Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1181 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 10:50

Luchik, отлично у вас все прошло для первого дня, пусть так и дальше будет! И главное, здоровья крепкого Танюшке!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1182 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 11:50

Мария Хуан, Ульяна молодец!  Пусть и дальше все отлично будет в садике)

Luchik,  с почином! :) Таня пусть легко привыкнет. Про "игрушку не поделили" толи еще будет)))

Поблагодарили 2 Members:
Мария Хуан  , Luchik  

#1183 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 11:58

Маша, Алла, легкой адаптации малышкам! Мы пока задерживаемся с походом в садик

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1184 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 12:01

Спасибо за пожелания!  Сегодня уже обедала в группе, смолотила все, что дали! Воспитка говорит, что уже играет спокойно сама по себе, хвостиком за персоналом не бегает))
Завтра сказали оставлять на сончас!

#1185 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 12:18

Мария Хуан, отлично, Ульяша умничка просто!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1186 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Мы пока задерживаемся с походом в садик
Таня, а почему?

#1187 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 13:07

Мы вторую неделю ходим в садик. До этого так хорошо шла, оставляла ее в группе в 9-00 и забирала в12, вообще ни разу не вспоминала про меня. А сегодня привела к 8-00, пришла в12-30, Полина стоит, в окошко смотрит и плачет((( и так целый день, немного поиграет , подходит к окошку и плачет... У меня у самой слезы в глазах, как ее увидела. Завтракать не стала, обедать тоже не хотела, но вместе со мной суп поела, и второе и компот весь выпила, сказала вкусненько. Даже порывалась спать пойти с группой, но при условии, что и я с ней.
Luchik, Мария Хуан, вашим девочкам хорошей и легкой адаптации!

Поблагодарили 2 Members:
Мария Хуан  , Luchik  

#1188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 14:34

Manunya, ну понял ребенок, что это все не разовые акции. Крепитесь! Надо привыкать

#1189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияLuchik (01 September 2014 - 12:56) писал:

Таня, а почему?
Алла, да у нас стали анализы долго делать. раньше своя лаба была, щас куда возят. вместо 1 дня теперь 2( плюс наше отсутствие прививок и  описторхоз. Инфекционист не дала добро на прививку, пока не увидит анализы все. а карту не подписывают, тк нет записи о медотводе, все ток со слов. а инфекционист принимает ток в чт. Так что теперь квест - мчаться к инфекционисту с анализами, если дают добро, то к педиатру на осмотр и на прививку. потом карту подпишут. я седня наскакалась по пол-ке выясняя это. дурдом

#1190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 August 2014 - 18:04) писал:

В чем схема заключалась? В приеме препаратов?
Вообще мне кажется, иммунитет нужно готовить с рождения)
Ес-но в препаратах))) ИРС19, бефиформ, витамины, еще там что-то.
Мы иммунитет в рождения по максимуму готовили - ГВ 1,5 года, ребенка не прятали, везде возили-общались, в бассейн 3 года ходил. А вот в ДС первый год мы были на сплошном больничном , подбили этим нервную систему и аденоиды отрастили. Так что, и на старуху бывает проруха

#1191 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 14:55

Luchik Легкой адаптации!! Пусть так и пойдет!!

Мария Хуан легкой адаптации!!

А наша опяять. из дома начала ныть не пойду не хочу. Резиночки с волос сдернула. Пока раздевала ныла, плакала. зашла с ней в группу, покормила, поиграла..походу так и буду до школы, а потом и в школе

Поблагодарили 2 Members:
Мария Хуан  , Luchik  

#1192 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 15:10

SNEJINKA, поскорее вам этот "квест" пройти!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1193 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 15:21

Ёжк@, может попробовать кому-то другому поводить? папе например? у нас сосед, Ванин ровесник, ходит уже 4й год и нет-нет да плачет периодически. Мама его первые года полтора на руках всегда носила. Он в нее вцеплялся и рыдал. Потом стал папа водить, расставания лучше проходили. В течение дня причем он не плачет и не вспоминает, общительный мальчик. тяжел сам момент расставания видимо

#1194 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 15:34

Ёжк@, а у вас разрешают родителям в группе находиться? Я думала, это первые пару дней, а потом просят родителей уйти.

#1195 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:08

Luchik я же говорю у нас сад не обычный, не чего не говорят что я с ней. Но и завлечь увлечь ее они толи не хотят, то им некогда психолог и дефектолог особенно в первые дни выбрали себе по ребенку и только с ними были. А воспитка только в 10 приходит. Знают, что моя нытик и никаких действий.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 01 September 2014 - 16:08

#1196 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:08

SNEJINKA, удачного квеста)))!!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1197 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:23

Ёжк@, ну может, поговорить с воспитателем, или психологом? Они должны ребенка увлечь, а то ты так и будешь с дочей в группе. И я бы не уходила незаметно, ребенок должен знать, что ты ее не бросила, ты сейчас уходишь, но через пару часов вернешься.

#1198 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:49

Luchik я только сегодня про это прочитала что уходить не надо. Завтра ее отведу, если такая же ситуация, буду разговаривать о том что будет отец возить
SNEJINKA я свою тоже на руках ношу. туда и обратно.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 01 September 2014 - 16:50

#1199 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 18:18

У нас как раз таки папа возит. И с ним гораздо проще расстается! Дома ноет с утра, но после волшебных слов "в гараж пойдем" более-менее успокаивается. Потом муж мне отзванивается, говорит как он там. Немножко бывает ноет при расставании, особенно, если другие дети рядом ревут, но вечером у воспитки спрашиваю, говорит быстро успокаивается... дай Бог, чтоб и дальше так было...
Вообще, я следовала советам статьи в первом посте. Всегда предупреждала Макса, что ухожу (хотя воспитатели почему то все время настаивают - уходите по тихому), все постепенно, на сон оставила через неделю только. И пока, тьфу-тьфу, сильного негатива к садику у нас нет.

Из плохого у нас вот болячки постоянные((( мы с 15 июля болеем уже третий раз(( у нас вот адаптация именно в болячках выражается, видимо((

Сообщение отредактировал VasiLena: 01 September 2014 - 18:22

#1200 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

Из плохого у нас вот болячки постоянные((( мы с 15 июля болеем уже третий раз(( у нас вот адаптация именно в болячках выражается, видимо((
адаптация же не только психологическая, но и ко всем бактериям и т.д. других деток, куда без этого.
у нас, наоборот, первый год не плохо было,зато сейчас... неделю ходим/две лечимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten - синхронизация за 5 минут! | банкетки | стол обеденный круглый стеклянный купить | обеденный стол белый