Успешная женщина - какая она?
#101 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 July 2013 - 20:59
в общем, я скорее к карьеристкам. мне не нужна высокая должность (в моей профессии их и не бывает толком). большая зарплата - с радостью, но не главное. обожаю ощущение качественно проделанной работы, когда не то что окружающие или начальство могут похвалить, а когда сама себя могу похвалить: да, Маша, не зря свой хлеб ешь, ты реально крутая!
прям кайфую от этого) очень скучаю по работе.
#102 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 July 2013 - 21:16

#103 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 July 2013 - 21:47
ЛиЛи (29 July 2013 - 12:17) писал:
главное, если я счастлива от того что делаю и имею, это первостепенно. а что там скажет общество.....
#104 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 July 2013 - 21:57
#105 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 July 2013 - 22:14
Кудрявая (29 July 2013 - 21:47) писал:
так сейчас, что ей мешает не сидеть дома? раз она чувствует себя не полноценной?
Капец..окружающие тыкали..это что за окружение? Это незамужние или разведенные подруги, друзья или кто? вряд ли сестры,братья, тети и дяди... мама.... видно, мама хочет как-то добить ее своими упреками, только зачем? Может здесь личные недопонимания... бывает же конфликты отцов и детей...
#106 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 July 2013 - 22:23
на работу ей мешает выйти болезненность дочери - неделя в садике, 2 дома - ни один работодатель на такое не идет. Муж говорит - сиди дома и не парься. А вот ее общественное мнение сильно волновало...
#107 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 July 2013 - 22:33
#108 Гость_WildWolf
Отправлено 29 July 2013 - 22:53
Цитата
Заставляет задуматься.
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал WildWolf: 29 July 2013 - 22:55
#109 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 00:06
ну почему же?)) я, например, с гордостью говорю, что я домохозяйка)) и ощущаю при этом, что я счастлива))
ЛиЛи
ну и что) мне на мнение общества обо мне и моей жизни все равно, это мнение тех, кого не спрашивают и ценности это для меня не имеет) Если мои родные и близкие мне люди меня поддерживают-это прекрасно.
главное, если я счастлива от того что делаю и имею, это первостепенно. а что там скажет общество.....
Valeria Tequila, ЛиЛи ))) бРАВО!!! не знаю, нужно ли вам моё уважение.. звёздочкам на ночном небосклоне не нужна особо моя любовь, но я их всё равно люблю и любуюсь ими))
Кудрявая:
к сожалению, последние годы это не считается почему-то успешностью. Наоборот - домохозяйка (хранительница домашнего очага, жен и мать) - это стало сродни ругательству... И вроде как стыдно и неловко признаться, что дама не работает - потому что домохозяйка...
девочки, ну это мы тут на форуме понимаем. Потому что у нас тут круг единомышленников. А в обществе немного по другому. (Мы Где -то это уже обсуждали)
"..дама не работает - потому что.. вы может позволить себе не работать, а им "стыдно и неловко признаться" свою не обеспеченность, вот и начинают зависть свою выжимать и желчью сочиться" ..далее подробнее)))
Милая Кудрявая, извините меня пожалуйста за прямоту, но нет сил больше терпеть, ЭТО ЖЕ БРЕД!!!)))
Герцогине Кембриджской или Елизавете 2 пусть кто-нибудь скажет, что "хранительница домашнего очага, жена и мать" это отстой))). Женщина должна работать!
И тут же герцогиня, черз месяца три, принца на няньку, а сама менджерить Burberry, а её величество, устыдившись общественного мнения, немедля устроиться референт-вахтершей в королевском боро Гринвич. Референт? ну по вечерам полы ещё будет мыть, герцогиня с работы к этому времени уже вернется надо полагать..
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?! Не нашу только короны... глупо по Челябинску как-то в короне))
Какое общественное мнение? Какое общество? Как?! Как вы себе позволяете прислушиваться к бреду огромнейшего табуна сивых кобыл?
