Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1121 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 August 2014 - 15:15) писал:

Вы долго еще будете  планируете ходить на прогулки?
В смысле? В смысле, сколько еще я буду присутствовать или сколько еще их будут водить гулять? Не поняла)
Ну вот завтра мне уже сказали привести к 8 голодную и уходить.

#1122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:29

сколько присутствовать.

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Ну вот завтра мне уже сказали привести к 8 голодную и уходить.
как быстро приступили к решительным действиям)
Я водила на три дня на прогулки/игры в группе , и -то , сама больше обследовала все и смотрела на педагогов)

#1123 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 August 2014 - 15:29) писал:

сколько присутствовать.

как быстро приступили к решительным действиям)
Я водила на три дня на прогулки/игры в группе , и -то , сама больше обследовала все и смотрела на педагогов)
Ну, видимо, они по ребенку смотрят. Там в группе девочка есть, большенькая уже,  так она всю дорогу рыдала как резаная, я воспитку спрашиваю: 1й день без мамы что ли? Она мне: да прям! 2ю неделю уже, и все это время вот так.
Ну я уверена, что Ульянка так не будет, она и не умеет так продолжительно и громко орать))

#1124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Там в группе девочка есть, большенькая уже,  так она всю дорогу рыдала как резаная, я воспитку спрашиваю: 1й день без мамы что ли? Она мне: да прям! 2ю неделю уже, и все это время вот так.
у нас мальчик год ходит, так Денис про него рассказывает, что он плачет и маму зовет,говорит: Хочу к маме,хочу к маме!
так , прям, и передает мне)
Есть детки, к.т. сильно зависимы от мамы, и плохо переносят разлуку, с ними сложнее. Таких деток жаль,конечно.

#1125 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 16:03

Хоть Тимофей у нас коммуникабельный, но не знаю как адаптация будет в 4,5г. Учитывая что еше есть проблема по неврологии.

#1126 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияНаталика (25 August 2014 - 16:03) писал:

Хоть Тимофей у нас коммуникабельный, но не знаю как адаптация будет в 4,5г. Учитывая что еше есть проблема по неврологии.
Наташа, вы в садик вообще Тиму не отдавали что ли?

#1127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 19:51

Наталика же писала, что они переводятся в другой садик.

#1128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияLuchik (25 August 2014 - 19:51) писал:

Наталика же писала, что они переводятся в другой садик.
а! точно же)

#1129 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 20:59

А на период адаптации кто-нибудь прибегал к успокомтельным? Мне парочку препаратов посоветовали, чтобы Сережке полегче было. Я почему то с Димкой даже не подумала что можно облегчить состояние, привыкал очень долго. И Серега тоже ревет, оставляю пока на час, на прогулку.

#1130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 20:59

У Алины в группе есть часто плачущий мальчик, как они утром с мамой расстается не вижу, но при виде других родителей он ревет и ищет свою маму. А другой тяжело по турам расстается, может заплакать, вцепиться в одежду, побежать за мамой.
У мальчиков у группе девочка месяц хорошо отходила, а потом начала плакать по утрам.
Да и мои мальчики те еще мамсики, слезу пустить при расставании запросто могут.

#1131 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:02

Мои тоже наверное тяжело в садик пойдут. Демид совсем туда не хочет. А Тимур прицепом может зареветь, поддержать брата. Большой перерыв у нас от садика получается.

#1132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:08

Маюшка, я начинала глицин давать, но дала пару раз и бросила. Потом Демид уже просил таблеточку для спокойствия, давала ему витаминку, он немножко успокаивался. А потом и их перестала давать

#1133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:08

У меня Богдан не хочет, но готов пойти как на работу - спокойно относится к тому, что близится конец каникул

#1134 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:34

Мы сейчас пьем глицин, нам психолог рекомендовала пропить месяц-два в период адаптации. У меня Полина сама каждый вечер вспоминает про них и раздает мне с мужем и себе))

#1135 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 22:59

Мне врач сказала что глицин на некоторых детей действует наоборот будоражеще.  Тиму в возрасте 2-2,5 хорош помогал, а в 3 вообще никак. В 4 стал будоражить :)

#1136 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 00:08

мне тенатен посоветовали, завтра проконсультируюсь с врачом. После прогулки, когда забираю домой, пока в машине едем он вообще песни поет, что-то лопочет довольный )))) а в саду рыдает. Один раз уснул на мягкой груди нянечки, на качельке, решил что так время быстрей пролетит что ли ))))))) к ней кстати, он шел, но вот засада - она в отпуск на месяц ушла )))

#1137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 02:55

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 August 2014 - 10:25) писал:

Спасибо! Первый день прошел неплохо, Ульяна погуляла с группой часик-полтора, активно участвовала в совместных играх, обнимала плачущую девочку, жалела ее. Другой врезала пару раз) Мальчики сказали Ульяне, что она красивая))
обалденно) мальчики-то большие были? или уж так говорят хорошо?

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 02:58

Ваня тоже не хочет в садик, аж до слез. Хочет отдыхать и отдыхать бесконечно. Чую двойную дозу адаптации я скоро получу)

#1139 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 07:23

даже моя Тася, которая в садик летела раньше на всех порах, и даже после трехнедельного летнего отпуска сильно просилась  в садик - после 2 недельной болезни не хочет идти. Второе утро расстаемся чуть ли не в слезах, уговаривает меня ехать домой, не ходить в садик. И угрожает мне снова заболеть.((((

#1140 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 07:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 August 2014 - 02:55) писал:

обалденно) мальчики-то большие были? или уж так говорят хорошо?
Большие относительно. Улька вообще в группе самая козявка. Группа 1,5 - 2, видимо, туда же определили и 2,5, и 2,10 и т.д. Наверное, группа 2-3 битком набита, вот всех и запихивают в младшую.

Я только что отдала ребннка в группу, и меня на 2 часа отпрввили гулять. Я специально одевалась медленно, прислушивалась, Улька не завывала. Ну приду забирать, поспрашиваю,конечно. Мне все еще не волнительно, но жутко любопытно, как она там. Еле сдержалась, чтобы не пойти поглядеть))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: retailCRM retailCRM - синхронизация за 5 минут! | Прихожая Гранд Кволити ЛАЙМ 2-3436 | кровать двуспальная с ортопедическим основанием | мебельная компания е1