Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1241 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 22:01

Сегодня в садике сказали что Тим на занятиях балуется (у них рам оказывается банда из 5-х мальчиков). Немзнает толком овощи и фрукты))) ну-ну. Мы это в 2 года знали. Конечно, ему скучно на таких занятиях, вот всякую ерунду и говорит чтобы посмеяться.
Зато вечером хорошо вел. Когда я пришла, он с девочкой пазл русалочку собирал))
Сегодня пришла около 5 (во дворе встретила соседей и про садик разговаривали), а их в группе уже 3-е!  Неужели никто не работает?)))

#1242 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 22:40

ну вот их нашей группы в основном бабушки забирают.
У нас тоже туго с садиком( Богдан вообще не хочет подчиняться правилам, принципиально. Например, убирать игрушки за собой, карандаши в стакан носиком вверх ставить...

#1243 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 22:49

Ну это значит возраст такой. У меня Ваня в садике то бесится, дерется, играть по правилам не хочет. То вдруг стал каждый день кукситься и ко мне хотеть. Вот блин посидел дома два месяца называется. А настроение меняется очень быстро, хотя он у меня очень позитивный ребенок.

#1244 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 06:09

Я вчера забирала в 17.40, и Улька последняя сидела. Я тоже подумала: до 6 никто не работает как будто.
Причем за воспиткой уже пришел кавалер и сидел в группе. Я, честно говоря, маленько скуксилась на этот счет.

#1245 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 07:40

Luchik Татьяне выздоровления!!

Мне воспитки сказали болезнь откат назад в адаптации и все придется по новой ходить по 2-3 часа((

Решила я все же давать глицин, вроде поскопойнее стала. Спит час от силы в сончас. При этом раз она не спит, просят забирать раньше на след. день. Уже 2 дня(ттт) не писиит ночью. А то прям как в сад пошла по 2 раза нафузыривала, меняли штанцы ночью по 2 раза. Мальчик у нас кусучий есть, переживаю как бы не добрался до моей, воспитка говорит что сильно очень кусает, не стого не ссего кааак нападет на реб((

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1246 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:18

завтра ведем Машу в сад. ух, страшно)
А Ваня все сел на больничный, насморк и подкашливает. Но я чую что это психосоматика опять же, реакция на садик. С этой его болезнью засада Машу отводить и гулять там, придется и его с собой брать.

#1247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:20

SNEJINKA, ни пуха вам! Пусть Машулька распробует поскорее и с удовольствием ходит) А мама арбайтен, арбайтен)))

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1248 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:35

Спасибо, Маша) на счет арбайтен мама еще подумает))

#1249 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:49

SNEJINKA,легкой адаптации Маше! Пусть все проходит гладко.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1250 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:55

ой, я работаю до 17-30, садик недалеко от работы - добираюсь минут за 20. То есть в 17-50 в группе обычно два ребенка - мой и мальчик Дима. У меня ощущение, что только мы с Диминой мамой и работаем

#1251 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:59

Ну вот я на работу выйду и так же буду до 17.30. Хоть как забирать ближе к 6. Опять же у них ужин до 17.30, пусть едят спокойно в садике))

#1252 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:59

Таня не пуха вам,легкой адаптации!!!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1253 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:14

SNEJINKA, удачи вам завтра!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1254 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:28

SNEJINKA, легкой вам адаптации!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1255 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:38

SNEJINKA, удачного вам похода, пусть Машулька легко адаптируется!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияNataLinie (08 September 2014 - 22:49) писал:

Ну это значит возраст такой. У меня Ваня в садике то бесится, дерется, играть по правилам не хочет. То вдруг стал каждый день кукситься и ко мне хотеть. Вот блин посидел дома два месяца называется. А настроение меняется очень быстро, хотя он у меня очень позитивный ребенок.
Ох, приходится надеяться( Все как ты описываешь у нас( Взрослеют детки и свою позицию четко выражают уже.
Сегодня как лялю от себя отрывала аж в десятом часу в раздевалке. Идем попозже, завтракаем дома, сегодня дома для поднятия духа одевались под мультик. Если бы у нас был не логопедический садик - плюнула бы

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 September 2014 - 13:04

#1257 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:07

Таня, легкой Маше адаптации!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияNataLinie (08 September 2014 - 22:49) писал:

да не возраст скорее, а адаптация после отпуска. у нас точно так же. если не сказать хуже. Полное неподчинение правилам, еще и сопли-кашель на этой эмоциональной волне появились

#1259 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:12

Вы меня уже пугаете с повторной адаптацией, Демид не хочет идти совсем. Он и в санатории на 4ый день заныл, что его в игровой оставляем и уходим.

#1260 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:20

Самое неприятное, что ребенок уже взрослый и аргументирует свою позицию так, что не поспоришь. аааа :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция робокассы с 1с - синхронизация за 5 минут! | столы трансформеры | купить кровать раскладную | компьютерный стол купить в орле