Я - МАТЬ!!! Любимая мамочка своей малышки))) Я - создаю.. Я - творю.. Не верите? Посмотрите на беспризорников - у них нет мамы. Посмотрите на мою дочь - это я родила, это я сотворила.
Мой любимый и дорогой мужчина. Я тебе открою одну тайну. И ты её знаешь с первых дней своего рождения. Ты её впитывал с молоком своей мамы. А не со смесью хрен знает чего из рук непонятной няньки, которой по большому счёту на тебя было плевать! Потому что работать она пришла и деньги зарабатывать!!! За деньгами она пришла, а не к тебе!!! Потому что её мужчина..
Мой любимый и дорогой мужчина. Запомни раз и навсегда. Наша малышка, это не декоративная собачка, которую только выгуливать нужно и к ветеринару возить. Наша малышка - это человек . А ЧЕЛОВЕК создается не за пять минут фаллосом в вагине, не во время оргазма. Он создается на протяжении 25-ти последующих лет после него!!! И очень не простых 25-ти лет надо тоже тебе сказать. Чтоб запомнил!!!
Может это и не так сложно, как в танчике по сетке играть до двух ночи.. О МОЙ ВОИН И ОХОТНИК))) Ты там чего? Денег чтоли заработал? Да-да, конечно, я их сейчас в унитаз спущу.. больше ведь некуда?
Ты мужчина. И по праву рождения должен обеспечить свою семью. А чтобы род свой продлить! Это я твою фамилию взяла! А не ты к своей через дефис мою добавил!!! Ну чтоб остальные знали на кого ты деньги тратишь))
Я же в свою очередь, тебя встречу уставшего с охоты)) накормлю, уложу в чистую постель, приласкаю тебя, согрею твою душу.. Ибо Я - ХОЗЯЙКА ЭТОГО ДОМА)). А не домахозяяработница.
"в обществе немного по другому" ??? это вы наверно о каком-то высшем свете которого я не ведаю))
моё общество - это люди, именно люди, люди которых я уважаю, а нравится они мне или нет это уже другая история, но они достойны уваженя. И среди них нет слаборазвитых, недоразвитых, приземистых или и вовсе инфантильных маструбаторов остракизма.
Среди моих, нормальных адекватных знакомых, ни один мужчина не хочет чтоб его жена(девушка) работала, в смысле херачила, а занималась любимым полезным делом, но главное - дети))). Все приятные мне люди так или иначе соглашаются, признают.. работа и РАб не просто однокоренные слова.
Хозяйка ДОМА. Хранительница очага. Мать. Это всегда гордо. Это всегда достойно. Для кого нет - может выродок какой? И КАК ЖЕ МНЕ ВАЖНО ЕГО МНЕНИЕ)))
я СЕЙЧАС МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО! МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ АУТОДАФЕ.. ПЛЕВАТЬ))) САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА - ДОМ(не квартирка, не уголок, и не количество комнат, и не загородный) ДОМ как ВНУТРЕННИЙ МИР ТВОЕЙ СЕМЬИ. МУЖ(не удачно вытий замуж, а стать женой своего любимого и самого родного человека, и через тридцать лет, когда я стану страшвредной)) и даже уже не толстенькой))) он будет любить мою душу, как в наше первое лето))). СЕМЬЯ(полноценная, здоровая(не в плане терапии), муж - МУЖЧИНА, а не ПОМЕТКА в паспорте, не к психологу бежать со своими проблемами, а обнимет, поцелует и сразу же становиться ясно - всё будет ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАЩИТИТ, И МЕНЯ, И НАШИХ ДЕТОЧЕК))
(расплачусь сейчас))))
.. к сожалению я такого не знаю((
ведь и вы этого не знаете.. не лгите))
хотя, я вам очень этого желаю))))
и ведь только поэтому НАС, ВСЕХ.. интересует "а как выглядит успешная женщина?"
к ВЕЛИКОМУ сожалению ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ заменить ЖЕНСКИМ УСПЕХОМ.. давайте не будем путать хороший, качественный секс и Любовь)))
P.S.
