Перейти к содержимому

Тревога. Как справиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:29

Вы знаете, в нынешнее время мы постоянно о чем-либо переживаем, и самое интересное, что многие наши переживания были неоправданными. Мы переживаем очерки прошлого и неизвестность будущего и все это, мешает нам сосредоточится на сегодняшнем дне, и прожить его с максимальной пользой, и удовольствием. Нужно посторить эмоцианальный барьер, что есть только сейчас.

#62 Гость_Альбина)

Гость_Альбина)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 23:32

Ребята в последнее время на меня находят непонятные страхи и переживания. Сижу на таблетках, ухудшился сон. Подскажите психолога в Москве. Больше не могу.

#63 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 00:29

У меня раньше периодические  панические атаки, жизнь стала каким-то адом, испортились отношения в семье. Хорошо, что мне посоветовали клинику Росмид где после диагностики, я прошла курсы лечения, теперь я снова в норме и чувствую себя прекрасно. Отношение врачей и персонала хорошее, поэтому не стесняйтесь обратиться к специалистам.

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияАльбина) (21 May 2014 - 23:32) писал:

Ребята в последнее время на меня находят непонятные страхи и переживания. Сижу на таблетках, ухудшился сон. Подскажите психолога в Москве. Больше не могу.
форум-то челябинский...

#65 Гость_Kate_Kat

Гость_Kate_Kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 01:36

Просто пытаюсь отвлечься, как правило. Масса книг, фильмов, музыки, общения, работы - и тревоги как не бывало :yahoo:

#66 Гость_Elisa

Гость_Elisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 11:03

надо поговорить с близким человеком, поделиться переживаниями, может успокоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Композитная 3D печать | Комод Decor of today Комби 02223 | зеркало в раме купить | компьютерные кресла детские