Перейти к содержимому

Переход На 3-Тью Версию Форума 13-14.09.2012. Если Есть Глюки Пишем Здесь.

проблемы ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#161 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 18:44

Они не могли быть специально вставлены, это с сайта Правительства области))

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 01:10

Вирус небось

#163 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 09:54

ну смотрите, в первом сообщении опять ссылка рекламная, в ваших ответах тоже. Они как-то сами собой появляются, видимо, даже задним числом))

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (14 June 2014 - 09:54) писал:

ну смотрите, в первом сообщении опять ссылка рекламная, в ваших ответах тоже. Они как-то сами собой появляются, видимо, даже задним числом))
я не вижу ни одной ссылки, все чисто.

#165 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 10:19

ЛиЛи, капец! а я вижу! Как так? И это, как я уже выше писала, в куче тем)) слово "т...фон" обязательно линкует на сайт соответствующей конторы и так далее) похоже, правда вирусня((

#166 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 11:44

тоже ссылки не вижу. Еще раз отредактировала первое сообщ. Маша, сейчас ссылки есть?

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 16:35

Не вижу ссылок, антивирусником, может, комп проверить или он не к компу, а к какому-то браузеру прицепился? Ты с какого сидишь? Во изощрённые вирусы становятся...

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 19:50

Вплоть до сервака, где сайт хранится, может быть.
Но лучше проверить для начала компы тем, у кото в сообщениях появляются ссылки. И то не гарантия.

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 19:53

Не, все еще есть ссылки в первом посте и не только в нем) Причем каждый раз они на новые сайты ведут, но всегда по теме))
Антивирусник свежий на компе - нод.
Браузер хром.
Нас, наверно, надо перенести в какую-нибудь новую тему про случайные ссылки в постах, глядишь, еще "пострадавшие" найдутся.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 14 June 2014 - 19:53

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 21:32

Перенесла сюда, в глюки.

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 23:44

Нод слабый, но это имхо
Плюс все должно быть максимальной версии, и нод, и браузер
Если троян, то спец прога может быть нужна. Или еще один вид защиты, но это гемор.
И даже это не гарантия, если хитрый вирусняк

Маш, ты комп полностью проверяла? То, что нод висит активным, ничего не значит. Если пришло с куками, он этотне ловит. Если хочешь проверить, то полной проверкой всех дисков, потерпеть придется. Почистить временные файлы и куки браузера и обновить его, если устарела версия.
Интуитивно.... думаю, что дыра в браузере.
Эти сообщения с компа или с телефона? Попробовать можно разные браузеры, с разных носителей. Если есть время этим заниматься.
А эта проблема только в Машиных сообщениях?

#172 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 00:10

еще позанудничаю))))
навскидку погуглила проблему..нашла похожие две темы
в обеих (разные люди, разные ресурсы) вирус был на компе того, в чьих сообщениях появляются ссылки. Проблемы были в самом браузере. Помимо всех описанных выше действий, надо еще проверить тулбары и расширения, установленные в хроме. Ну и потестить, как я писала выше, есть ли в других браузерах тоже самое.

вроде Маша на днях в отпуск едет (я точную дату не знаю), поэтому может и некогда этим заняться ))))) поэтому просто пожелаю хорошего отдыха!))

Сообщение отредактировал Мурка: 15 June 2014 - 00:10

#173 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 20:27

У меня похоже аналогичная проблема. И похоже, это оффтоп, потому что проблема эта не только с этим сайтом.
А что касается этого форума, сегодня появилось куча яркой мигающей рекламы, (не обычной, контекстной), такой, какая бывает на всяких сомнительных сайтах.

Можно я попутно здесь спрошу, если это совсем наглешь, удалите, но в ВК появилась точно такая же раздражающая (какжется, она баннерной называется) реклама. У всех так?

Все бы ничего, но похоже из-за этого очень сильно тормозит инет (весь, и такая беда на разных браузерах). На телефоне (полной версии форума) такой беды нет, все летает, и без всяких баннеров, провайдер один и тот же.

#174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 20:29

И еще такой вопрос чайника. Если чистить куки в одном браузере, в другом они автоматически очищаются? Только не отправляйте учить матчасть, познание термина "чистить куки" сколько не пыталась вникнуть для меня понятие почти метафизическое, и моему уму не постижимое :D

Просто я не умею их в хроме чистить - не могу найти где и как.

#175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 20:49

Лена, у тебя классический вирусняк, если ссылки это что-то из относительно нового, то баннеры это классика жанра. Есть знакомые айтишники? Они это быстро исправят, к сожалению, не смогу проконсультировать онлайн, в таком деле лучше вдиеть глазками компьютер. И как можно быстрее удаляй, не пугаю, но видела случаи, когда в один прекрасный момент комп не включился больше. Но и это тоже поправимо :)

куки надо чистить для каждого браузера. Они между собой не пересекаются.
в хроме, надеюсь у тебя он русский :) ? пишу на русском, если английский, напишу схему как у них (только завтра) - нажимаешь кнопку управление (вверху три горизонтальные полоски) ->Настройки-> опускаешься пониже , там есть ссылка "дополнительные настройки" -> Личные данные -> Очистить историю -> выбирать куки (cookies)

Сообщение отредактировал Мурка: 17 June 2014 - 20:52

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 20:53

дополню.
попробовать удалить вирусняк все-таки можно попробовать дома. Если он простой, то достаточно будет просто свежим антивирусом его поймать. По крайней мере, можно попробовать. Если нет, то уже копаться надо.

#177 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 20:54

Эх, все мои знакомые айтишники, увы, находятся "по ту сторону" интернета :) Но попробую что-нибудь придумать )))

#178 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:10

ты пока попробуй наименее болезненные действия, куки, антивир и прочее.
если что, будем думать и пробовать.
напиши, как будет вести себя реклама без куков и после проверки.

#179 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:24

Пока проверку запустила. У меня, кстати, тоже нод. Может, у всех, этот вирус его слабое место.

#180 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:39

Может, но необязательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

U6-Pro | компьютерный стол светлый | дом 4х10 барнхаус | Epson L4260