сз суши 08.2012 ОПЛАЧИВАЕМ!
Автор
Гость_Кудрявая
, 08 Aug 2012 16:30
Сообщений в теме: 78
#61 Гость_Olya10
Отправлено 12 September 2012 - 16:13
jindoc, так я без претензий к Жене, но просила если что подопнуть, к тому же мы здесь общаемся реже всего! несколько раз заходила, специально из-за закупки, ее переносили, оплатила вовремя, а потом первая школьная неделя, комиссия, работа.... я тоже не виновата что мне сайт не приглянулся, может со временем и привыкну и буду как раньше ежедневным посетителем, а так не лежит душа, ежедневно сюда заходить даже если закупка здесь!
#62 Гость_jindoc
Отправлено 12 September 2012 - 17:14
К новому форуму нужно просто привыкнуть
Я уже почти, хотя пока много неудобств. Но люди-то остались
В субботу она мне сказала, что будет дома, я планировала приезжать, правда приболела, не приеду.

#63 Гость_Дарья
Отправлено 12 September 2012 - 17:32
Женюль! а я на твоем сроке тоже приболела
как раз у нас с мужем был 1 год семейно жизни, а я болела
у меня 12 недель было

#64 Гость_Дарья
#65 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 September 2012 - 22:12
ой, я все пропустила.
Даш, соевый всегда такой был - мы же уже раза 4 брали - я просто развожду всегда немного водой кипяченой - и все нормально. его и в ресторанах разводят вроде.
зато он панет и на вкус настоящи
Даш, соевый всегда такой был - мы же уже раза 4 брали - я просто развожду всегда немного водой кипяченой - и все нормально. его и в ресторанах разводят вроде.
зато он панет и на вкус настоящи
#66 Гость_Дарья
Отправлено 19 September 2012 - 22:14
ясно
тоже разводить тогда буду
он просто для меня сильно соленный

#67 Гость_Marina
#68 Гость_Дарья
#69 Гость_Marina
#70 Гость_Дарья
#71 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 September 2012 - 11:35
Даш, в первоначальном виде я его только нюхать могу - а так его ж невозможно есть! или пить)))
я почти пополам развожу для себя
я почти пополам развожу для себя
#72 Гость_Дарья
#73 Гость_jindoc
Отправлено 07 October 2012 - 16:09
Жень, у тебя там мой заказ где-то лежит уже с двух закупок (нори, буко, угорь), пусть лежит пока, ладно? Там срок по сыру не критичный? Если совсем напряжно, то напиши или позвони - я маму тогда отправлю забрать. Ориентировочно заберу в начале ноября (в праздники вероятнее всего, но пока точнее не скажу).
#74 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 October 2012 - 14:22
jindoc (07 October 2012 - 16:09) писал:
Жень, у тебя там мой заказ где-то лежит уже с двух закупок (нори, буко, угорь), пусть лежит пока, ладно? Там срок по сыру не критичный? Если совсем напряжно, то напиши или позвони - я маму тогда отправлю забрать. Ориентировочно заберу в начале ноября (в праздники вероятнее всего, но пока точнее не скажу).
#75 Гость_Olya10
Отправлено 09 October 2012 - 16:07
я думала что одна запоздала по забору продуктов))) Женя, отдельное спасибо за хранение)) в выхи ели суши, вкусно!!!
#76 Гость_Marina
Отправлено 02 December 2012 - 19:24
Кудрявая, что на счет закупочки суши в преддверии НГ?

#77 Гость_Valeria Tequila
#78 Гость_Дарья
#79 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных