Перейти к содержимому

Помолчи со мной, любимый: о чем говорить с мужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 15:28

«О чем говорить с мужем? - спрашивают женщины на страничках форумов и глянцевых журналов. - Что бы я ни спросила, он или молчит, или мы ссоримся!» Знакомая ситуация? А может, дело не во «вредном» характере мужа, а в самих наших вопросах. Итак, давайте рассмотрим, что раздражает мужчин в разговоре с женщинами и какие вопросы являются запретными в общении с мужчиной.

Табу №1: «о бывших». Задавая вопросы о его бывших пассиях, убедись, что хочешь знать правду. А правда может быть двоякой: если муж говорит о бывшей хорошо и с теплотой, то может вызвать у тебя ревность и подозрения, что он не забыл ее и хочет к ней вернуться; если раньше все было плохо, то у тебя закрадутся сомнения, что, может, он не так хорош, как тебе кажется. В общем, любой его ответ может вызвать негативную реакцию и он это понимает и предпочитает отмалчиваться.

Прочитать продолжение статьи "Помолчи со мной, любимый: о чем говорить с мужем" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Будь любимой"

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как вы считаете какие ещё темы не стоит затрагивать с мужем?

#2 Гость_admin

Гость_admin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:31

Вижу Ваши сообщения потом эту тему почистим. Сейчас попробую открыть ветку о 3-тьей версии для гостей.

#3 Гость_admin

Гость_admin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:43

Пожалуйста продублируйте Ваши сообщения там. Тема открыта для гостей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла складные для дачи | купить туристическую раскладушку в москве | шатер садовый с москитной сеткой | кухонные стулья купить недорого