а на счёт свиноматки..
не стала писать.. там, где это было озвучено, но терпеть снова подобное не собираюсь!!!!
Свиноматка - это жена свиномата, мотосвина, хрюндюлявого барана, который довёл, загнал женщину в такие условия, что в ней что-то сломалось и она "забила" на себя.
#110 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 00:31
Вы важную темы подняли)))
#111 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 01:16
А платят за это, как обычно дети.
Надеюсь ваша сестрёнка сохранит благорозумие. Ребёнку, который часто болеет, присутствие мамы намного важнее, чем маме мнение сторних наблюдателей.
Муж молодец? ))
а остальные все лишние
#112 Гость_WildWolf
Отправлено 30 July 2013 - 03:47
Цитата
#113 Гость_Marina
Отправлено 30 July 2013 - 07:06
Кудрявая (29 July 2013 - 22:23) писал:
У меня мама сейчас периодически дергает. родишь - дома долго не сиди, максимум год - и на работу. А то профессионализм весь профукаешь (реально ,в нашей профессии так, над руку на пульсе держать постоянно). Она сама в наши 3 месяца с сестрой на работу выходила.
А я говорю. ЩАССС. буду сидеть в декрете столько, сколько посчитаю нужным. Я столько лет этого ребенка ждала, чтобы скинуть его на бабушек и дедушек и поскакать на работу
#114 Гость_jindoc
Отправлено 30 July 2013 - 07:31

#115 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 09:05
WildWolf (30 July 2013 - 03:47) писал:
Это кому сейчас адресовано было? Вашему любимому? Мне? МС? нам обоим? Всем мужчинам?...
Это был образ)) Образ того, как женщина, в моём понимании, в моём видение..
имено так ДОЛЖНА ОТНОСИТЬСЯ АДЕКВАТНАЯ, НЕ ПОДВЕРЖЕНАЯ ЖЕНЩИНА к тем, кто туповато уверен, будто воспитывать и "сидеть" с ребёнком - это не работа. А от этого действительно очень просто отупеть и потерять себя. Лично мне гораздо проще работать. Я не асфальт раскатываю. У меня очень интересная работа. Действительно любимое дело. Но ребёнка на няньку, а самой на работу сбегать - только в трудных финансовых ситуациях. Ведь человечек формируеться, все его основы, именно в самом начале своего развития. Дальше - уже меняеться, так сказать, приспосабливается под жизненые ситуации, обтачиваеться и форимруеться как личность. Это уже воспитание.
Мой ребёнок для меня не "выводок" который я должна до школы дотащить, а там пусть...
Меня раздрожает отношение людей, некоторых непонятных мужчин к происходящему. То, как они это восринимают. Но ещё больше раздрожает то, как стали воспринимать это МЫ.
Хочешь быть успешной businesswoman - так стремись к этому если эта суета счастье тебе приносит.
Любишь дом, спокойствие, размереность - будь счастлива, это твой успех.
Что-то другое - пожалуйста))
Да хоть в монахини если так тянет))
Успешных обвиняют - мало семье время уделяют. Домохозяек наоборт, стыдят какие-то ..
Чем не займись - обязательно осудят)))
#116 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 July 2013 - 09:30
#117 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 09:48
инфантильный?
маструбация?
может хрюндюлявый баран?))
а что такое графомания?))
единственое слово "остракизм" - общественое не изгнание, не гонение, а отстронение от чего либо, ограничение в выборе свобод, прав.. право избераться на высокие должности, только потому, что лицом не вышел, другим не понравился..
извините меня за графоманство, но другого слова вмещающего весь этот смысл я тупо не знаю))
#118 Гость_Galina
Отправлено 30 July 2013 - 09:53

#119 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 July 2013 - 09:54
#120 Гость_~Lavanda~
Отправлено 30 July 2013 - 10:00
нет у меня ни сестры ни братца))
ни краткости
ни таланта))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных