Перейти к содержимому

Успешная женщина - какая она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 10:35

Хорошо сказала :)

#122 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 10:45

Но вообще я не понимаю, почему женщинам отказывают в желании находиться где-то за пределом 4-х стен и мужа с детьми. Женщина тоже человек и у неё могут быть желания реализоваться не только в детях, но и в работе, творчестве, науке, у неё могут быть золотые мозги и глупо зарывать это в землю. Всё должно быть в меру.

#123 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 11:07

И если еще бы вкупе со словечками поумнее не хромала грамотность всех остальных слов - было бы чудесно)))))
Лаванда, извините, конечно, но бесит безграмотность! Учите русский язык, как слова должны писаться правильно. Реально режет глаз.

Сообщение отредактировал flo: 30 July 2013 - 11:08

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 11:07

Вообще, счастливая женщина, избавленная от комплексов и неуверенности женщина-уже успешна.
Если она получает счастье от работы,от учебы, от семьи, от хобби, и если она от этого счастлива, самореализованна как в профессии, как мать, жена, подруга, дочь и т.п. , это уже огромный успех, что у человека так получается)
а смысл быть бизнесвумен, с хорошим финансовым состоянием, но не иметь ни друзей, ни семью, ни свободного времени ... зато в глазах окружения-она выглядит успешной, про нее (по ее оболочке) точно скажут-успешная.

#125 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 14:52

У меня на работе тоже надо всегда знать тенденции, каждую неделю что-то новое, учишь, пишешь
Но ниче.... Три года отсидела в декрете, сейчас вышла на работу, все быстро наверстывается. Не жалею о трех годах потери карьеры (для меня это не потеря), жаль не четыре....

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияNessie (30 July 2013 - 10:31) писал:

я вот всю свою жизнь пытаюсь перебороть внушенные мне с детства стереотипы. перевоспитываю себя.
детство у меня было не самое плохое, но я не имела основного - ощущения, что тебя любят, и что ты нужен кому-то в этом мире.
поэтому, психика сформировалась слегка инвалидизированная.
наверное, поэтому я не могу представить себя без работы - я работаю врачом, и получаю удовлетворение именно в той области, где сформирована "дыра".
семья у меня есть, и это тоже постоянный труд. но циклиться на семье я не могу - не потому что таксебешная хозяйка, но вот после пары лет декрета крыша слегка поехала.
в общем, я для себя нашла баланс. есть цели и перспективы.
поэтому, успешной я себя считаю. но вслух говорить об этом боюсь.
не потому, что будут спорить. потому, что будут завидовать =) споря.
Ну а почему будут спорить? Не копаясь, поверхностно , для меня ты успешная женщина.

Я ПОКА не считаю себя  успешной именно из-за работы, так как не смогла войти в ту сферу, которую хотела. Очень надеюсь, что еще не поздно

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 July 2013 - 15:08

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 July 2013 - 09:54) писал:

меня уже подбивали в других темах заняться с форумчанками русским языком))) но к чему оффтопить?

Я только За, чтобы меня носом в ошибки потыкали) Как бы это на форуме организовать для желающих?

#128 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 00:35

Цитата

Это был образ)) Образ того, как женщина, в моём понимании, в моём видение..
А, ну так бы сразу и сказали. А то я лично растерялся в догадках, то ли верные мысли говорят, то ли кого-то только что послали, возможно что и меня в том числе... Решил в итоге уточнить.

Цитата

а что такое графомания?))
В вашем случае, с трудом понятно вообще о чем была речь. Лично для меня это представилось громкой передачей, но из-за помех слышны только отдельные обрывки слов и фраз, а в целом мало что понятно.
Ну реально оно так. Старайтесь как-то логичней предложения строить, без резкой смены одного на другое. Ну и как-то отсылки делайте, к кому и как это обращается, что бы не возникало ни у кого глупых вопросов и превратных пониманий.

"Человек, которому кажется, что он ясно излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идет от мысли к словам, а слушатель — от слов к мысли." - Себастьен-Рош Николя де Шамфор

Сообщение отредактировал WildWolf: 31 July 2013 - 00:36

#129 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияNessie (30 July 2013 - 21:04) писал:

кстати да, несмотря на всяческую симпатию к высказываниям собеседника, "поток сознания" читается тяжело, и не всё возможно вообще понять, и когда очевидно хромает написание обычных несложных слов, авторитет писателя как-то теряется в этом всём.

