Адаптация Ребенка К Детскому Саду
Автор
Гость_Mariel
, 22 Aug 2012 12:54
Сообщений в теме: 2154
#1721 Гость_Беладонна
Отправлено 02 March 2015 - 12:05
Ну вот перед работой я тоже тянуть не смогу, у нас строго
#1722 Гость_Katrin-P
Отправлено 02 March 2015 - 15:34
Девочки, у нас все ближе день выхода в садик. А я не представляю как дочь туда запихнуть? Я приду, раздену ее и она не пойдет в группу-это 100% и что делать? С воспиткой скорее всего она тоже не пойдет (ну это я самые плохие варианты рассматриваю, чтобы готовой быть). Или мне ее просто за дверь и бежать? Говорить пока и уходить-не вариант, точно за мной побежит. Игрушки и наличие детей нам не помогут. И вообще она у меня к детям не пойдет, не любит ни с кем играть, вернее только с тем кого знает. А чужих детей, особенно тех кто с ней общаться начинает не любит, реветь сразу. Вообще не представляю себе процесс похода всадик(((
#1725 Гость_Беладонна
Отправлено 02 March 2015 - 16:15
Luchik (02 March 2015 - 16:10) писал:
Katrin-P, иногда начинают не с утра водить, а с прогулки. Первый день ты присутствуешь, дочь осваивается. Потом уходишь, забираешь к концу прогулки ее, ну а через 2-3 дня уже в группу ведешь.
Кстати, по закону, ты имеешь право присутствовать в гр на период адаптации
#1727 Гость_Katrin-P
Отправлено 02 March 2015 - 18:27
Asproff,говорим постоянно. Она хочет в садик, мы там уже были на участках гуляли, и часто мимо проезжаем, она говорит что это ее садик, и она туда скоро пойдет. говорит что она останется с детьми и тетей а мама пойдет на работу. Но это слова. Мы с ней так и про стоматолога договаривались)))) туда пришли и она рот руками закрыла и пол часа до приема молчала. Каждый день ей говорю что она пойдет одна, она говорит хорошо, и что плакать не будет, не верю)))
Вот как я в группе буду? там детей 20 человек, они ж орать начнут? Меня группу то не пустили посмотреть, побоялись что дети разревутся.
Вообще нас позвали с 9 утра на 3 часа, про мое присутствие не говорили. съездить туда завтра чтоли, а то я даже группу не знаю, приду утром и буду там круги наворачивать.
Вот как я в группе буду? там детей 20 человек, они ж орать начнут? Меня группу то не пустили посмотреть, побоялись что дети разревутся.
Вообще нас позвали с 9 утра на 3 часа, про мое присутствие не говорили. съездить туда завтра чтоли, а то я даже группу не знаю, приду утром и буду там круги наворачивать.
#1728 Гость_Asproff
Отправлено 02 March 2015 - 18:47
Katrin-P,Отказать в присутствии твоем они не имеют права. Я сама в первый день с ребенком находилась, но он на меня и внимания не обращал. Сидела себе тихонько в уголочке и никто из деток не ревел, по-моему они меня даже и не заметили)))
Не так страшен черт, как его малюют))) может все и обойдется и дочка не будет плакать. тут загадывать заранее невозможно, мне кажется... Сходите, посмотрите. Я почему то была уверена, что мой будет реветь (именно по этой причине я первый день с ним была) - но нет, он отлично провел время))) НИ РАЗУ еще пока в сад ходим не позволил себе раскиснуть, да вроде и не желает. хотя мамсик еще тот.
Не так страшен черт, как его малюют))) может все и обойдется и дочка не будет плакать. тут загадывать заранее невозможно, мне кажется... Сходите, посмотрите. Я почему то была уверена, что мой будет реветь (именно по этой причине я первый день с ним была) - но нет, он отлично провел время))) НИ РАЗУ еще пока в сад ходим не позволил себе раскиснуть, да вроде и не желает. хотя мамсик еще тот.
#1729 Гость_Katrin-P
#1730 Гость_Надюшка
Отправлено 03 March 2015 - 08:27
#1731 Гость_ЛиЛи
#1733 Гость_Надюшка
#1734 Гость_Katrin-P
#1735 Гость_Katrin-P
Отправлено 05 March 2015 - 15:16
Мы уже шнурки, так сказать , погладили чтобы 10 выходить. А оказывается у нас нет воспитателя((((((( и не известно выйдет она 10 или нет. Группа будет на 2 этаже. Одно радует что мы одни из первых пойдем на адаптацию.
#1736 Гость_Shark528
Отправлено 05 March 2015 - 22:54
Сегодня разговаривала с инструктором по физическому воспитанию. Сказала, что один хорош занимается, второй, если надо всем дружно бегать, то делает. А как только упражнения не в круге, так садится или ложится на пол. Но сказала, что это нормально и скоро адаптируется.
Подозреваю, что этот кто-то Демид.
Еще исключили контакты с плачущим по утрам мальчиком и стало проще мои расставаться со мной.
Подозреваю, что этот кто-то Демид.
Еще исключили контакты с плачущим по утрам мальчиком и стало проще мои расставаться со мной.
Сообщение отредактировал Shark528: 05 March 2015 - 23:58
#1737 Гость_Katrin-P
#1739 Гость_Надюшка
Отправлено 09 March 2015 - 07:07
Katrin-P,ну что у вас решилось про 10 число?
мы уже собрали пакеты, подписали наш горшок, положила 3 книжки более менее живые-теремок, кошкин дом и три поросенка, для группы, упаковала кучу одежды, купила влажные салфетки, и мешочки отрывные.
завтра к 8-30 может чуток позже пойдем знакомится в группу, там пока по прежнему ходят 6 человек, 5 девочек и 1 мальчик. Выберем шкафчик и кроватку.
мы уже собрали пакеты, подписали наш горшок, положила 3 книжки более менее живые-теремок, кошкин дом и три поросенка, для группы, упаковала кучу одежды, купила влажные салфетки, и мешочки отрывные.
завтра к 8-30 может чуток позже пойдем знакомится в группу, там пока по прежнему ходят 6 человек, 5 девочек и 1 мальчик. Выберем шкафчик и кроватку.
#1740 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных