Адаптация Ребенка К Детскому Саду
#1201 Гость_Наталика
Отправлено 01 September 2014 - 21:54
Думала заберу после обеда, но воспитка сказала что он играет.
Тим очень обрадовался что я его забрала, а не супруг. Еще воспитка сказала что Тим влился в компанию т.н. "хулиганов" - дети которые шустрые и любопытные)) Но, все таки, Тим слушается. Проблем не было. Проверчла детей кто как карандаш держит: у него все отлично, раскрашивает аккуратно, но терпения мало.
В целом первый день прошел отлично. Даня офигел от садика)))
Во дворе еще вечером был праздник (выборы ж), приглашали спеть песню за приз. Тим естесно тоже захотел) спел песню из мультика пингвиненок Пороро и ему дали мыльные пузыри - всё, день удался))))
#1203 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 September 2014 - 11:04
Все-таки я сделала вывод, что зависит ооочень многое от садика. Сегодня по делам ездила в один д/с... Он большой, своя зеленая территория, очень уютная, но посмотрев на поведение персонала, я очень обрадовалась, что мой ребенок в этой садик не ходит. А ведь воспитки и няни видели меня, могли принять и за чью-то маму, а в таких случаях они все равно как-то стараются держать лицо, а тут... Крик, ор на детей, "Одевайся, блин, я сказала!", психованное таскание их под мышкой... и вообще все какие-то старые сварливые бабки((
И тут же мне звонит наша воспитатель и так сладко щебечет, и такая она вся хорошая, у меня аж на душе потеплело)) Она даже родителей называет "мои хорошие"

#1204 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 September 2014 - 12:15
Походу, полностью на 100% адаптировался и ему стало по-настоящему интересно в этом возрасте с ребятами... Здорово)
Я тут на днях водила его сама, всегда же муж в течение почти 2х лет, со мной он трудно расставался, а тут , отлично попрощались и убежал. Классно)
#1205 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 September 2014 - 12:22
#1207 Гость_SNEJINKA
#1208 Гость_Мария Хуан
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1211 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 September 2014 - 14:42
#1212 Гость_Mariel
Отправлено 02 September 2014 - 14:44
#1213 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 September 2014 - 15:14
Mariel (02 September 2014 - 14:44) писал:
Хотя, возможно, в некотором роде что-то такое уже проявилось: утром она при слове "садик" радуется и с удовольствием туда идет. Но уже в раздевалке, видимо, вспоминает, что мама-то сейчас уйдет, и начинает ныть. Именно не реветь, а ннннннныыыыыть(((( И в группу идет с этим нытьем (причем идет сама, вперед меня, не упирается), и зайдя в группу, продолжает ныть. И при этом не на мне виснет, а бежит к воспитке на жизнь жаловаться)) Та ее обнимает, и Ульяна успокаивается. Вот и думаю, это легкая форма той самой "второй волны" или как? При том, что потом в течение дня никаких проблем, ттт.
#1214 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 September 2014 - 15:15
Мария Хуан (02 September 2014 - 14:42) писал:
Значит, атмосфера в группе у вас хорошая, и воспитатели тоже,это плюс еще какой!
У нас при солнечной и хорошей погоде и просыпается рано и настроение отличное, и в ДС собираемся отлично, осенью накрыывааает хандрой, серость,слякоть, ветер, бррр, и настроя нет, и я понимаю )
#1215 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 September 2014 - 15:17
но потом разыграется и все норм.
Мне кажется,это норм.реакция.
#1216 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 September 2014 - 15:19
Наталика (01 September 2014 - 21:54) писал:
Думала заберу после обеда, но воспитка сказала что он играет.
Тим очень обрадовался что я его забрала, а не супруг. Еще воспитка сказала что Тим влился в компанию т.н. "хулиганов" - дети которые шустрые и любопытные)) Но, все таки, Тим слушается. Проблем не было. Проверчла детей кто как карандаш держит: у него все отлично, раскрашивает аккуратно, но терпения мало.
В целом первый день прошел отлично. Даня офигел от садика)))
Во дворе еще вечером был праздник (выборы ж), приглашали спеть песню за приз. Тим естесно тоже захотел) спел песню из мультика пингвиненок Пороро и ему дали мыльные пузыри - всё, день удался))))
Пусть все Тимке нравится в садике, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1217 Гость_Беладонна
Отправлено 02 September 2014 - 16:27
Мария Хуан (02 September 2014 - 11:04) писал:
Все-таки я сделала вывод, что зависит ооочень многое от садика. Сегодня по делам ездила в один д/с... Он большой, своя зеленая территория, очень уютная, но посмотрев на поведение персонала, я очень обрадовалась, что мой ребенок в этой садик не ходит. А ведь воспитки и няни видели меня, могли принять и за чью-то маму, а в таких случаях они все равно как-то стараются держать лицо, а тут... Крик, ор на детей, "Одевайся, блин, я сказала!", психованное таскание их под мышкой... и вообще все какие-то старые сварливые бабки((
И тут же мне звонит наша воспитатель и так сладко щебечет, и такая она вся хорошая, у меня аж на душе потеплело)) Она даже родителей называет "мои хорошие"

Опять же, не может же быть, что в этом садики все грымзы , как на подбор))) В нашем тоже есть две стороны медали, что касается персонала и родителей не гнушаются вообще. Не место красит человека, а человек место )
Ульяше так держать!
SNEJINKA (02 September 2014 - 12:28) писал:
#1218 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 September 2014 - 16:52
#1219 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 02 September 2014 - 23:36
В общем, считаю что адаптация у нас проходит хорошо, ттт, тоже надеюсь, что это не только пока это все в новинку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных