15:32

Изображение

Сообщение отредактировал Katrin-P: 10 March 2015 - 15:32

#1750 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 15:34

Изображение
Изображение
Изображение

#1751 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 16:26

Анютке и Роме легкой и быстрой адаптации и  здоровья в этот сложный период!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#1752 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 18:43

Надюшка,Katrin-P,  молодцы детки хорошо первый день провели пусть и дальше слезок не будет!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#1753 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 22:01

Надюшка, пусть и дальше так Рома в садик ходит.
А то мои первые два дня сами бежали, а потом поняли куда попали )

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#1754 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 07:59

Shark528,посмотрим на сколько нашего задора хватит ))

#1755 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:52

Вот и хватило нашего задорчика на 1 раз. Утром пешком дошли до садика все нормально, переоделись, а он хватает ботинки и чесать к выходу. Кое как увлекли и утащили в группу, ор стоял и рев, выламывал дверь, стремился обратно. Вышла на улицу послушала у окна рева уже не было.

#1756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:33

Вчера Мирон не хочет ложиться спать и заявляет, что утром он пойдет в садик вместо Боди - будет там играть, кушать, гулять... А Бодя ему:
-Ты чееее?!  Там вообще ничего хорошего нет!! Все по командам, гуляешь на площадке по времени, а бывает и вообще возле входа, когда грязно...  Играем когда разрешат... Дома лучше! Но ты иди иди вместо меня )))

Я , конечно, прифигела, а потом с дуру Боде шепнула, мол. ты зачем всю правду то рассказываешь ?!

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 March 2015 - 11:43

#1757 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:45

Пришла я за своим  чудом через 2 часа, заглянула тихоньку они играют мой увлечен и даже не обращает внимания и не видит меня, я в тихую пофоткала маленько их. И потом он уже меня увидел и радостно побежал ко мне. Итог дня вели себя хорошо не плакали вообще, когда я уходила он порычал полминуты потыркался по дверям и все пошел играться, снова раз 10 сходил на горшок, 1 раз авария была торопился не успел стянуть плавки и посикулил, получила 1 заветный кулечек мокрый. Пил водичку и кушал яблочко. Очень довольный, ттт. Все так же снимает сандали и носки и босиком скачет не хочет не в какую в них. А еще да набили огромный синяк-шишку на лбу с разбега на стол налетел))
Завтра так же идем к 8-30 на 2 часа, на питание нас планируют с понедельника.
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 March 2015 - 12:10

#1758 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 14:08

Надюшка, а Рома босиком что ли?

#1759 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 14:22

Shark528,так я же пишу что снимает сандали и носки, да босиком. :pardon:

#1760 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 14:32

Надюшка, не заметила про сандалии )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | компьютерное кресло cougar | барный стул mira | кресло офисное ткань черная