Греция.
#181 Гость_Желудь
Отправлено 14 July 2014 - 16:51
#182 Гость_Anastacia
Отправлено 24 July 2014 - 21:17
Расскажи где отель был? Где лучше селиться?
#183 Гость_Июньская
Отправлено 24 July 2014 - 23:12
Завтра подробно расскажу, мы сегодня от дороги отходим, тяжело все же с Екб лететь у нас вся ночь в пути получилась.
#184 Гость_Июньская
Отправлено 25 July 2014 - 23:39

Крит понравился, он значительно больше Родоса. Брали машину на неделю объехали только нашу сторону расстояния между достопримечательностями приличные.
Жили в посолке Бали, очень живописная местность с одной стороны горы, с другой море и бесконечные спуски и подъемы, причем достаточно крутые прямых дорожек нет. В начале с непривычки спускаться по такой улице страшновато, а подниматься подвигу подобно, но потом приспособились Костя вообще в припрыжку скакал в любую сторону

Сообщение отредактировал Июньская: 25 July 2014 - 23:45
#185 Гость_Июньская
Отправлено 26 July 2014 - 00:08
Liza Mary
Не понравился совершенно, у него только два плюса отличное расположение находится ниже пересеченой местности очень близко к пляжу идти 5 мин. и территория вся очень зеленая.
Вид с балкона:
Любоватся на закат и восход на море, красота!

Территоря отеля

Облако за гору зацепилась

Сообщение отредактировал Июньская: 26 July 2014 - 00:09
#186 Гость_Июньская
Отправлено 26 July 2014 - 00:22
Вода прозрачная, бирюзовая.
Благодаря бухтам волн практически нет. Штормило 3 дня всего за весь наш отпуск, мы довольные напрыгались на волнах. Особенно Костя верещал от восторга, абсолютно не боялся воды на волнах катался с нами на глубине. Вылезать из воды отказывался, но я особо и не настаивала вода теплая-теплая сама накупатся не могла))
Когда пришли первый раз на пляж, наш деть бегом забежал в воду и в полом восторге выдал: Вот это ручей! Сколько хочешь воды!
Пляжи Бали:

Вечерние фото, водичка уже не такая голубая

Сообщение отредактировал Июньская: 26 July 2014 - 00:23
#187 Гость_Июньская
#188 Гость_Июньская
#189 Гость_Июньская
Отправлено 26 July 2014 - 01:05

Ездили на остров Спиналонга, там изачальо была крепость, а потом лепрозорий. Экскурсию не брали сами доехали до Элунды и сели на кораблик. Плыть 20 минут потом час гулять и на нем же обратно. Цена вопроса 5 евро с человека. Мой совет приехать в Элунду часам к 10 утра, а остров мы приплыли первые и спокойно там погуляли, а в 11 уже приплыли экскурсионные корабли и выстроились очереди за входными билетами и толпы народа топтали развалины.
Спиналонга

Вид с верху

Элунда

Сообщение отредактировал Июньская: 26 July 2014 - 01:11
#190 Гость_Июньская
#191 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#192 Гость_Натусечка
Отправлено 26 July 2014 - 12:25
По отелю тут напишу, раз уж спрашивали про Крит, мы в прошлом году были в Hydramis Palace. Нам все понравилось: свой пляж (хоть и небольшой), хорошее обслуживание в ресторане (официанты разливают напитки и шустро все убирают), номер был отличный (мы брали с видом на море).
Мы там еще были в бухте Балос: ездили сами на машине, потом пешком спускались к бухте, параллельно любуясь ей с высоты. Там же слияние трех морей. Если брать экскурсию, то толпу привозят на корабле, и никакой красоты народ увидеть не успевает, так что самостоятельно ехать в сто раз лучше.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#194 Гость_Июньская
Отправлено 26 July 2014 - 22:39
Так что как в детстве "увидишь ошибку прими за улыбку".
#195 Гость_Anastacia
Отправлено 27 July 2014 - 14:56
Я понимаю, что весь Крит не объехать, т.к.это не Родос.
Хочется отель в городе или крупном поселке, чтобы вечером можно было погулять где-то, посмотреть местные окрестности. Не охото в деревне, где три магазина.
Мне глянулся г.Агиос Николаос или Ретимно.
Как думаете, где живописней?
#196 Гость_Натусечка
Отправлено 27 July 2014 - 17:04
Anastacia (27 July 2014 - 14:56) писал:
Я понимаю, что весь Крит не объехать, т.к.это не Родос.
Хочется отель в городе или крупном поселке, чтобы вечером можно было погулять где-то, посмотреть местные окрестности. Не охото в деревне, где три магазина.
Мне глянулся г.Агиос Николаос или Ретимно.
Как думаете, где живописней?
#197 Гость_Июньская
Отправлено 27 July 2014 - 22:53
Ехать лучше на сторону с Критским морем, разговаривали с людьми когда катались говорят, что Ливийское холодное.
Мне еще Херсонис понравился не маленький, но какой там пляж не знаю, мы через него проезжали, когда в аквапарк ездили.
Были еще в парке динозавров, Костя у нас под впечатлением, думал, что они настоящие))) Увидел первого динозаврика, а он зашевелился Костян деру дар выходу)))
#198 Гость_Июньская
#199 Гость_Июньская
#200 Гость_Июньская
Отправлено 27 July 2014 - 23:41

Кто читал про наше путешествие на Родос помнит, что дружба с ослами у меня не сложилась )) Так вот приезжаем мы в пещеру где по утверждению греков родился Зевс (как выяснилось позже брехня), а там в гору ползти километр дорожка зигзагом и под приличным углом, тоска в общем. У подножия естественно ослы, Костя рысцой в их сторону, муж выслушивает, что пешком идти сложновато, я помятуя прошлый подъем упала лицом. Приехали мы вечером и осликов осталось всего 2, на одном уже сидит Костян. Муж и владелец осла уговаривают меня в два голоса, что все хорошо, зверушка спокойная и т.д. и т.п. Я уже соглашаюсь..... И тут! Ослик выдает кульбит филейной частью )))) Он примерно на метр подкидывает задние копыта и чегой-то выделывает ими в нашу сторону. Меня надо было видеть))))))))
Общественность в виде местных товарищей отдыхающих в теньке оживилась, кто то начинает смеятся, кто то сердобольный знаками показывает, что ослик этот душка. Какая то тетя утверждает: мадам окей. Аха помню я как после прошлогоднего окея я чуть заикой не стала)
На осла меня таки усадили, но на другого на брыкастом поехали Костя с мужем. На половине пути я дезертировала)) Как увидела подъем впереди под 45 градусов. Под впечатлением я очень резво залезла на гору, не отставая практически от осла с моими мужчинами)
Назад они спускались на нем же, я пешком.
Как мы потом с мужем хохотали над всем этим, аж до слез)))) А Костя всю обратную дорогу в отель мечтал: вот бы у меня был ослик! Он бы меня в садик возил и никакой машины не надо

Р.С. Пещера кстати очень интересная, поднятся туда стоит. Красивая и одновременно страшная.
Любитель ослов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных