Нужен мастер по ремонту стиральной машинки!
Автор
Гость_Nadюshka
, 24 Jul 2012 15:08
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Nadюshka
Отправлено 24 July 2012 - 15:08
Ищу мастера, кто отремонтирует стиральную машинку-автомат! Хотелось бы с рекомендациями девочек с форума, а то ко мне ходил один "из газеты". Ходил-ходил, а машинка так и течет

#2 Гость_Evgenia
Отправлено 24 July 2012 - 16:41
А у нас на машинке управление не сенсорное, а с помощью поворотных ручек. И в последнее время сбои: ручку установишь на один режим, а на панели высвечивается другой... Вот тут какого мастери звать?... Я думаю, нужно вызывать из сервисного центра?
#3 Гость_Nadюshka
#4 Гость_Evgenia
#5 Гость_Nadюshka
Отправлено 25 July 2012 - 09:41
Evgenia, ну можно конечно попробовать из сервиса вызвать, но как они сами говорят, машинки теперь "одноразовые" стали делать...

#6 Гость_Alien
Отправлено 25 July 2012 - 12:12
Я пару лет назад так же на форуме (не этом
) просила координаты какого-нибудь хорошего мастера.
Тогда мне очень порекомендовали одного мастера, но его телефон я, к сожалению, найти не могу
Помню, что мою первую проблему он решил по телефону: у меня дверь стиралки закрылась и отказалась открываться. Он посоветовал стукнуть кулаком по замку
Помогло
А я 2 недели без стиральной машины страдала - денег на мастера не было, поэтому и не вызывала)))
Когда я позвонила ему в следующий раз, с другой проблемой, ему в мой ленинский район было совершенно неудобно ехать, поэтому он мне дал телефон другого мастера: 8-912-891-48-55 - Михаил.
Михаил приехал, починил, все хорошо. По цене не помню, но помню свое ощущение "не дорого". Мы с ним предварительно еще по телефону прикинули, сколько будет стоить ремонт (я ему симптомы поломки описала, а он для двух вариантов поломки примерную цену назвал). Потом я его советовала своей коллеге - ей тоже помог, претензий нет. Заодно чайник ей починил))))
Думаю, в случае чего, Михаил может дать телефон первого мастера, которого мне расхвалили. Может, у них перекрестные ссылки друг на друга
Мдя, люблю я потрепаться, оказывается))) Всего-то и надо было, что телефон, а я на 2 абзаца растянула ответ)))

Тогда мне очень порекомендовали одного мастера, но его телефон я, к сожалению, найти не могу

Помню, что мою первую проблему он решил по телефону: у меня дверь стиралки закрылась и отказалась открываться. Он посоветовал стукнуть кулаком по замку

Когда я позвонила ему в следующий раз, с другой проблемой, ему в мой ленинский район было совершенно неудобно ехать, поэтому он мне дал телефон другого мастера: 8-912-891-48-55 - Михаил.
Михаил приехал, починил, все хорошо. По цене не помню, но помню свое ощущение "не дорого". Мы с ним предварительно еще по телефону прикинули, сколько будет стоить ремонт (я ему симптомы поломки описала, а он для двух вариантов поломки примерную цену назвал). Потом я его советовала своей коллеге - ей тоже помог, претензий нет. Заодно чайник ей починил))))
Думаю, в случае чего, Михаил может дать телефон первого мастера, которого мне расхвалили. Может, у них перекрестные ссылки друг на друга

Мдя, люблю я потрепаться, оказывается))) Всего-то и надо было, что телефон, а я на 2 абзаца растянула ответ)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных