Успешная женщина - какая она?
#61 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 December 2012 - 13:55
#62 Гость_Nessie
Отправлено 02 December 2012 - 15:47
а в чем подмена?
#63 Гость_Ли-Ли
#64 Гость_Nessie
Отправлено 02 December 2012 - 15:54
#65 Гость_Ли-Ли
Отправлено 02 December 2012 - 16:04
Nessie (02 December 2012 - 15:54) писал:
Для меня такие люди, к.т. думают только о духовности, гармонии, кажутся как из мира сего....
Тяжело мне, в нашем земном мире воспринимать таких людей...
Я, наверное,безнадежно испорченная , но вот не могу ассоциировать внутреннюю гармонию с понятием "успешный"...
#66 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 03 December 2012 - 10:59
Не стоит ломать копья выясняя является материальное обязательным синонимом успеха или нет.
Все зависит от области приложения усилий человеком, от того какие он ставит цели. Если цель не материальна то и успех по мере ее достижения будет нематериальным. Пример - вы решили стать поэтэссой. Стали офигенной поэтэссой. На ваши стихи написана куча гитарных песен, их поют барды на фестивалях, их вставляют в блоги юные девочки и т.д.
Вроде бы успех? Несомненно успех. Но вот денег то особо не прибавилось. Но Вы же ставили нематериальную цель и добились нематериального успеха. Для окружающих Вы лузер, но для себя то нет!!!
Хуже всего когда успех меряется только материальным. В этом случае Вы всегда будете страдать от когнитивного диссонанса. Или говоря грубее "У соседа хрен всегда толще и борщ наваристее"

#67 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 03 December 2012 - 11:05
Ли-Ли (02 December 2012 - 16:04) писал:
Для меня такие люди, к.т. думают только о духовности, гармонии, кажутся как из мира сего....
Тяжело мне, в нашем земном мире воспринимать таких людей...
Я, наверное,безнадежно испорченная , но вот не могу ассоциировать внутреннюю гармонию с понятием "успешный"...
Знаем, знаем))) Проводили Ваш анализ))) Вы просто человек действия и реалистичный прагматик. Чего же Вы хотите еще? Чего то что совсем не вписывается в вашу природу? Это уже сейчас вызывает неприятие, что же будет когда Вы получите толику нематериального успеха? Да он Вам нахрен будет не нужен, потому как не вписывается в вашу систему координат)))
Живите тем чем живете и будьте счастливы в этом.
#68 Гость_Ли-Ли
Отправлено 03 December 2012 - 12:24
Мастер соблазнения (03 December 2012 - 11:05) писал:
Живите тем чем живете и будьте счастливы в этом.
ни к чему меня обсуждать, хорошо?) В "личке" - пжлта, а в общих темах не стоит.
П.С. Спасибо, обязательно буду счастлива! "Установка" у меня такая и не иначе)
#69 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 03 December 2012 - 13:55
#70 Гость_jindoc
Отправлено 03 December 2012 - 17:37

#71 Гость_Ли-Ли
#72 Гость_Женька_23
Отправлено 05 January 2013 - 17:11

#73 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2013 - 11:33
Женька_23 (05 January 2013 - 17:11) писал:

Нереально круто)))) Вот только общие слова это. Ладно красивая понятно, за это можно благодарить генетику и папу с мамой, ухоженная - несчастливые дуры тоже бывают ухоженными, здоровая - тут ноу комментс, это действительно хорошо.
А вот как понять счастливая - тут то стадо собачек и порылось))) Счастье оно ведь для каждого разное. Поясните плиз)))
#74 Гость_Nessie
#75 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2013 - 13:30
#76 Гость_Marina
Отправлено 06 January 2013 - 13:42
#77 Гость_Nessie
Отправлено 06 January 2013 - 17:06
фу, даже лень продолжать разговор этот бессмысленный)
#78 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 07 January 2013 - 12:36
Nessie (06 January 2013 - 17:06) писал:
Вы неправильно поняли - мимолетность счастья не дает ощущения успешности, вот что я хотел сказать. Если детально расспросить то оказывается мало кто сможет четко и детально описать то что называется успешностью, и уж единицы смогут описать что такое счастье.
#79 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 07 January 2013 - 12:40
Marina (06 January 2013 - 13:42) писал:
А почему бы и нет)))) причем тут совдепия? Жара, лето, потные подмышки)))) А тут баскин роббинс и любимое с детства мороженое - клубничное например))) Разве не мимолетное счастье?
Мы часто забываем что такое мимолетные маленькие радости и ждем какого то нереального большого счастья, которое чем то похоже на оргазм полученный при помощи Джонни Деппа))) Но Джонни Депп если и подарит такое счастье дамочке то точно раз в ее жизни, а маленькие радости с нами всегда. А если научиться радоваться всему, в том числе и маленьким радостям то разве это не путь к успешности, а?
#80 Гость_Marina
Отправлено 07 January 2013 - 14:03
Радоваться лету, солнцу, хорошему настроению (и при этом кушать мороженное) - да, понимаю, сиюминутная радость и счастье.
А так: отдельно взятое мороженное... Сразу вспоминается времена отсутствия всего всего в магазинах. И действительно, покупка мороженного - за счастье (как и сапог, к примеру)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных