Ёжк@ (28 September 2014 - 14:42) писал:

Адаптация Ребенка К Детскому Саду
#1381 Гость_Натусечка
Отправлено 28 September 2014 - 21:53
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1382 Гость_Анютка
Отправлено 29 September 2014 - 10:38
#1383 Гость_Чудо я
Отправлено 29 September 2014 - 16:48
Сегодня врача вызвала, у Вани еще насморк и кашель небольшой. Выписала тонзилгон и лазолван, будем лечиться.
А то чувствует то себя Ваня вроде хорошо, а темпа не проходит, да и кашля так вроде нет, а когда спать вчера лег, весь искашлялся((
#1384 Гость_Shark528
Отправлено 30 September 2014 - 00:05
#1385 Гость_Shark528
Отправлено 30 September 2014 - 09:59
А Демид сразу невзлюбил садиковские гимнастики, совместный поход в туалет, игры. И вообще всё, когда надо дружно делать то, что говорит воспитатель.
Так же с рисунками и поделками, танцами. Он вроде и делает то же что и другие, но делает по-своему.
А вообще в садик дети не хотят уже. Будем дружно адаптироваться, дети к садику, а я к раннему подъему.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1388 Гость_Натусечка
Отправлено 30 September 2014 - 16:36
Анютка (30 September 2014 - 10:14) писал:
#1389 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 30 September 2014 - 16:45
#1390 Гость_Анютка
Отправлено 30 September 2014 - 16:49
#1391 Гость_Чудо я
Отправлено 01 October 2014 - 10:57
Чувствую, выйдем мы с больничного длительного, так еще ив садике все поменяется, и вся адаптация по новой((
#1392 Гость_Анютка
Отправлено 01 October 2014 - 11:04
Даю ему к вечеру успокаивающий сиропчик, спать стал лучше, а вот аппетита нет, плохо ест вообще, похудел...
#1393 Гость_Натусечка
Отправлено 03 October 2014 - 09:12
Однако сегодня все было еще хуже. Во-первых, детей стало больше, появились плачущие дети (в первые дни не было), видимо, это тоже повлияло. В общем Лео не захотел меня отпускать, начал плакать еще при мне, вцепился. Я таким его вообще еще не видела нигде и никогда. Все время говорил, что больше не приедет сюда, что хочет домой. Я его вывела в коридорчик, пыталась поговорить, но доводы не действуют. В итоге закончилось тем, что воспитатель оторвала его от меня с воплями. Когда я уходила, он орал там как резаный((( Ужасно... Я просто знаю, как он умеет себя вгонять в истерики, и не каждый сможет его успокоить.
Воспитатели, вроде, и нормальные, но вот в плане слез у детей какие-то мямли что ли. Одна зачем-то при ребенке второй день повторяет: "Вот не плакал же сначала", и все в таком духе. Ну понятно, что не плакал, первые дни еще не понял, что это такое. Как будто он первый такой.
В общем, чувствую адаптация наша будет проходить тяжко, как я и предполагала. Может, если б не болезнь и этот перерыв, было бы попроще.
#1394 Гость_Анютка
Отправлено 03 October 2014 - 09:27
Я вчера своего забирала (с мужем отвезли закупленную канцелярию в качестве "добровольной" помощи саду) с улицы уже, опять все лицо в соплях, ресницы мокрые. Воспитатель говорит, что он мальчик спокойный, ведет себя хорошо, но вот иногда расстраивается...Вчера и с горшком проблем не было, вот чего ревел, сам не говорит. А сегодня дед отвел в сад, так там непонятки с одеждой возникли - Дима отказывался одевать взятые из его шкафчика трусы и шорты, дед заподозрил что они не его...мне по описанию тоже кажется что одежда чужая...вот прям не знаю что делать...
#1395 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 October 2014 - 09:36
Скорее вам адаптироваться!
#1396 Гость_Shark528
Отправлено 03 October 2014 - 09:41
Плакали за компанию с другими детками тоже. На улицу выходили, снова меня вспоминали и опять слезы.
потом привыкли, но по утрам похныкать могли запросто, но хоть не орали на весь садик.
Сообщение отредактировал Shark528: 03 October 2014 - 10:03
#1397 Гость_Натусечка
Отправлено 03 October 2014 - 09:54
Скоро поеду забирать, посмотрим, как он. Но что-то мне подсказывает, что не очень(
#1398 Гость_Натусечка
Отправлено 03 October 2014 - 09:58
#1399 Гость_Июньская
Отправлено 03 October 2014 - 10:12
Зная непростой характер моего сына, я часто делала как ему лучше привлекая воспитателей, где то просила, где то ставила перед фактом. Не отказывали они ж тоже хотят поменьше слез и быстрых привыканий.
Лео поскорее влиться в садиковскую жизнь!
#1400 Гость_Натусечка
Отправлено 03 October 2014 - 12:56
Июньская (03 October 2014 - 10:12) писал:
Зная непростой характер моего сына, я часто делала как ему лучше привлекая воспитателей, где то просила, где то ставила перед фактом. Не отказывали они ж тоже хотят поменьше слез и быстрых привыканий.
Лео поскорее влиться в садиковскую жизнь!
Сегодня с мужем вместе поехали за Лео, они гуляли в это время. Вел он себя уже нормально, даже немного взаимодействовал с кем-то из деток. Воспитатели сказали, что плакал около получаса, никого к себе поначалу вообще не подпускал, успокаивать не давал. Потом, вроде, успокоился, но сидел отдельно и сказку (они инсценировали Курочку Рябу) смотрел искоса. Насчет помахать в окошко они мне сказали, что лучше не надо, вроде как, еще хуже будет. Ну не знаю, посмотрим в следующий раз. Посоветовали тоже, чтоб папа попробовал приводить. В понедельник так и сделаем, думаю. А так с воспитателями Лео общается свободно, разговаривает с ними, пытается вовлекать их в свои игры. Очень надеюсь, что наш период активного рева продлится не сильно долго. Одно дело, когда ребенок хнычет или быстро успокаивается, другое дело каждый раз истерики по полчаса, это, конечно, тяжко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных