Перейти к содержимому

Греция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#61 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:34

Похвастайся какой отель в каком месте)))

#62 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:38

я думаю, съездит и похвастается) чего заранее. да ведь?)

#63 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 21:23

Конечная имела в виду где в Греции будете отдыхать)))

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 21:35

Хвастаться нечем, т.к., как я уже говорила, выбирали недорогой отель. Надеюсь, по приезду смогу сказать, что не ошиблась в выборе))

#65 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 18:23

правда, что в Греции трудно найти пляж с "детским" входом в море?

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 23:57

Думаю, неправда, иначе не было бы это направление так популярно для семейного отдыха. Мы как раз легко нашли отель и с "детским" входом, и с "лягушатником" на пляже.

#67 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 07:23

просто отзывы читала - сплошные жалобы. то камни огромные, то глубина с резким переходом.
ладно, видимо просто надо особое внимание уделить при выборе.

#68 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:29

Мы были в пос. Колимбия там 3 пляжа везде хороший вход.

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:37

Фигня ! Не довольных везде хватает !
Сколько были везде хорошие пляжи и входы в воду !

#70 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 13:40

Подскажите, а в конце мая в Греции обычно какая погода? Стоит туда в это время ехать?

#71 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:44

VasiLena, море точно прохладное.

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#72 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 01:51

Мы были в начале июня,  море было очень бодрящее, температура воздуха нам очень нравилась, днем жара, вечером прияиный ветерок!

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#73 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 10:31

Мы были в Греции с 3 по 17 июня. Числа так с 7-8 уже стало вечерами тепло и море вместе с тем потеплело. Но мы купались весь отпуск)))
В конце мая, мне кажется, температура воды и в море, и в бассейне будет бодрящей.

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#74 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:02

А температура воздуха какая?  25 градусов есть?

#75 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 08:41

Июньская, а вы, когда ездили, ребенку сколько было?  Просто так понравилось описание вашего отдыха)) но прям боюсь предсказать, как наше дите себя поведет...
И насколько там просто на прокатной машине ездить? я понимаю, может вопрос глупый, но я чайник в этом плане)))  там те же ПДД что в России и т.п.?

#76 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 09:21

VasiLena, тут Таня написала http://www.lady74.ru...360#entry680718

#77 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 09:44

Косте было 4 года. Про море: мы были конец июня начало июля, я честно говоря уже точно числа не помню. Море стало теплым только последние дни. Но местные люди сказали, что у них аномально холодный май был и обычно уже в июне теплое море.
Про машину: ну конкретно ПДД мы не изучали)) Но знаки понятные, движение очень неспешное, с Россией не сравнимо. Муж пожалел, что мы не взяли мои права,  а я не очень опытный водитель и муж мой очень строг в вопросах безопасности нашей семьи))
и еще если все же собираетесь, не надо слушать гида, который предлагает машины только у них (страховка только у них полная, кресло детское только у них, машин автомат нет на Родосе вообще и т.д. и вас обязательно в прокатной конторе обманут) это все враки да и машины по грабительским ценам!  Машину в прокате дают чистенькую обязательно вымытую, по бензину не гласное правило с каким кол-ом взял с таким примерно нужно вернуть, кресло детское есть без всяких доп. плат. По ценам уже точно не помню надо в отзыве посмотреть))  
И не надо ничего боятся там очень спокойно и доброжелательно все. А уровень преступности на острове нулевой)
Да сразу как приедете поймете, что все проще. чем кажется когда собираешься. Но это обычно так)

#78 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 11:39

По опыту испании, машины намного дешевле бронировать через сайт из дома. Но насчет Греции надо отдельно узнавать.

#79 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 09:55

Июньская, расскажи, пожалуйста, про ваш родосский бюджет. Если не секрет, сколько вы отдали за 11 дней? Я помню, что вы отдыхали, особо себя не ограничивая, да и чей-то частный опыт не всегда показателен, но все же, для статистики?
У нас 12 дней, все включено, т.е. в принципе даже без денег шансов умереть с голоду нет. Но мы не планируем в отеле все время торчать, хотим арендовать на несколько дней машины (я примерно прикидываю евро по 300 на семью). Естественно, если уедем куда-то подальше, то на отельный обед не помчимся)) будем есть в тавернах. Да и вообще надо же попробовать местную стряпню) дзадзыки там всякие, и эту, как ее, запеканку с баклажанами)) еще козленка на вертеле хотим, говорят, за этим в горы ехать лучше.
Сувениров практически покупать не будем, только какую-нить мелочь мужниным родственникам и себе магнитик. Мне удобно - вся моя семья со мной едет, им подарков не надо везти))) У моей мамы фишка из каждой страны привозить одну, но крупную статуэтку, ассоциирующуся с этим местом, и мы ей из своих отпусков тоже привозили. Но тут она сама едет и себе купит.
К каким тратам еще стоит быть готовыми? машина, обеды-ужины где-то вне отеля, входные билеты куда-то, ну и плата за лежаки на пляжах) Что еще?

#80 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:22

Маша, если конкретно что сколько стоило, то до вечера я у мужа спрошу что он помнит.
Про все остальные траты ты уже все расписала.
Про машину: на несколько дней сразу брать выгодней, чем на 1-2 дня.  Кушать нужно обязательно вне отеля!!! Там такая кухня обалденная, обязательно попробуйте ягненка даже не на вертеле))) Я не ем баранину вообще ни при каких обстоятельствах, но то что там готовят ум отъешь))) Баклажаны они готовят очень вкусно, а вот кстати эта самая запеканка (мусака) уже не так впечатлила. Но тут конечно не объективная оценка.
Можно съездить в Эмбону, там в горах выращивают виноград и из него делают вкусное вино там можно деньги потратить.
Да и без сувениров оттуда сложно уехать ;) Я купила себе серебряные кулон с цепочкой и сережки  с бирюзовым камешком (он у них какой то местный красивый) за совсем не большие деньги. Очень большой выбор сумок и кошельков и т.д.
Маша, спроси меня я тебе все распишу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить детский игровой домик | уценка стиральной машины | столы складные в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить МегаФон - синхронизация за 5 минут!