Написала одним взмахом
Исправлять не стала
Литературный стиль в сети - потеря откровенности
Не диссертацию защищала))

Если человека спровоцировать вникать..  "..не всё возможно вообще понять "
Вы не просто обратили внимание - цель достигнута
Вы в действительности сочли меня безграмотной, глупой?))
это так мило)))

#130 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 07:16

Просмотр сообщенияБеладонна (30 July 2013 - 23:20) писал:

Я только За, чтобы меня носом в ошибки потыкали) Как бы это на форуме организовать для желающих?
Я когда пишу, иногда думаю: "А сколько сейчас Маша ошибок орфорграфических и грамматических найдет?" Заранее краснеют уши, когда неуверенна в написании. Вот чесслово)))

#131 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияБеладонна (30 July 2013 - 23:20) писал:

тему-консультацию открывать, как у Лены-Драгонфлай :rofl:

Просмотр сообщенияGalina (31 July 2013 - 07:16) писал:

Я когда пишу, иногда думаю: "А сколько сейчас Маша ошибок орфорграфических и грамматических найдет?" Заранее краснеют уши, когда неуверенна в написании. Вот чесслово)))
ну вы чего))) не такая уж я страшная :spruce_up:

#132 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 July 2013 - 10:53) писал:

ну вы чего))) не такая уж я страшная :spruce_up:
Хочется соответствовать и равняться)))

#133 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 12:03

Маш, тебе не тему с консультацией надо)) а какую-нить кнопочку с функцией для оценки постов. Будешь, как училка, двойки каждому второму ставить и заставлять делать работу над ошибками)))
Я когда, с планшета пишу, вообще ужасно получается) там 1 даже мало=)

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 13:41

ахаха)))

#135 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 13:46

Во-во, планшет порой сам меняет слова, сразу не замечаю, потом редактирую сижу))))

#136 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 16:55

дикий, зубастый, лохматый..
а я и не собиралась ясно излагать свои мысли
эксмпромт, абсурдная фиерия, образ в котором очивидна не доиграность и перенаплыв.. мартини всё тому виной))

далее текст отсутствую, я его отсутствую, моё авторское право, мой стиль)))

..я как можно ярче и эмоциональней усилила контраст, лишнее выело ядовитым цветом, а не нужное оттенилось, потеряло живость, поблёкло..

я бросилась в крайности - а вы сами взглянули на золотую середину

"..всё ли так, как задумывалось?"

Разуметься, прежде чем написать, я прочла всё предыдущие 86 постов. Evgenia создала тему ровно год назад. год переливали из пустого в порожнее:

( ..."домохозяйка" и "успешная женщина" никак не вяжется у меня. ...  

... напоследок, я таких женщин не знаю)) Про кого-то иногда так думаешь, но что там у человека в душе - черт его знает)))....

...успешная женщина должна успевать все: и по хозяйству и по работе и в личном плане...  )  

и всё в подобном духе...

Я конечно понимаю, связи ни какой нет, но если год назад начиналось неуверенно - "Это наверно..  Мне кажеться..  А может.. "    и всё в таком духе.
То оживив тему; стали высказываться:"Вообще, счастливая женщина, избавленная от комплексов и неуверенности женщина-уже успешна."
А кто-то, впервые за год на этих страницах и вовсе заявил "..успешной я себя считаю. но вслух говорить об этом боюсь"  !!!)))

..до этого даже ни одна не знала "ни одной успешной среди знакомых")))  (судя по постам)))
разумееться, это не моя заслуга.. но.. и если у кого-то,  после,   появляются мысли о моём неуважении к собеседницам.. озадачены напором.. я требовательна к себе, в рамках не держу, Я НЕ "ДОЛЖНА БЫТЬ", Я ЕСТЬ ТАКАЯ)), потому успешна..
Мария))  -  руинглиш, я там продолжу))
опять оффтоп))

по человечески неприятно - я ВАМ от души. Если образно - я ВАМ салют в небо - а мне про орфографию, шнурки у меня развязались, в землю тычут, а я всполохами в небесах любуюсь)))

#137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 17:12

)))))) надо выпить и еще раз пост перечитать))))

#138 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 July 2013 - 10:53) писал:

тему-консультацию открывать, как у Лены-Драгонфлай :rofl:/>

ну вы чего))) не такая уж я страшная :spruce_up:/>
Тоже хотела сказать про консультацию)) Готова помогать. Советы филологов и журналистов :)

#139 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 01:38

Цитата

по человечески неприятно - я ВАМ от души. Если образно - я ВАМ салют в небо - а мне про орфографию, шнурки у меня развязались, в землю тычут, а я всполохами в небесах любуюсь)))
А вы дайте ЭТО любомул итературному критику. Он вас вообще в земле закопает...

Я не из враждебности вам посоветовал. Совсем наоборот.

#140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:14

Да ладно вам! У нас тут не литературная гостинная :)

To ~Lavanda~ Если хотите писать, чтобы просто написать - выразить свою мысль, пишите так как хотите и сколько хотите в рамках правил форума. Но если желаете, чтобы вас читали, пишите также, но поменьше.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 August 2013 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

щетка для гриля | 3D сканирование объектов и моделей | барн хаус аренда | комод большой