Когда человек любит, происходит чудо: весь мир становится родным, в крови повышается адреналин, в жизни появляется смысл.
Говорят, нет любви - нет счастья!? Порой на поиски любимого(ой) уходят долгие годы жизни. Почему же мы постоянно ищем свою вторую половинку?
Мы в реальной жизни очень часто тратим время на поиски объекта своей любви. Но что же делать, если сердце открыто для любви, «а годы, как птицы летят», а принца (принцессы) все нет и нет? Привлечь любовь и сделать вас счастливыми поможет мудрое китайское учение Фэн-шуй.
Любовь по Фэн-шуй – это слияние и гармонизация двух полярных систем: Инь-женщина и Янь-мужчина. Специалисты Фэн-шуй рекомендуют гармонизацию отношений начинать с внутреннего мира. Мы можем поменять и переставить мебель, перекрасить стены, накупить статуэток, но пока мы не обустроим пространство внутри себя, результат будет нулевым.
Приводим основные методы внутренней трансформации для привлечения любви.
Начните с себя...
Прочитать продолжнение статьи "Как привлечь любовь" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Будь любимой"
А, что делаете вы, чтобы привлечь любовь?

Как привлечь любовь?
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 02 Aug 2012 10:58
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 02 August 2012 - 10:58
#2 Гость_Rezandolla
Отправлено 05 August 2012 - 19:55
Я уже ничего не делаю,она есть и она рядом. Сама меня нашла. В тот период я даже не ожидала этого.
#3 Гость_Влада_К
Отправлено 11 September 2012 - 21:32
Оно так всегда бывает. Сначала нужно загадать, какого человека хочешь видеть рядом (примерная внешность, манеры, характер). Потом думаешь о нём представляешь. А потом нужно на некоторое время отпустить от себя мечту и перестать о ней думать. В нужный момент когда перестанешь бегать за любовью и будешь готова именно к тем отношениям которых ждешь, любовь тебя сама найдет.
#4 Гость_Анечка-Романова
Отправлено 19 September 2012 - 20:52
Мне кажется, чтобы привлечь любовь начать нужно с себя. Сначала нужно полюбить себя и начать воспринимать такой какая есть. А там глядишь и партнер достойный вас подтянется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных