Наверное, не один раз, удивляясь красоте одной из ваших любимых актрис, певиц, моделей, у вас возникал извечный вопрос: "Как они это делают?"
Очевидно, что существенной заслугой шикарного вида знаменитостей на съемках для журналов или в интернете, является профессиональная обработка фотографий в фотошопе, а также часы, проведенные в салонах красоты, в тренажерном зале в сопровождении личного тренера и тому подобное.
Однако, звезды шоубизнеса раскрывают нам, также, и свои небольшие секреты совершенного вида и захватывающей дух красоты. По-видимому, некоторые из них стоит использовать и проверить на себе, да и, наверное, не навредит узнать о том, что такого умеют делать сегодняшние иконы стиля для собственной красоты.
Кэтрин Зета-Джонс: оказывается, что ее прекрасные зубы белоснежны благодаря муссу из клубники с пищевой содой. Подготовленной, таким образом, "смесью" Кэтрин чистит зубы. Эта масса естественным образом дезинфицирует рот, потому что клубника содержит много ценных для красоты органических кислот (эллаговая кислота, салициловая кислота, хлорогеновая, галловая), а пищевая сода придает зубам ярко-белый цвет.
Прочитать продолжение статьи "Секреты красоты известных женщин" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Красота и здоровье"
Пользовались вы когда нибудь секретами известных женщин? Помогли ли они вам?
Секреты красоты известных женщин
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 07 Aug 2012 12:26
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 07 August 2012 - 12:26
#2 Гость_Женька_23
Отправлено 31 August 2012 - 12:27
Мне кажется чистит зубы содой и клубникой это такой бред. Да у неё столько денег, что я думаю она бы не заморачивалась над такой процедурой, а просто бы сходила к хорошему стоматологу и отбелила бы зубы. Единственному совету которому я доверяю и давно пользуюсь - это совет от Софи Лорен - наносить на кожу лица и груди оливковое масло.
#3 Гость_shelev
Отправлено 10 September 2012 - 01:00
Я как-то не верю в то, что известные красавицы будут радостно делиться с простыми смертными своими секретами. Обычно за секрет выдается либо чушь какая-то, либо общеизвестная информация. Если и есть в этом плане честные знаменитости, то их очень мало.
#4 Гость_Влада_К
Отправлено 10 September 2012 - 19:53
Секретами известны женщин вроде не пользовалась, а вот бабушкиными советами - да!!! И ничего лучше не придумаешь.
#5 Гость_Мегазнайка
Отправлено 29 October 2012 - 21:08
Нет никогда не пользовалась. Только читала о них. Ещё ни одной попытки не предприняла, чтобы удостоверится в эффективности советов от звезд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных