Перейти к содержимому

Успешная женщина - какая она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#81 Гость_Lede_v_Plede

Гость_Lede_v_Plede
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 19:12

спортивная, ухоженная, стильная и карьеристка. всегда идет вперед, не перестает совершенствоваться. пока не считаю себя успешной, но большими шагами иду к этому.

#82 Гость_Маленькая_вредина

Гость_Маленькая_вредина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 02:24

Успещная - значит успех во всем. На работе, дома, в семье.

#83 Гость_Sama_Skromnost

Гость_Sama_Skromnost
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 01:32

до успешной мне далеко, но я карьеристка, это факт)

#84 Гость_Мария24

Гость_Мария24
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 23:55

Да,вот этот вопрос меня долго мучал.Я всигда себя считала убогой серой мышкой и имела комплекс неполноценности.Но тут мне подружка посоветовала помощь специалиста.И после нескольких консультаций двнного специалиста я начала наполнятся оптимизмом и позитивом.Тоесть я стала человеком,которым мысленно представляла себя долгое время.Поставила перед собой цель и выполнила ее.Настоящая женщина всего сможет добиться если захочет-вот мое понятие о настоящей женщине)

Сообщение отредактировал Marina: 30 April 2013 - 07:00
нарушение п.3.2

#85 Гость_Марина Горбатко

Гость_Марина Горбатко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 12:10

«УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА ТА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ!» Хочет она делать карьеру – делает. Хочет детей – рожает. Хочет замуж – выходит замуж. А не хочет – не делает, не рожает, не выходит… Да, это не так-то просто – разрешить себе так жить. И именно поэтому я согласна с тем, что это успех! Разрешить, позволить себе, пройти через чувство вины и чувство долга. И жить так, как хочешь.

Сообщение отредактировал Марина Горбатко: 04 May 2013 - 12:10

#86 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 23:57

Представьте картину - Идут мужчина и женщина, улыбаются друг другу, подшучивают, смеются, а посередине,держась за их руки идёт малыш. Все счастливые и радостные. У каждого человека разное понятие успеха.

#87 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 04:07

Успех — это такое внутреннее состояние женщины, к которому приходит она постепенно, с помощью постоянной, регулярной концентрации на своих самых сокровенных желаниях. После активных действий по их воплощению в жизнь.
Успешная женщина должна понимать: ты сама, своими мыслями, словами и поступками формируешь себя, свою жизнь, свой круг общения, своих подруг, свои цели и свое прошлое, настоящее и будущее. Ты сама ответствена за свою судьбу и свои поступки. Каждое событие в жизни само по себе впринципе нейтрально, но решающее значение для твоей судьбы имеет ТВОЁ личное, СУБЬЕКТИВНОЕ, отношение к происходящему. Оценка события и есть твоя дальнейшая судьба.
Успешная женщина создает сам для себя гармонию на работе, дома, в отношениях с семьей, и в своих увличениях.
Надо быть довольной мелочами, чтобы познать, что такое успех. Надо свое тело любить — баловать его. Не перенапрягать.
Успешная женщина это всегда оптимист))). Здоровый оптимист. И только так)).
Все болезни — от нервов. Надеюсь врачи не читают)). На мой взгляд, хочешь успеха? - всегда старайся подсекать разрушительные отрицательные эмоции на корню, и чаще думай о своих целях, задавай себе, своему подсознанию, как решить тот или иной вопрос, - и решение обязательно придет. И пусть не самое идеальное.. главное ни хныкать и страдать.
Успешная женщина счастлива в любовной и семейной жизни. И она держиться подальше от подруг-стерв.
Ведь в жизни все преходяще, только отношения окружающих делают женщину по-настоящему счастливой. Умение прощать и забывать обиды — ключевое для достижения успеха, мстительная бабёнка не станет успешной. Она встанет на якорь в протухщей гавани прошлого, там и сгниёт изнутри. Есть у меня такие подруги.
Быть нищей и в то же время счастливой возможно только в психбольнице. Все нюни про благополучие и внутринюю гармонию самооправдание для неумех. Но всегда можно измениться. Да сао стремление уже успех)). Деньги дают свободу женщине. Бедность конечно не порок, но чёрт возьми, это точно не достоинство.
Не помню где вычитала, американские ученые как-то выяснили, что самыми счастливыми и успешными считают себя люди зарабатывающие в год около 100000 долларов — большее количество денег в год человека счастливее не делает!!!
Парадоксально, да?! Им этого хватает. 3 лимона нашими))). Зачем о принцах мечтать. Принци что ли не козлы?))
Трудно быть счастливой и чувствовать себя успешной играя роль винтика на работе. Попросишь повышения оклада - "не нрвиться? увольняйся!".
Каждый человек уникален. И по-настоящему счастливы и успешны лишь те, кто нашел в себе силы найти свое призвание, раскрыть себя и стремиться к лучшим в своей сфере.
Работа только ради денег, работа ради карьеры или самоутверждения, работа ради власти, мы не мужчины — все это не сделает женщину счастливой, а просто удовлетворит её некоторые амбиции.
Раскрыть себя, раскопать свой талант и удивить им окружающих, добиться, нет, достичь уважения — вот счастье, вот настоящий успех!
Смутность того, что мои стишки ни кем не были востребованы.. Я перестала их писать.. А ведь мне это очень нравилось)) И мне не нужно было, чтоб моё творчество полюбило все человечество — я не фуа-гра, чтобы каждому нравиться.
Я тогда не умела любить себя и свое духовное. Точнее ценить себя без завихрений. Это тоже залог успеха))
  ОПТИМИСТКА, ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ, ПРЕКРАСНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ - ЭТО И ЕСТЬ УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА... как-то так)))
А вот это вот такое на шпильках, но в порше, самодавольная улыбка в тонах надменности, твердой решительной походкой, волевой взгляд - волки скулят, тигры мяукают.. да бог с вами..
УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ СТЕРЕОТИПОВ ИЗБАВЛЯЮТЬСЯ)))

