Анютка (10 September 2014 - 17:10) писал:
Вот мы эту неделю как раз только этим и спасаемся - утром одеваю его синхронно с папой, папа рубашку одевает и я Максу футболку, папа брюки и я Максу штаны... иначе слезы, сопли и пр((( а с папой в гараж пойти это прям пока волшебное лекарство для выхода из дома без слез (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было)
Зато у нас тут другая проблема появилась... Вчера Максим вечером затребовал у меня соску (которую в младенчестве сроду не сосал), пока читали перед сном грыз ее, потом вдруг вспомнил "где моя бутылочка с молоком?" (от который мы уже месяцев пять как отказались, до этого на ночь пил). Бутылочку я, конечно, не дала, просто молоко из кружки попил, но вот с соской спать улегся, и утром хотел с ней в садик идти, кое как отговорили(((
Я понимаю, что это видимо защитная реакция на садик, но немножко торможу - как же правильно себя вести? вроде читала, что можно немного потакать таким капризам и они быстро пройдут, собственно поэтому соску вчера и достала, решила дать возможность немного поиграть в лялю. Но сегодня уже сомневаюсь(((