Послеродовая депрессия. Что делать?
#61 Гость_Желудь
Отправлено 17 June 2014 - 07:06
пусть всё скорее разрешится самым наилучшим образом!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#62 Гость_dju
Отправлено 17 June 2014 - 07:17
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#63 Гость_Натсик
Отправлено 17 June 2014 - 07:26
#64 Гость_Аннушка
Отправлено 17 June 2014 - 09:16
Не убедительно, возможно, скажу, ну, а давай найдем положительный момент: ты всю себя посвящаешь доченьке, ты уже, я уверена, больше ее понимаешь. Я первые месяцы разрывалась между мужем и ребенком, в итоге и с мужем ругались (было дело) и сынулю где-то недолюбила, обижалась и даже злилась на него. А у тебя твоя кровинка - это твоя поддержка и опора. Муж - это на данном этапе просто как бы друг, просто знакомый, отец-огурец, а доченька - это твое родное, которое не предаст. Наслаждайся доченькой-красавицей, а остальное само наладится, уж сильно выкладываешься, тебе себя беречь надо. Про мужа даже советовать не хочу, сама все взвесишь и определишься. И еще хотела сказать, у меня облегчение наступило даже раньше, чем 6 месяцев ребенкиных. Как только так называемый 4 триместр миновал - у меня как гора с плеч свалилась. Так что каждую секунду, проведенную с доченькой, запоминай, цени. Фотографируй дочу, снимай видео, пройдет месяц и уже так забавно пересматривать)))
#65 Гость_Мурка
Отправлено 17 June 2014 - 10:45
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#66 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 June 2014 - 11:35
Как быстро собралась. Умница!
у нас тоже был такой период , уже и документы о разводе приносились мужем, но не после рождения сына, конечно.
Так я оочень многое переосмыслила, так же,думала конеееец , и паника. Признаю, сейчас уже , что моя вина тоже была, даже в большей степени. Потом разобрались, остыли, ребенка родили и тттьфу на нас)
но поступок твоего мужа,все-таки, не добавляет ему плюсов. Возможно, и правду, нервное перенапряжение, помутнение рассудка, но работать и строить отношения снова вам двоим.
Ты, постарайся замученную, не выспавшуюся мамочку спрятать, предстань не убитой горем девушкой, а счастливой и спокойной,на сколько это возможно. Истерики и крик никогда еще не притягивали мужчин)
У вас все наладится!Желаю, чтобы все наладилось и семья сохранилась. Все в наших руках.
п.с. давай, выходи на встречи мам и детишек, будем знакомиться и развеешься,хоть)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 17 June 2014 - 12:05
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#67 Гость_Мурка
#68 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 June 2014 - 12:11
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#69 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 17 June 2014 - 23:26
Натсик,ничего,конечно,что на ты)))) Подружка живет с мужем, второго родили практически следом после первой дочки, и со вторым ситуация повторилась точь-в-точь! Опять ушел. Но все прошло, решилось,слава богу, сейчас он взялся за ум, она сидит в декрете с детками, и выходить не хочет,он работает,обеспечивает))
ЛиЛи, вы с мужем большие молодцы, вот такие истории меня и подбадривают,как говорится,у каждой счастливой семьи за спиной тааакоооооеее. На встречи с удовольствием придем!

Сегодня заезжал муж, привез кое-что из аптеки для дочки,я просила. Разговаривал нормально,жаловался,какой у него аврал) Завтра сказал свозит нас к гастроэнтерологу. Тихим сапом.... Ну надеюсь,что к приезду папы в июле мы уже будем жить все вместе. Щас сессию сдаст,и припашу его с Соней сидеть, мне надо,пока дмс действует,по врачам пройти. Может,хоть немного меня поймет.

#70 Гость_Дарья
Отправлено 17 June 2014 - 23:32

#71 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 June 2014 - 23:43
И твои посты стали теплее и расслабленнее, чувствуется, что папа не совсем пропащий-то)
И ты, в глубине души знаешь и чувствуешь, никуда он от вас не денется) так, как ты описываешь нынешнее положение дел, не похоже на 100% уход из семьи. тттьфу!
#73 Гость_люблю и любима
Отправлено 21 June 2014 - 18:30
муж одумается и вернется,ведь такое сопящее счастье здравомыслящий человек просто не может упустить)))).
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#74 Гость_flo
Отправлено 12 August 2014 - 13:59
#75 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#76 Гость_Marina
Отправлено 12 August 2014 - 14:05
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#77 Гость_Натусечка
Отправлено 12 August 2014 - 14:09
flo (12 August 2014 - 13:59) писал:
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#79 Гость_flo
Отправлено 12 August 2014 - 14:41
Марин, пью Эдас, как-то Желудь советовала, валерьянку и пустырник симптоматически, когда совсем накатывает. Наверно есть смысл постоянно попить, нервы сдают.
Поддержка есть пока, мама моя в отпуске и каждый день ездит к нам, но эта неделя вторая и последняя у нее. И даже с ее помощью тяжело, а без нее я просто не представляю, что бы со мной было..
Спасибо, Ань, за предложение, но мы далеко от дома пока и не думаем гулять... Позже обязательно начнем пробовать.
внезапные истерики, с которыми мне трудно справиться, а вдали от дома и подавно меня страшат, плюс мы редко спокойно и долго спим в коляске на прогулке..