#88 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 04:30

А ещё столько порнухи напечатано что-то вроде
"Богиня. Как стать стервой."
так извращают понятия успеха
вообще, начало 21-го века прославиться подменой понятий и жизненых приоритетов...
хотелось бы тему новую создать по этому не простому вопросу
Как создать? Подскажите
Успеха в этом я пока не добилась))

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 08:37

~Lavanda~, заходите в раздел ,в котором хотите создать тему. наверху справа есть черная  кнопка "Создать тему"

#90 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 10:45

Марина, спасибо.

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 10:56

Просмотр сообщения~Lavanda~ (28 July 2013 - 04:30) писал:

А ещё столько порнухи напечатано что-то вроде
"Богиня. Как стать стервой."
так извращают понятия успеха
вообще, начало 21-го века прославиться подменой понятий и жизненых приоритетов...
хотелось бы тему новую создать по этому не простому вопросу
Как создать? Подскажите
Успеха в этом я пока не добилась))
создавайте, думаю мимо не пройдут!=)

#92 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияLede_v_Plede (19 March 2013 - 19:12) писал:

спортивная, ухоженная, стильная и карьеристка. всегда идет вперед, не перестает совершенствоваться. пока не считаю себя успешной, но большими шагами иду к этому.

Господи спаси меня от этого гестапо в юбке. Уж извините но карьеристок на дух не перевариваю, выдры они общипанные. Ничего женского - биокиборг.

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 02:17

Смотря что под карьеристкой понимать. Повышение по карьерной лестнице ради повышения или рост в результате любви к профессии и таланта в данной сфере? Хотя и в том, и в том варианте есть шанс столкнуться с биокиборгом, но тогда и им обычно на мужчин до лампочки, так что не нападут ;) Другие цели, другие мечты. В конце концов каждый волен выбирать, как ему жить и что любить.

#94 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 05:38

А если с обратной стороны посмотреть то успешной могу назвать женщину, у которой:

1. Детей больше трех
2. Семья полноценная, счастливая

Остальное от лукавого.

#95 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияWildWolf (29 July 2013 - 05:38) писал:

А если с обратной стороны посмотреть то успешной могу назвать женщину, у которой:

1. Детей больше трех
2. Семья полноценная, счастливая

Остальное от лукавого.
к сожалению, последние годы это  не считается почему-то успешностью. Наоборот - домохозяйка (хранительница домашнего очага, жен и мать) - это стало сродни ругательству... И вроде как стыдно и неловко признаться, что дама не работает - потому что домохозяйка...

