Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1641 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 November 2014 - 10:15) писал:

Наташа, ты же на прогулки хотела водить? Мне кажется это правильное решение
Вчера приехали специально, а они почему-то не гуляли. Сегодня я на работе в это время. Так что завтра новая попытка)

#1642 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияdju (25 November 2014 - 22:30) писал:

А по чему вы оплачиваете, если не ходите.Мы когда не ходили 3 месяца нами счет не выставляли, потом принесла справку что сидели на дом.режиме и все.
То, что по квитанции, нам пересчитывают. А платим то за эту несчастную маркировку, то за канцтовары в группу, то за подарки на НГ.

#1643 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 13:26

А нам, в связи с выявлением у ребенка мононуклеоза, врачи рекомендовали не ходить месяца 3 в садик (да и вообще в большое скопление людей), укреплять иммунитет. Так и сделаем, а там посмотрим. Сынуля безумно рад, что в садик не нужно ходить. За 3 месяца посещения садика мы так и не адаптировались там, на нервной почве у ребенка глаза начали моргать, плюс конкретно убили иммунитет. Я тоже как он начал ходить в садик, на пару с ним болела, горло и насморк практически каждый его больничный у меня были. Какие то там вирусы, с которыми мы до этого видимо не встречались.

#1644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 13:27

Натусечка, ты не опечаталась про 3000 на ДМ?
Настрой себя на то, что после НГ начнете все заново, там и Лео повзрослеет. У Богдана друзья в садике ближе к 4 появились и воспитателей полюбил тоже ближе к этому возрасту. Что интересно, врачи так и рекомендовали водить -  с 4 лет

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 November 2014 - 13:28

#1645 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 13:52

А я бы не стала водить сразу после НГ, там всякие эпидемии начнутся...
Уж если такие проблемы со здоровьем, то ближе к весне есть смысл начинать ходить, мне кажется...

#1646 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 16:16

А мои ревы так и привыкнут видимо. Начали по утрам реветь, потом дома с кашлем сидели, сейчас опять три утра проревели в садике и вчера Тимура вырвало, горло опять красное, так что снова дома, а мальчики и рады.

#1647 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияБеладонна (26 November 2014 - 13:27) писал:

Натусечка, ты не опечаталась про 3000 на ДМ?
Настрой себя на то, что после НГ начнете все заново, там и Лео повзрослеет. У Богдана друзья в садике ближе к 4 появились и воспитателей полюбил тоже ближе к этому возрасту. Что интересно, врачи так и рекомендовали водить -  с 4 лет
Да, 3000 с каждой группы. Индивидуальный утренник для группы будет, ДМ из театра.

Да, Ань, спасибо, я пытаюсь настроиться и тоже думаю, что он еще не дозрел до отношений со сверстниками. С воспитателями у него, слава богу, нормально складывается все.

#1648 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 19:46

Маша после болезни первый день пошла нормально, а на второй утром плакала, не хотела идти. Удалось уговорить пойти только при условии надеть принцессное платье. Так что мы опять явились в кринолине) сидела на скамейке переодевалась и распевала: я принцесса, я принцесса)

#1649 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 23:53

Тяжеловато у нас все-таки идет адаптация. Эффект новизны прошел и все, нет желания ходить. Почти каждое утро уговоры, слезы. Несколько раз воспитательница удачно зубки заговаривала, отвлекала при входе в группу. Сегодня отказ пошел сразу как только дверь с улицы открыли в прихожую. Уговаривала, убалтывала, отвлекала на каждом этапе, сначала зайти, потом снять комбез, потом переодеться, зайти в группу, помыть ручки... и все равно без слез и моего решительного ухода не удалось отправить ребенка( С пн хочу чтобы муж отводил. Может полегче будет

#1650 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:05

SNEJINKA, наверняка с папой расстаться будет проще, а ты крепись, это пройдет!

#1651 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:09

SNEJINKA, а мои с вами за компанию. Ревушки (

#1652 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:17

Mariel, я папе давно эту мысль пытаюсь донести. Но у него какой-то страх непонятный - не смогу причесать, неправильно одену) Сегодня всерьез уже поговорили, согласился, чего ребенка мучить. Надеюсь, что с папой ей будет расстаться гораздо легче

Shark528, и не говори) ревы-октябристы)

#1653 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:25

SNEJINKA, так дома заплети, а платье уж оденут.
У нас с папой они наперегонки бегут)) и разуваются кто быстрее))
Ксюша сказала сегодня: "с папой так весело в садик идти!"
Так что с папой точно будет лучше у вас))

#1654 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:41

Насть, да там и плести нечего) хвостик сделать или заколкой заколоть челку. Да чушь какая-то, отмазки) дома прекрасно одевает же. Скорее сам боится слез, что не справится с ситуацией

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 December 2014 - 00:42

#1655 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:45

У нас папа один водил ребенка, точнее вместе с мамой. Так папе намного тяжелее было расстаться с сыном. Он сам по-моему чуть не плакал, а мама более спокойна была.

#1656 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 00:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 December 2014 - 00:41) писал:

Насть, да там и плести нечего) хвостик сделать или заколкой заколоть челку. Да чушь какая-то, отмазки) дома прекрасно одевает же. Скорее сам боится слез, что не справится с ситуацией
У нас один в один. Только однажды отвел сам и все, больше не хочет. Говорит, сначала пусть адаптируется. Я так понимаю, боится не справиться со слезами, не суметь зубы заговорить.

#1657 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 09:15

И мы всегда плачем при расставании, заходи нормально, раздеваемся, как только я начинаю обуваться - в слезы-"мама давай обнимемся, давай поцелуемся, пожалей меня...и так до бесконечности может, пока воспитка не заберет и не отведет в группу. Только выхожу, через минуту уже тишина.

#1658 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 12:19

Manunya,а вы в пятницу были в садике?

#1659 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияdju (06 December 2014 - 12:19) писал:

Manunya,а вы в пятницу были в садике?
Да были) видела нас?)

#1660 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 13:08

Да нет,просто у нас пол группы рвет,вот думаю что их накормили чем то в садике, у вас все нормально?

Сообщение отредактировал dju: 06 December 2014 - 13:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол игровой | Вентиляторы VKV | универсальный фильтр для кондиционера | Acer Predator Helios 300