Перейти к содержимому

С чего начать поиск мужа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 12:42

Для всех кого интересует вопрос "с чего начать поиск мужа за границей" мы разместили статью на эту тему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Из статьи вы узнаете, что необходимо знать и учитывать, если вы решили обратиться в брачное агентство.

А как вы смотрите на то, чтобы искать мужа за границей? Обращались ли вы когда-нибудь в подобные агенства?

#2 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 14:36

Обязательно знать язык той страны, куда нацелились (хотя бы начальном уровне, но с прицелом на хороший в самом ближайшем будущем), а так же законы и порядки страны, традиции, менталитет людей, живущих там. Плюс подумать, чем вы там будете заниматься и как социализироваться. Потому что все, конечно, замечательно, но печальных историй, когда женщины оказывались на своем новом месте как в заточении, очень много.
А по поводу брачных агенств... Еще в студенчестве в качестве подработки переводчиком не раз натыкалась на переводческую работу в брачных агенствах, так вот, очень часто переводчик вообще выполняет абсолютно все функции по общению за женщину(особенно, если это письменная переписка) и в итоге, когда она наконец-то остается одна со своим избранником (и не дай Бог, уже покинула родину), то очень часто он оказывается не героем из ее романа, да и она не королева его снов. Хорошо, если это просто "не сложилось - разбежались", но бывает все гораздо печальнее (когда и там жизни нет и выехать не могут).
Поэтому совет  - учите язык, законы, культуру. Встречайтесь впервые на нейтральной территории, где никто никому ничего не должен. Далее обязательно съездите просто в гости, посмотрите как он живет, с кем и как общается а не сразу "замуж навсегда". Ну и имейте деньги на личном счету (да хоть налом), чтобы если что не так, иметь возможность уехать. А я бы еще узнала, как закон той страны относится к опеке над будущими детьми в случае развода. Например, у нас в России мать имеет приоритет, а где-нибудь в Европе - совсем не факт. Хотя... всего не предугадать и соломку не подстелишь..
Короче, любовь любовью, мечты о лучшей жизни мечтами, а голова должна работать

Я очень неоднозначно отношусь к поиску заграничного мужа. Хотя положительные примеры у меня есть в окружении. Но там у девушек с головой полный порядок, да и поиска то реально никакого не было, просто так вот повстречались в жизни. Чего не понимаю - так это розовой мечты о том, что вот здесь все так плохо, а там так здорово, приедет богатый принц, увезет меня такую красивую-неповторимую и буду жить припеваючи.
Жизнь заграницей влечет за собой свои трудности, о которых, живя на родине, даже подумать не можешь. То, что ты здесь делаешь автоматически каждый день и считаешь естественным, там может вызывать много сложностей поначалу, придется как ребенку учиться заново. Хорошо, если рядом муж, который это понимает и готов помочь.. А если нет - грустная история...

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 August 2012 - 14:37

#3 Гость_Oxy

Гость_Oxy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 18:00

Сделайте красивые фото и разместите их на загран. сайте

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 18:55

Всегда удивляла позиция искать не "своего человека", а тупо мужа за границей. Как будто место его проживания автоматически делает его хорошим человеком и "тем самым мужчиной"...

#5 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 19:50

Ну некоторые гоняются за деньгами, а кому то просто любви подавай.

#6 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 16:46

А некоторые, как моя знакомая просто хотят красивой жизни. Она думает, если она будет жить не в нашей стране,а  где-нибудь в Германии, то это сделает её состоятельной. Она думает, что там обеспечит себе хорошую жизнь, а о любви мне кажется совсем не думает. Я тоже таких людей не понимаю. Почему некоторые женщины думают, если не в России так обязательно где-нибудь в Италии или в Германии её судьба. Почему так? Многих всё таки привлекают деньги и хорошая жизнь.

Я негативно отношусь к такому способу поиску своего человека.

#7 Гость_Julenkast

Гость_Julenkast
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 22:03

С поиска хорошего фотографа, мужчины любят глазами :unsure:

#8 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 22:13

Я бы никогда таким способом не искала бы мужа. Выбирать кого-то по фоткам потом встречаться. Я считаю, что за любовью не нужно бегать, она сама тебя найдет.

#9 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияЖенька_23 (13 September 2012 - 22:13) писал:

Я считаю, что за любовью не нужно бегать, она сама тебя найдет.
В прекрасном юном возрасте многие девушки так считают.
А когда женщине глубоко  за... А рядом нормальных свободных непьющих мужчин мало

#10 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 14:19

Я тоже ничего страшного в таком жизненном подходе не вижу. Легко рассуждать: "Свою любовь нужно ждать и дожидаться", когда ты сам живешь в счастливом браке и тебе еще далеко не 50.
Тогда, когда планка в выборе второй половинки только повышается, потому что ты сама не стоишь на месте, и с каждым годом ценишь себя больше и больше, почему нужно довольствоваться тем, кто рядом, если по каким-либо причинам никто из них тебя не устраивает, и в каждом есть подвох, с которым лично ты не готова мириться и не должна. Почему бы не забросить удочки в этом направлении? Ведь это же вовсе не значит, что совершенно случайно за время поиска в твоем привычном окружении не появится человек, который и будет "твоим".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы дачные пластиковые | плов басмати | барнхаус г- образная планировка | Кровати полутороспальные Столлайн