#96 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 09:43

ну почему же?)) я, например, с гордостью говорю, что я домохозяйка)) и ощущаю при этом, что я счастлива))

#97 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияКудрявая (29 July 2013 - 09:03) писал:

к сожалению, последние годы это  не считается почему-то успешностью. Наоборот - домохозяйка (хранительница домашнего очага, жен и мать) - это стало сродни ругательству... И вроде как стыдно и неловко признаться, что дама не работает - потому что домохозяйка...
я не считаю это ругательством) Если женщина домохозяйка, (то если это не просто стокилограммовая лежебока, к.т. сидит дома,ест, спит,  п.ч. ей лень вообще что-то вне дома делать (работать, учиться и т.д.), это женщина может быть  достойна похвалы , если она и прекрасный шеф-повар, и бухгалтер, и врач, и психолог, и в то же время интересный собеседник и любовница=) и не все могут создавать уют и гармонию в семье, а мужчины  ценят таких домашних девушек! Чем не успех?=) и почему бы к этому не стремиться?=)

В широком смысле, успех всегда отожествлен с деньгами, с финансовым благополучием, кто больше заработал , кто на чем ездит и где живет, тот считается успешным.
И как говориться "карьера, слава и успех" не будут ждать тебя дома,вытирать слезы,не обнимет ночью,  и оказывать поддержку в трудную минуту, или радоваться вместе в счастливые, если человек полностью поглащен в доказ-ве своей успешности, финансовой, публичной, профессиональной....

А в целом, для меня успешная женщина это та,  к.т. добилась тех целей которые перед собой ставила, и не важно какие они и каких аспектов жизни касаются, к.т. занимается любимым делом и получает от этого истинное удовольствие, это может быть и работа, а может воспитание детей и создание уюта в семье и дома.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 29 July 2013 - 10:51

#98 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 11:28

девочки, ну это мы тут на форуме понимаем. Потому что у нас тут круг единомышленников. А в обществе немного по другому. (Мы Где -то это уже обсуждали)

#99 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 12:13

А если у женщины материнский инстинкт совсем в зачаточном состоянии, или детей её можно только пожалеть? Домохозяйку настоящую я знала лишь одну - свою прабабушку, настоящая еврейская женщина, ох сурова была со слов, я помню её уже старенькой, но вкусная курочка в её исполнении до сих вызывает слюни при воспоминании, а дедушка (директор завода, на минуточку, что в те времена приравнивалось к генералу армии, наверно, боялись его аж жуть) исполнял дома роль кошки, как выразилась моя мама, т.е. голос не повышал сроду, как скажет жена, так и будет, во всём, включая женитьбу детей, обожал детей и внуков и позволял жене быть главной во всех семейных и домашних делах, не давя на так любимые нынешними мужчинами «я мужик, молчи женщина, твоё место на кухне». А у бабушки всегда была дома еда из трёх блюд, и она не могла повторяться на следующий день, идеальная чистота и т.д. и т.п. Сейчас таких и найти-то сложно, что женщин, что мужчин. Сделайте так, что жена будет чувствовать себя дома защищённой, что никто ни разу не упрекнёт её в том, что она сидит дома, не тыкайте её в это носом и не говорите, что она «должна», если мужчина будет преподносить это как предмет гордости, и женщина тоже будет гордиться. Поверьте, большинство женщин не горят желанием работать, но мир суров, и когда моя тётя уже 15 лет домохозяйка, а муж её ежедневно этим тыкает, хотя это была его мечта, и упрекает в трате денег, в.том, что устал и т.д., о какой успешности можно говорить? В конце-концов, успешность - это же ощущение, а не реальное понятие, вот каждый и создаёт её по своим ощущениям.

#100 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияКудрявая (29 July 2013 - 11:28) писал:

девочки, ну это мы тут на форуме понимаем. Потому что у нас тут круг единомышленников. А в обществе немного по другому. (Мы Где -то это уже обсуждали)
ну и что) мне на мнение общества обо мне и моей жизни  все равно, это мнение тех, кого не спрашивают и ценности это для меня не имеет) Если мои родные и близкие мне люди меня поддерживают-это прекрасно.
главное, если я счастлива от того что делаю и имею, это первостепенно. а что там скажет общество.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта geforce rtx | встраиваемая микроволновая печь bosch bfl520ms0 | зона барбекю | диван в скандинавском стиле