Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 21:54

Мы сегодня первый день в садике новом. Был у них праздник, Буратино поздраволял с 1 сентября, потом подарили каждому по милки вею.
Думала заберу после обеда, но воспитка сказала что он играет.
Тим очень обрадовался что я его забрала, а не супруг. Еще воспитка сказала что Тим влился в компанию т.н. "хулиганов" - дети которые шустрые и любопытные)) Но, все таки, Тим слушается.  Проблем не было. Проверчла детей кто как карандаш держит: у него все отлично, раскрашивает аккуратно, но терпения мало.
В целом первый день прошел отлично. Даня офигел от садика)))
Во дворе еще вечером был праздник (выборы ж), приглашали спеть песню за приз. Тим естесно тоже захотел) спел песню из мультика пингвиненок Пороро и ему дали мыльные пузыри - всё, день удался))))

#1202 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 08:01

Наталика, Тимоха молодец! вы в какой сад пошли? на СВ где-то?

#1203 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:04

Девочки, желаю вашим деткам скорой адаптации и приятного времяпрепровождения в садиках)

Все-таки я сделала вывод, что зависит ооочень многое от садика. Сегодня по делам ездила в один д/с... Он большой, своя зеленая территория, очень уютная, но посмотрев на поведение персонала, я очень обрадовалась, что мой ребенок в этой садик не ходит. А ведь воспитки и няни видели меня, могли принять и за чью-то маму, а в таких случаях они все равно как-то стараются держать лицо, а тут... Крик, ор на детей, "Одевайся, блин, я сказала!", психованное таскание их под мышкой... и вообще все какие-то старые сварливые бабки((
И тут же  мне звонит наша воспитатель и так сладко щебечет, и такая она вся хорошая, у меня аж на душе потеплело)) Она даже родителей называет "мои хорошие" :rofl:

#1204 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:15

Меня Денис удивляет, просится в садик, что это с ним?)
Походу, полностью на 100% адаптировался и ему стало по-настоящему интересно в этом возрасте с ребятами... Здорово)
Я тут на днях водила его сама, всегда же муж в течение почти  2х лет, со мной он трудно расставался, а тут , отлично попрощались и убежал. Классно)

#1205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:22

Мария Хуан, Маша, это однозначно!!! садик и хорошее пребывание в нем ребенка делают люди, а не мебель или ремонт!!

#1206 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:23

ЛиЛи, это же очень здорово! Мальчишка повзрослел!)))

#1207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:28

ваня тож спокойно пошел, соскучился по мальчишкам)

#1208 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:29

ЛиЛи, распробовал, классно!

#1209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияКудрявая (02 September 2014 - 12:23) писал:

ЛиЛи, это же очень здорово! Мальчишка повзрослел!)))

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 12:29) писал:

ЛиЛи, распробовал, классно!
это точно)

#1210 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:40

ЛиЛи, так радостно за Дениску! Пусть ему садик подарит первых настоящих друзей! И здоровье чтобы не подводило!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#1211 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:42

Чудеса какие-то. Забрала ребенка из садика. На сончас сегодня впервые оставалась. Смирно улеглась в кровать, не возмущалась. Когда проснулась, тоже не плакала. Балдеж! Завтра уже после полдника сказали забирать. Чую, полный день совсем близко))

#1212 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:44

Мария Хуан, отлично! Лишь бы вторая волна не накрыла, когда эффект новизны спадет, и поймет, что это не разовые развлекушки, а постоянно.

#1213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияMariel (02 September 2014 - 14:44) писал:

Мария Хуан, отлично! Лишь бы вторая волна не накрыла, когда эффект новизны спадет, и поймет, что это не разовые развлекушки, а постоянно.
Вот я тоже опасаюсь этого и думаю, хоть бы, хоть бы пронесло))
Хотя, возможно, в некотором роде что-то такое уже проявилось: утром она при слове "садик" радуется и с удовольствием туда идет. Но уже в раздевалке, видимо, вспоминает, что мама-то сейчас уйдет, и начинает ныть. Именно не реветь, а ннннннныыыыыть(((( И в группу идет с этим нытьем (причем идет сама, вперед меня, не упирается), и зайдя в группу, продолжает ныть. И при этом не на мне виснет, а бежит к воспитке на жизнь жаловаться)) Та ее обнимает, и Ульяна успокаивается. Вот и думаю, это легкая форма той самой "второй волны" или как? При том, что потом в течение дня никаких проблем, ттт.

#1214 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 14:42) писал:

Чудеса какие-то. Забрала ребенка из садика. На сончас сегодня впервые оставалась. Смирно улеглась в кровать, не возмущалась. Когда проснулась, тоже не плакала. Балдеж! Завтра уже после полдника сказали забирать. Чую, полный день совсем близко))
очень не плохо,пусть дальше продолжается все в том же духе.  
Значит, атмосфера в группе у вас хорошая, и воспитатели тоже,это плюс еще какой!

У нас при солнечной и хорошей погоде и просыпается рано и настроение отличное, и в ДС собираемся отлично, осенью накрыывааает хандрой, серость,слякоть, ветер, бррр, и настроя нет, и я понимаю )

#1215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:17

Маша, и  у нас поднывал, еще и куксился и руки в стойку обиженного, идет со скрипом)
но потом разыграется и все норм.
Мне кажется,это норм.реакция.

#1216 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияНаталика (01 September 2014 - 21:54) писал:

Мы сегодня первый день в садике новом. Был у них праздник, Буратино поздраволял с 1 сентября, потом подарили каждому по милки вею.
Думала заберу после обеда, но воспитка сказала что он играет.
Тим очень обрадовался что я его забрала, а не супруг. Еще воспитка сказала что Тим влился в компанию т.н. "хулиганов" - дети которые шустрые и любопытные)) Но, все таки, Тим слушается.  Проблем не было. Проверчла детей кто как карандаш держит: у него все отлично, раскрашивает аккуратно, но терпения мало.
В целом первый день прошел отлично. Даня офигел от садика)))
Во дворе еще вечером был праздник (выборы ж), приглашали спеть песню за приз. Тим естесно тоже захотел) спел песню из мультика пингвиненок Пороро и ему дали мыльные пузыри - всё, день удался))))
клево у вас день прошел)
Пусть все Тимке нравится в садике, крепкого здоровья и хорошего настроения.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#1217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 11:04) писал:

Девочки, желаю вашим деткам скорой адаптации и приятного времяпрепровождения в садиках)

Все-таки я сделала вывод, что зависит ооочень многое от садика. Сегодня по делам ездила в один д/с... Он большой, своя зеленая территория, очень уютная, но посмотрев на поведение персонала, я очень обрадовалась, что мой ребенок в этой садик не ходит. А ведь воспитки и няни видели меня, могли принять и за чью-то маму, а в таких случаях они все равно как-то стараются держать лицо, а тут... Крик, ор на детей, "Одевайся, блин, я сказала!", психованное таскание их под мышкой... и вообще все какие-то старые сварливые бабки((
И тут же  мне звонит наша воспитатель и так сладко щебечет, и такая она вся хорошая, у меня аж на душе потеплело)) Она даже родителей называет "мои хорошие" :rofl:

Опять же, не может же быть, что в этом садики все грымзы , как на подбор))) В нашем тоже есть две стороны медали, что касается персонала и родителей не гнушаются вообще. Не место красит человека, а человек место )
Ульяше так держать!

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 12:28) писал:

ваня тож спокойно пошел, соскучился по мальчишкам)
Маша то просится?

#1218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Маша то просится?
изредка. но если спрашивают про сад, говорит что хочет, будет играть и кушать и спать с ребятками) посмотрим

#1219 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 23:36

У меня Платон с четверга в садик пошел,тттвсе хорошо. Впервый день к 10 на 2 часа привела, когдапришли у деток еще полдник был, таккогда на улицу вышли, мне сынсказал "все,мама,пока" до площадки дойти не успели))) Пятницу и понедельник с 8 досон часа ходили, воспитатели говорят, что все отлично, из-за раставания не плачет, даже сам в группу бежит, в выхи про садик спрашивал, с утра хорошо встает, хотя мы все сони)) Сегодня на сон час оставила по совету воспитателя,взяв обещание,позвонить если что. НО НЕпозвонили(( Сама набрала около 2,нехотелось других деток будить звонком, сказалачто немного перед сном поплакал, мамочку звал, что видими привык что до сна забираю, но заснул (для сына и это показатель, дома с трудрм днем укладывала), когда в 3 пришла за ним, спокойноиграл, меня не сразу заметил. Но зато когда увидил, прям такие нежности, одевала с трудом, все обнимался, говорил" мамочка, я так тебя люблю". Но когда шли домой, сказал что завтра пойдет в садик.
В общем, считаю что адаптация у нас проходит хорошо, ттт, тоже надеюсь, что это не только пока это все в новинку.

#1220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 00:26

KCEHU4KA,зная твоего Платошку, полагала, что адаптируется не сложно, он у вас мегакомпанейский, самостоятельный и не робкий парнишка)
пусть дальше у вас все складывается удачно! не болейте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ с отделкой | компьютерный стол маленький | компьютерный стол маленький компактный купить | диван угловой фиолетовый