Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#1101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 17:09

Лен, это тебе воспитатели должны подсказать можно оставить или нет. Они ж видят как ребенок себя чувствует. Я когда спрашивала можно ли оставить, мне несколько раз воспитка говорила, что рано, тк плачет еще как про маму вспомнит. Можно попробовать именно чтобы поел один и адьше уж если пойдет спать, то пойдет, если нет, то нет

#1102 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:31

Мы 3 дня ходили на 2 часа, потом 1 день до обеда. После этого заболели на 3 недели. После выхода остались на полный день. Причем, я была на телефоне, была готова прибежать по первому звонку, но он обо мне не вспоминал. Так и пошли :)

#1103 Гость_Keldyuin

Гость_Keldyuin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 07:38

У меня сын пошел в садик в 2 года и 3 месяца. Сначала водила на 2 часа, потом на 4, затем до обеда. . Спасибо воспитателям,что не торопили, по состоянию-настроению Лешки говорили, когда можно оставить на подольше.
Потом попробовали оставить на дневной сон. Первые 2-3 дня мне воспитатель звонила, если ребенок отказывается спать или встал намного раньше остальных и плачет. Благо,что живем в 5 минутах ходьбы от садика - тут же сына забирали. Через неделю привык, стали забирать его в 4 часа. Сейчас в садик бежит с удовольствием, даже после двухнедельной болезни не капризничает по утрам.

#1104 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 21:48

С завтрашнего дня начинаем ходить в новый садик. Еще и в отпуске все лето, прям мне так волнительно, как сынок ходить начнет!

#1105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 21:51

Злыденька, удачи вам! Пусть всё пройдет легко

Поблагодарили 1 Member:
Злыденька  

#1106 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 00:08

Злыденька, легкой вам адаптации!

Поблагодарили 1 Member:
Злыденька  

#1107 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 07:46

Спасибо, девочки! Отвел папа в садик, пошли без слез! Я группу до этого не видела, тк там был ремонт. Мужу неочень понравилось, говорит, в группе телевизор и включен король лев уже с самого утра!!!! Правда говорит никто у телевизора не сидит, все играют.

#1108 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 16:23

У нас Семен опять ревет((( переход в другую группу, двух недельный отпуск еще и друг не ходит,дали о себе знать. Ну вот не любит у меня ребенок садик(

#1109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 06:54

Мы идем в садик сегодня! Удачи нам)

#1110 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 07:16

Мария Хуан,удачи легкой адаптации! Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1111 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 08:20

Маша, пусть все пройдет легко!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1112 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 10:25

Спасибо! Первый день прошел неплохо, Ульяна погуляла с группой часик-полтора, активно участвовала в совместных играх, обнимала плачущую девочку, жалела ее. Другой врезала пару раз) Мальчики сказали Ульяне, что она красивая))

#1113 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 11:09

Мария Хуан,вполне даже насыщенный денек получился) :thumbup:

#1114 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 12:23

Мария Хуан, молодцы!! пусть и дальше так же легко пройдет. у меня в этом году подружка отдала в сад вашу ровесницу - говорит, что ребенок очень довольна!!!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 12:26

Маша, я очень верю в ульянину хорошую адаптацию к садику, прям, не сомневаюсь в ее социальной адаптации) Пусть ей все нравится там, как можно реже болеет, а то и совсем не одна хворь не подцепляется, хорошего настроения малышке, а тебе спокойно работать )

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#1116 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 13:49

Спасиииибо!
Лиана! я тронута)

#1117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 August 2014 - 13:49) писал:

Спасиииибо!
Лиана! я тронута)
=)
мы почти в вашем же возрасте познакомились с садиком, и я понимаю, каково это, твои чувства и что вас ждет впереди ) все-таки отдать в садик в столь раннем возрасте - это смело и к этому должны быть готовы вы обе)
п.с.
а как коряво написала "адаптация-адаптация", масло масляное)
удачи!

#1118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 August 2014 - 10:25) писал:

Спасибо! Первый день прошел неплохо, Ульяна погуляла с группой часик-полтора, активно участвовала в совместных играх, обнимала плачущую девочку, жалела ее. Другой врезала пару раз) Мальчики сказали Ульяне, что она красивая))
:) Боевая девчонка!
Маша, ты с ними гуляла, или из-за кустов следила?

#1119 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:07

ЛиЛи, ой, про чувства не знаю, я опять мать-ехидна в этом плане)) Меня все спрашивают: волнуешься? переживаешь? как же она там, да как все пойдет... А у меня ну ни капли волнения или сомнений каких-то)) Ну вот спокойна я как танк абсолютно.
Luchik, там таких кустов нет, чтобы мою тушу за ними спрятать)))) я гуляла с ними, но просто сидела на лавке в дальнем углу. Ульяна пару раз проверяла, сначала подошла, потрогала меня) потом уже просто взгляд бросит и дальше пойдет играть. Под конец и вовсе забыла))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 25 August 2014 - 15:08

#1120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 15:15

Мария Хуан,я про чувства писала не те, когда переживают и волнуются сильно (сама легко отдала) , а чувство чего-то нового, нового этапа в жизни ребенка, более самостоятельная становится и т.д. Все равно же, не равнодушна)

Вы долго еще будете  планируете ходить на прогулки?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 August 2014 - 15:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аддитивная 3d печать | поддон для обуви | шкаф пенал белый купить | купить банкетку в москве