Как выбрать хороший шампунь для волос?
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 07 Aug 2012 11:49
Сообщений в теме: 17
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 07 August 2012 - 11:49
Для всех кого интересует вопрос "как выбрать хороший шампунь" мы разместили статью на эту тему
В статье рассмотрены такие пункты на которые следует обращать внимание при выборе шампуня:
- водная фраза в шампуне
- моющая основа шампуня
- сульфаты натрия
- красители и отдушки
- активы или полезные компоненты
А чем руководствуетесь вы при выборе шампуня?
В статье рассмотрены такие пункты на которые следует обращать внимание при выборе шампуня:
- водная фраза в шампуне
- моющая основа шампуня
- сульфаты натрия
- красители и отдушки
- активы или полезные компоненты
А чем руководствуетесь вы при выборе шампуня?
#2 Гость_Женька_23
Отправлено 22 August 2012 - 12:50
Чем руководствуюсь? Наверно реклама на меня действует. Сначала бегу покупаю разрекламированный шампунь а потом на себе пробую. Некоторые совсем не то оказываются. А те, что подходят потом приедаются и хочется что-то другое попробовать. А вот про сульфат натрия слышала что он очень вреден для волос. Типа из-за него они и выпадают. А в аптеке нашла один шампунь которые не содержит этот составляющий. Вот собираюсь попробовать. Интересен результата.
#3 Гость_Marina
#4 Гость_Madonna
Отправлено 23 August 2012 - 21:08
Если честно, то я просто перестала доверять магазинным шампуням и теперь все делаю сама.
#5 Гость_Svetic
#6 Гость_Velena
Отправлено 25 August 2012 - 18:14
А я какие только не пробовала, но идеально подошел Натура Сиберика, там сульфатов нет и волосы долго чистые.
#7 Гость_Nessie
Отправлено 26 August 2012 - 18:23
Я год Сиберику использовала, тоже очень нравится. А сейчас что-то уже приелся просто, купила шампунь фабрики Свобода на травах, тоже не плохой,хотя запах у него конечно оставляет желать лучшего. А так я в последнее время поняла, что отсутсвие сульфатов в шампуне - это очередной рекламный ход.Т.к этот шампунь Свободы давным давно производят, а достать его в те года тоже проблемно было,т.к. качество было очень хорошим.
#9 Гость_Velena
#10 Гость_Царевна-лягушка
Отправлено 27 August 2012 - 12:23
#11 Гость_Svetic
#12 Гость_shelev
Отправлено 27 August 2012 - 23:40
Рекламе давно не доверяю. Про шампуни читаю отзывы обычных людей и делаю для себя выводы. Всеобщую паранойю по поводу сульфатов не разделяю. Сейчас пользуюсь шампунями от "Глисс Кур". Пока довольна, но буду искать что-то еще.
#13 Гость_Царевна-лягушка
#14 Гость_Женька_23
Отправлено 29 August 2012 - 19:27
#15 Гость_Царевна-лягушка
Отправлено 30 August 2012 - 12:14
Эвисент в аптеках продается, я во многих его видела. Такая оранжевая упаковка.
Вообще-то у этой фирмы не только шампунь, есть еще БАД, маски для лица, лосьон. Слышала, что от маска от прыщей помогает. А БАД – это общее укрепление организма, в дрожжах же множество разных витаминов.
Вообще-то у этой фирмы не только шампунь, есть еще БАД, маски для лица, лосьон. Слышала, что от маска от прыщей помогает. А БАД – это общее укрепление организма, в дрожжах же множество разных витаминов.
#16 Гость_Влада_К
Отправлено 30 August 2012 - 12:46
А мне очень подходят разные шампуни на травах. Иногда если не лень, могу сама настой приготовить и ополаскивать им волосы. Волосы такие блестящие, крепкие и шелковистые.
#17 Гость_Мегазнайка
Отправлено 14 September 2012 - 13:09
Методом проб и ошибок нашла, то что мне подходит. Сейчас пользуюсь шампунем Эмвей для объёма. Очень хорош.
#18 Гость_Skazochnaya
Отправлено 20 September 2012 - 18:54
Я использую сейчас бонакур.Мне нравится очень.До этого Натуру сиберику брали, тоже хороший. Но я часто меняю марки шампуня, чтобы не было привыкуания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных