dju (06 December 2014 - 13:08) писал:

Адаптация Ребенка К Детскому Саду
Автор
Гость_Mariel
, 22 Aug 2012 12:54
Сообщений в теме: 2154
#1661 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 December 2014 - 14:10
Да нет,просто у нас пол группы рвет,вот думаю что их накормили чем то в садике, у вас все нормально?
#1662 Гость_dju
#1664 Гость_dju
Отправлено 06 December 2014 - 14:22
Лена спасибо большое!Ух как я буду ругаться в понедельник в садике!!!
#1665 Гость_VasiLena
#1667 Гость_Manunya
#1668 Гость_Manunya
#1669 Гость_dju
#1670 Гость_Беладонна
Отправлено 06 December 2014 - 23:45
#1671 Гость_dju
#1672 Гость_Manunya
#1673 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 December 2014 - 10:17
ну что-то поход с папой нам ваще не помог( ревела так же
#1675 Гость_Натусечка
Отправлено 13 January 2015 - 14:09
Сегодня сходили в садик после долгого перерыва. У нас сменилась одна из воспитательниц, как раз сегодня она с утра была. Впервые у меня ребенок расстался со мной без слез (тьфу, чтоб не сглазить), хотя утром попытался дома поскандалить. В течение дня (вернее 4,5 часов) плакал, но немного, в основном когда еще пришли плачущие детки. Успел даже похулиганить, сам и рассказал, как мальчика сталкивал со скамейки в раздевалке. Уже не сидел в углу, более-менее был в обществе, хоть и немного особняком. Когда увидел нас, конечно, заплакал немножко. На прощание воспитательницу даже обнял. Мне она понравилась, сразу видно, что опытная, все понимает, разъясняет, сама проявляет инициативу, чего мне не хватало во второй воспитательнице. Пока я довольна. Очень надеюсь, что и завтра все пройдет гладко.
Единственное, произошел казус, причем аж дважды, Лео обкакался, не успел добежать до туалета. То ли нервное, то ли чего-то вчера у бабушки поел (надо разузнать), расстроился, конечно, из-за этого. Первым делом рассказал, когда увиделись.
Единственное, произошел казус, причем аж дважды, Лео обкакался, не успел добежать до туалета. То ли нервное, то ли чего-то вчера у бабушки поел (надо разузнать), расстроился, конечно, из-за этого. Первым делом рассказал, когда увиделись.
#1676 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 January 2015 - 14:19
А Маша опять седня плакала как дверь в гр открыла( до этого все нормально было. Ей момент расставания прям очень тягостен. Хотя дальше все нормально
#1677 Гость_Наталика
Отправлено 13 January 2015 - 14:50
у нас хорошо идет) столько всего надо рассказать же! да и поиграть с мальчишками охото. Подозреваю что к концу недели эйфория пройдет.
#1678 Гость_Shark528
#1679 Гость_Анютка
Отправлено 14 January 2015 - 13:27
Димка третий день как пошел в сад после почти двухмесячного больничного, с каждым днем тяжелее. Сегодня встал нормально, но потребовал завтрак дома (сделала ему кашу с чаем, чай выпил, кашу только попробовал) а потом заревел, что останется дома. Одевался спокойно - впереди ж поездка с папой на машине, а вот выходить из неё отказался, муж с ревом его на руках в сад тащил...Охо-хо...
#1680 Гость_Дейдре
Отправлено 14 January 2015 - 15:26
У нас Алёна сегодня первый раз пошла в садик. До этого мы с ней часто забирали Никиту из садика, она в принципе, готова была, имела представление, что это такое. Расстроилась, что не в Никитину группу, там ей очень воспитатель нравится. Хоть и говорили ей всегда, что группа будет другая.
Шла весело и бодро, когда зашли в группу, там оказалась куча ревущих деток, она на этой волне тоже нахмурилась, смотрю, губки задрожали. Мы её переодели, она вроде спокойно пошла, зашла, даже улыбалась. Помахала нам пока. Мы с мужем потом в окошко заглянули с улицы-смотрим-ревёт, воспит её обнимает, уговаривает.
Потом рассказали нам, что плакала не долго, быстро увлеклась. С детьми общалась хорошо, играла, разговаривала. Но плохо покушала, кашу вообще не поела, только чай с хлебом и маслом.
Мы пришли в 10 за ней, детей на прогулку собирались выводить. Кое-кто так и ревёт до сих пор. Воспитатель говорит, есть такие, что весь день ревут.=(
Алёнка улыбалась, сказала, что ей понравилось, завтра опять готова идти.
Ещё удивило, что все дети сидят у шкафчиков и никто даже не пытается переодеваться, единицы копошатся с одеждой. Остальные сидят и ждут, пока их разденут-переоденут.
У нас Алёнка дома сама обычно одевается, переодевается на прогулку, раздевается... Спрошу завтра, какой возраст детей, по возрасту ли мы вообще попали. Детей много. Нам сказали, что в нашу группу уже 35 человек зачислено, почти все ходят.
Один мальчик сидел и методично поедал витаминки из коробочки. При нас только штук 15 съел...
Шла весело и бодро, когда зашли в группу, там оказалась куча ревущих деток, она на этой волне тоже нахмурилась, смотрю, губки задрожали. Мы её переодели, она вроде спокойно пошла, зашла, даже улыбалась. Помахала нам пока. Мы с мужем потом в окошко заглянули с улицы-смотрим-ревёт, воспит её обнимает, уговаривает.
Потом рассказали нам, что плакала не долго, быстро увлеклась. С детьми общалась хорошо, играла, разговаривала. Но плохо покушала, кашу вообще не поела, только чай с хлебом и маслом.
Мы пришли в 10 за ней, детей на прогулку собирались выводить. Кое-кто так и ревёт до сих пор. Воспитатель говорит, есть такие, что весь день ревут.=(
Алёнка улыбалась, сказала, что ей понравилось, завтра опять готова идти.
Ещё удивило, что все дети сидят у шкафчиков и никто даже не пытается переодеваться, единицы копошатся с одеждой. Остальные сидят и ждут, пока их разденут-переоденут.
У нас Алёнка дома сама обычно одевается, переодевается на прогулку, раздевается... Спрошу завтра, какой возраст детей, по возрасту ли мы вообще попали. Детей много. Нам сказали, что в нашу группу уже 35 человек зачислено, почти все ходят.
Один мальчик сидел и методично поедал витаминки из коробочки. При нас только штук 15 съел...
Сообщение отредактировал Дейдре: 14 January 2015 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных