Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1221 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 14:01

Эх, моя зая сегодня ревела :( Два дня мы ходили на 2 часа, я приходила до прогулки, одевала и мы гуляли с группой. Сегодня на 3 часа, пришла к концу прогулки, воспитатель говорит, Таня как услышала, что идем гулять, устроила рев, "не хочу гулять, хочу домой к маме", и на улице поревела, воспитателю пришлось сделать вид, что не видит ее, дочь как зрителей лишилась, успокоилась :( Завтра опять на 3 часа идем.

#1222 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 18:48

А мой Платоша сегодня на весь день уже остался, забрала в 4. С воспитателем не удалось поговорить, на прогулку деток одевала, а мы торопились, но сын был весел и активен. Пыталась расспросить его про сон час, сказал что спал  с открытыми глазками, а потом добавил что плакал и маму звал, но что-то я сомневаюсь, хотя в группе есть детки, которые много плачут, может и поддержал в сончас).  В садик хочет завтра идти!!!

#1223 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:23

Мы "доадаптировались" :( Сопли и 37,1, краснющие щеки. Еще и рев в садике устроила, никак не хотела успокаиваться, пока я не пришла.

#1224 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияLuchik (04 September 2014 - 17:23) писал:

Мы "доадаптировались" :( Сопли и 37,1, краснющие щеки. Еще и рев в садике устроила, никак не хотела успокаиваться, пока я не пришла.
а щеки на что покраснели? что-то в меню было, на что у вас реакция?
Здоровья Танюшке!

Сообщение отредактировал komolenok: 04 September 2014 - 17:29

#1225 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:36

Я думаю, щеки - реакция на поднимающуюся температуру, она в садике только завтракала, ничего нового не ела.

#1226 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:38

Luchik,  Пусть Танюша поскорее поправляется,сложно видимо адаптацию пройти без болезней. Вчера, когда Платона забирала, видела мальчика с соплями(((

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1227 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:51

Luchik, мы первое время часто болели в садике((((
Скорейшего выздоровления!
Всем деткам легкой адаптации. Проходили мы год в садик. 2,5 месяца Матвей гостил у бабушек в перерывах дома. Последнюю неделю дома просидел и запросился в садик)
Утром просыпается и спрашивает с надеждой: "Мы в садик?"
Видимо хорошего намного больше в садике.  У нас во дворе мало детишек, либо гуляют с колясками мамашки, может и по деткам соскучился. Попробую завтра отвезти в садик, посмотрим как пройдет после длительного перерыва.

Сообщение отредактировал Olya10: 04 September 2014 - 17:53

#1228 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 21:21

Алла, мы вот тоже выходили после 2 месячного сидения дома, неделя и сопли с кашлем.
Особо и не удивляюсь,ни лета толком не было, почти осень. Половина группы дома на больничном.
Скорее Танюшке поправляться!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1229 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияOlya10 сказал:

Утром просыпается и спрашивает с надеждой: "Мы в садик?" Видимо хорошего намного больше в садике.  У нас во дворе мало детишек, либо гуляют с колясками мамашки, может и по деткам соскучился. Попробую завтра отвезти в садик, посмотрим как пройдет после длительного перерыва.
вот и у нас так же)

#1230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:19

Танюшке скорейшего выздоровления!

Ваня тоже с заложенным носом. Не знаю уж дома ли простыл (холодно у нас, а спит раздетый, неукрытый), садичная ли адаптация.
После 2месячного отпуска пошел спокойно, но неохотно. Первый день нормально прошел, а потом началось - воспит-лей не слушает, делает что хочет, режиму не подчиняется. Мне воспитль наша сказала, что это новый виток адаптации....

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1231 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:23

Таня, а Ваня год или уже два в садик отходил?

#1232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:25

VasiLena, 2 отходил, с 3х лет пошел. Но у нас такой, неколлективный человек и очень независимый.

#1233 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:34

Ксюня отходила 3 дня в садик и заболела, две недели отсидели дома и со следующей недели собирались вновь идти...но, сегодня муж отведя Данилку, забежал в Ксюшину группу, что бы поставить на пн на питание и выяснил, что наших пока перевели в другую, объединили со старшей, другие воспитатели, другое помещение, т.к. мол у нас почему-то пока ходят 2-3 человека и только из-за них выводить в смены воспитателей и нянечку не выгодно. По списку у нас 15 человек, все приходили, отметились, подписали договор, но почему-то не водят пока...Я тоже конечно не поведу сейчас, благо нет такой острой необходимости, это ж двойной стресс для малышей получается, только начала привыкать к своим воспитателям, шкафчику, кроватке, вообще к обстановке в целом и на тебе, привыкай теперь к другому,  а потом опять к тому....будем ждать пока из нашей начнет ходить хотя-бы 5-7 малышей.

#1234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:34

А мы пока привики перед садик ставили, да справки собирали - подцепили простуду в поликле, так что со следующей недели пойдем

#1235 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:38

Беладонна, Аня , вы Мирона тоже в этом году поведете?

#1236 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:38

Беладонна, это ты про Богдана или про Мирона?

#1237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 15:42

А у нас к садику адаптируюсь я) Ульянка, похоже, притащила мне бациллу, сама не заболев (и слава богу), а я вот уж 3 дня лежу пластом. Не болею ведь никогда этими орвями, а тут подкосило меня что-то.
Опять же выручает садик, пока ребенок там (уже полноценно на весь день), я отлеживаюсь, и делать ничего не надо))

#1238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (05 September 2014 - 12:38) писал:

Беладонна, Аня , вы Мирона тоже в этом году поведете?

Просмотр сообщенияLuchik (05 September 2014 - 12:38) писал:

Беладонна, это ты про Богдана или про Мирона?
Нет, я про Богдана. Мирона не хочу пока отдавать. У меня еще теплится надежда отдать в ДС к Богдану, а он с 3х лет. Ну и суетиться пристраивать сейчас очень сложно в 2 то года

#1239 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 09:57

А у нас Тим влился нормально,  только слушаться к концу недели перестал( очень уж мне не нравятся что у воспитателей разговор на грани крика считается нормой.  Постоянные воспитатели выйдут только 15 и 26, блин еслиб знали, лучше дома бы подождали... еще Даня заболел бронхитом, не хочется чтобы Тим тоже заболел.
Решили посмотреть какие будут воспитатели постоянные.  Если опять же крикливые, вообще в садик ходить не будем. Нервы ребенка и наши дороже.

#1240 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 23:14

Всем деткам легкой адаптации!
Поменьше слез и болезней!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировка минибарн | купить кровать | стул на колесиках | купить кресло гамак