Для всех кого интересует вопрос "с чего начать поиск мужа за границей" мы разместили статью на эту тему
Из статьи вы узнаете, что необходимо знать и учитывать, если вы решили обратиться в брачное агентство.
А как вы смотрите на то, чтобы искать мужа за границей? Обращались ли вы когда-нибудь в подобные агенства?

С чего начать поиск мужа за границей
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 01 Aug 2012 12:42
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 01 August 2012 - 12:42
#2 Гость_Irishka96
Отправлено 01 August 2012 - 14:36
Обязательно знать язык той страны, куда нацелились (хотя бы начальном уровне, но с прицелом на хороший в самом ближайшем будущем), а так же законы и порядки страны, традиции, менталитет людей, живущих там. Плюс подумать, чем вы там будете заниматься и как социализироваться. Потому что все, конечно, замечательно, но печальных историй, когда женщины оказывались на своем новом месте как в заточении, очень много.
А по поводу брачных агенств... Еще в студенчестве в качестве подработки переводчиком не раз натыкалась на переводческую работу в брачных агенствах, так вот, очень часто переводчик вообще выполняет абсолютно все функции по общению за женщину(особенно, если это письменная переписка) и в итоге, когда она наконец-то остается одна со своим избранником (и не дай Бог, уже покинула родину), то очень часто он оказывается не героем из ее романа, да и она не королева его снов. Хорошо, если это просто "не сложилось - разбежались", но бывает все гораздо печальнее (когда и там жизни нет и выехать не могут).
Поэтому совет - учите язык, законы, культуру. Встречайтесь впервые на нейтральной территории, где никто никому ничего не должен. Далее обязательно съездите просто в гости, посмотрите как он живет, с кем и как общается а не сразу "замуж навсегда". Ну и имейте деньги на личном счету (да хоть налом), чтобы если что не так, иметь возможность уехать. А я бы еще узнала, как закон той страны относится к опеке над будущими детьми в случае развода. Например, у нас в России мать имеет приоритет, а где-нибудь в Европе - совсем не факт. Хотя... всего не предугадать и соломку не подстелишь..
Короче, любовь любовью, мечты о лучшей жизни мечтами, а голова должна работать
Я очень неоднозначно отношусь к поиску заграничного мужа. Хотя положительные примеры у меня есть в окружении. Но там у девушек с головой полный порядок, да и поиска то реально никакого не было, просто так вот повстречались в жизни. Чего не понимаю - так это розовой мечты о том, что вот здесь все так плохо, а там так здорово, приедет богатый принц, увезет меня такую красивую-неповторимую и буду жить припеваючи.
Жизнь заграницей влечет за собой свои трудности, о которых, живя на родине, даже подумать не можешь. То, что ты здесь делаешь автоматически каждый день и считаешь естественным, там может вызывать много сложностей поначалу, придется как ребенку учиться заново. Хорошо, если рядом муж, который это понимает и готов помочь.. А если нет - грустная история...
А по поводу брачных агенств... Еще в студенчестве в качестве подработки переводчиком не раз натыкалась на переводческую работу в брачных агенствах, так вот, очень часто переводчик вообще выполняет абсолютно все функции по общению за женщину(особенно, если это письменная переписка) и в итоге, когда она наконец-то остается одна со своим избранником (и не дай Бог, уже покинула родину), то очень часто он оказывается не героем из ее романа, да и она не королева его снов. Хорошо, если это просто "не сложилось - разбежались", но бывает все гораздо печальнее (когда и там жизни нет и выехать не могут).
Поэтому совет - учите язык, законы, культуру. Встречайтесь впервые на нейтральной территории, где никто никому ничего не должен. Далее обязательно съездите просто в гости, посмотрите как он живет, с кем и как общается а не сразу "замуж навсегда". Ну и имейте деньги на личном счету (да хоть налом), чтобы если что не так, иметь возможность уехать. А я бы еще узнала, как закон той страны относится к опеке над будущими детьми в случае развода. Например, у нас в России мать имеет приоритет, а где-нибудь в Европе - совсем не факт. Хотя... всего не предугадать и соломку не подстелишь..
Короче, любовь любовью, мечты о лучшей жизни мечтами, а голова должна работать
Я очень неоднозначно отношусь к поиску заграничного мужа. Хотя положительные примеры у меня есть в окружении. Но там у девушек с головой полный порядок, да и поиска то реально никакого не было, просто так вот повстречались в жизни. Чего не понимаю - так это розовой мечты о том, что вот здесь все так плохо, а там так здорово, приедет богатый принц, увезет меня такую красивую-неповторимую и буду жить припеваючи.
Жизнь заграницей влечет за собой свои трудности, о которых, живя на родине, даже подумать не можешь. То, что ты здесь делаешь автоматически каждый день и считаешь естественным, там может вызывать много сложностей поначалу, придется как ребенку учиться заново. Хорошо, если рядом муж, который это понимает и готов помочь.. А если нет - грустная история...
Сообщение отредактировал Irishka96: 01 August 2012 - 14:37
#3 Гость_Oxy
Отправлено 03 August 2012 - 18:00
Сделайте красивые фото и разместите их на загран. сайте
#4 Гость_jindoc
Отправлено 03 August 2012 - 18:55
Всегда удивляла позиция искать не "своего человека", а тупо мужа за границей. Как будто место его проживания автоматически делает его хорошим человеком и "тем самым мужчиной"...
#5 Гость_Rezandolla
Отправлено 05 August 2012 - 19:50
Ну некоторые гоняются за деньгами, а кому то просто любви подавай.
#6 Гость_Влада_К
Отправлено 12 September 2012 - 16:46
А некоторые, как моя знакомая просто хотят красивой жизни. Она думает, если она будет жить не в нашей стране,а где-нибудь в Германии, то это сделает её состоятельной. Она думает, что там обеспечит себе хорошую жизнь, а о любви мне кажется совсем не думает. Я тоже таких людей не понимаю. Почему некоторые женщины думают, если не в России так обязательно где-нибудь в Италии или в Германии её судьба. Почему так? Многих всё таки привлекают деньги и хорошая жизнь.
Я негативно отношусь к такому способу поиску своего человека.
Я негативно отношусь к такому способу поиску своего человека.
#7 Гость_Julenkast
#8 Гость_Женька_23
Отправлено 13 September 2012 - 22:13
Я бы никогда таким способом не искала бы мужа. Выбирать кого-то по фоткам потом встречаться. Я считаю, что за любовью не нужно бегать, она сама тебя найдет.
#9 Гость_Marina
#10 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 September 2012 - 14:19
Я тоже ничего страшного в таком жизненном подходе не вижу. Легко рассуждать: "Свою любовь нужно ждать и дожидаться", когда ты сам живешь в счастливом браке и тебе еще далеко не 50.
Тогда, когда планка в выборе второй половинки только повышается, потому что ты сама не стоишь на месте, и с каждым годом ценишь себя больше и больше, почему нужно довольствоваться тем, кто рядом, если по каким-либо причинам никто из них тебя не устраивает, и в каждом есть подвох, с которым лично ты не готова мириться и не должна. Почему бы не забросить удочки в этом направлении? Ведь это же вовсе не значит, что совершенно случайно за время поиска в твоем привычном окружении не появится человек, который и будет "твоим".
Тогда, когда планка в выборе второй половинки только повышается, потому что ты сама не стоишь на месте, и с каждым годом ценишь себя больше и больше, почему нужно довольствоваться тем, кто рядом, если по каким-либо причинам никто из них тебя не устраивает, и в каждом есть подвох, с которым лично ты не готова мириться и не должна. Почему бы не забросить удочки в этом направлении? Ведь это же вовсе не значит, что совершенно случайно за время поиска в твоем привычном окружении не появится человек, который и будет "твоим".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных