Перейти к содержимому

Греция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#121 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияMarina (21 June 2014 - 11:51) писал:

да, это из Екб

Вот, что мне по Греции предложили:
13.09.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 ночь NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 121000 RUB + визы (70 евро на чел)
23.08.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 153000 RUB+ визы (70 евро на чел)
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 ночей MONTEMAR BEACH RESORT 3* (LARDOS) AI FAMILY ROOM (2 ROOMED) / DBL 110300 RUB + визы
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 MEDBLUE LARDOS (ex. MED BLUE) 4* (LARDOS) AI STANDARD ROOM / DBL 121600 RUB+визы
14.09.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 GOLDEN SAND CRETE 4* (RETHYMNO) AI STANDARD ROOM LAND VIEW / SEA VIEW / DBL 129000 RUB+визы
31.08.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 HERONISSOS 4* (HERSONISSOS) AI STANDARD ROOM / DBL 131400 RUB+визы

Если это на двух взрослых, то да получаются эти предложения дороже! Полностью согласна))
У нас не инфант ребятенок и предложения которые мы рассматривали на 18 дней на все вкл. 2 взр.+реб. были от 100 тыс. Смотрели  хорошие трешки, главым критерием был пляж и хорошией рейтинги+отзывы по отелям.

Марина я бы на месте вашем с такой крошкой тоже турцию выбрала.

#122 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияMarina (22 June 2014 - 16:53) писал:

Что дороже было, Греция?
да, тыс.на 20-30.
это мы на 12 дней узнавали.

Сообщение отредактировал Желудь: 23 June 2014 - 09:24

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияИюньская (23 June 2014 - 09:13) писал:

Марина я бы на месте вашем с такой крошкой тоже турцию выбрала.
Мы скорее всего едим самостоятельно в Турцию на квартиру. сейчас занимаемся билетами на самолет. и я "прорабатываю" разные варианты, и попросила в том числе скинуть мне отельную турцию на 3 нед - и я офигела от цен:-( тогда вспомнила про Грецию - и то ж облом:-(

Таня, а что по Болгарии вам предлагали?

У нас более чем скромные запросы:-) Страна любая, главное наличие моря:-)
Чтоб в отеле не травились, тараканов не было, и пляж не на краю света:-) Анимации мне не надо вообще, она меня только печалит

#124 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 10:46

Марина, так если есть вариант с квартирой, зачем еще заморачиваться? ))
Сейчас же самый сезон, вплоть до октября, цены низкими не будут.

Про Болгарию Яна из Географии рассказывала, что всё там хорошо устроено, можно ехать)) Она там в рекламной поездке была.

Кто был на Родосе в Аквапарке? Стоит посетить? Еще отзывы про поездку на остров Сими интересуют :) Конкретно интересно про чудотворную икону

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

Марина, так если есть вариант с квартирой, зачем еще заморачиваться? ))
пока те билеты, которые мне предложили на самолет - не устраивают по стоимости(( выгоды нет. лететь самим, мыть полы, готовить, платить за такси до Аланьи - а по цене не особо выигрываешь.
одним словом, думаю)

#126 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 11:06

ясно. мне просто казалось, что с маленьким ребенком комфортнее в квартире, чем в отеле (или вариант с мини-кухней, кстати).

#127 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 11:15

Скажу по себе: мы сейчас в Испании в квартире, и меня вообще не напрягает мытье полов и готовка. Квартира хорошая, мыть пол одно удовольствие, готовлю в сон Лео, когда на улице жарко, все равно на пляж не пойдешь. Ну и в кафе раз в день точно бываем. Но я не считала еще, сколько по деньгам выходит. Мы не столько сэкономить хотели, сколько получить новый опыт отдыха, и на данный момент мне все нравится.

#128 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияMarina (23 June 2014 - 10:10) писал:

Мы скорее всего едим самостоятельно в Турцию на квартиру. сейчас занимаемся билетами на самолет. и я "прорабатываю" разные варианты, и попросила в том числе скинуть мне отельную турцию на 3 нед - и я офигела от цен:-( тогда вспомнила про Грецию - и то ж облом:-(

Таня, а что по Болгарии вам предлагали?

У нас более чем скромные запросы:-) Страна любая, главное наличие моря:-)
Чтоб в отеле не травились, тараканов не было, и пляж не на краю света:-) Анимации мне не надо вообще, она меня только печалит

У нас теже требования :)
Про Болгарию муж обмолвился, что есть не дорогие варианты, но я даже не расспрашивала. Черное море точно отпадает, грязное оно(( А экскурсионная программа у нас сейчас на последнем месте. Я была в Болгарии давно там правда здорово. Я бы с малюткой не советовала вам туда.

У нас Костя всю зиму проболел и едим мы исключительно его полоскать в море-оздаравливать. Поэтому для нас гл. критерием было хороший детский пляж в бухте, его шаговая доступность и побольше дней.

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 13:04

Июньская, а ты уже писала что вы выбрали в итоге?

#130 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 15:45

Беладонна, мы выбрали Грецию, Крит. Съездим расскажу впечатления о нашем выборе )

#131 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияНатусечка (23 June 2014 - 11:15) писал:

Скажу по себе: мы сейчас в Испании в квартире, и меня вообще не напрягает мытье полов и готовка. Квартира хорошая, мыть пол одно удовольствие, готовлю в сон Лео, когда на улице жарко, все равно на пляж не пойдешь. Ну и в кафе раз в день точно бываем. Но я не считала еще, сколько по деньгам выходит. Мы не столько сэкономить хотели, сколько получить новый опыт отдыха, и на данный момент мне все нравится.
Я про Испанию хочу подробностей)) Мне туда так хочетсяяя))))

Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2014 - 15:47

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 22:38

Просмотр сообщенияИюньская (23 June 2014 - 15:45) писал:

Беладонна, мы выбрали Грецию, Крит. Съездим расскажу впечатления о нашем выборе )
Подскажи только сколько вам визы делали

#133 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 22:42

Все включено греческое и турецкое алкоголем еще отличается, для кого-то это важнейший критерий, поэтому и пишут, что греческий олинклюзив позорный))) в Турецкой пятерке помню были импортные напитки - и Мартини, и Бакарди. В Греческом отеле вряд ли найдешь такие, если только в шикарной пятерке))) а много русских едет на море именно бухать, отсюда и отзывы))) нас этот момент вообще не интересует, поэтому мне без разницы.
По снек-бары: у нас в Греции на Халхидиках был отель с баром на пляже и снек-баром, при этом отель был 4*. Но, кстати, многие отели в Греции 4* из-за отсутствия собственного пляжа (видимо в Турции проще получить собственный пляж, чем в Греции). Потому что смотришь отель- огромный, куча баров, олинклюзив, для детей все площадки, а 4*, т.к.пляж городской и за лежаки с зонтиками платить.
Вода бесплатно на все включено в Греции (у нас так было). Еда хорошая и разнообразная, алкоголь тоже наливали (но не вникала в качество), напитки все предоставляли. Так что для меня особых отличий нет.

А, еще фишка греческих отелей. Мы брали отель на HB. Но там есть такая услуга - сколько-то доплачиваешь и на день дают браслет, что все вкл. (Ну или на сколько дней хочешь). Удобно было: если не планировали никуда ехать, то брали браслеты. Если куда-то ехали, то HB устраивал.

#134 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 22:44

Июньская, мы тоже туда намыливаемся в сентябре, так что жду отзывов твоих))) когда вы летите?
Аня, нам в том году визу делали дней 10 (там типа 7рабочих дней что ли).

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 22:53

Настя, а не боитесь холодного моря в сентябре?

#136 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 23:20

Мы в Греции как раз доплатили за все включено, я особых отличий от турецкого Al не заметила. Пляж у отеля был свой. 4*, Hydramis palace на Крите, мне все понравилось. Анимации было мало, но нам она была не нужна.
Ездили в конце августа - начале сентября, море было отличное. В Турции были в конце сентября и октябрь захватили слегка, тоже к морю претензий не было.

#137 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияИюньская (23 June 2014 - 15:46) писал:

Я про Испанию хочу подробностей)) Мне туда так хочетсяяя))))
Как вернусь, накатаю обширный отчет)) Пока что не хочется думать о возвращении вообще.

#138 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 08:51

Просмотр сообщенияБеладонна (23 June 2014 - 22:38) писал:

Подскажи только сколько вам визы делали
Они сейчас делаются.
Мне не ясно почему это такое долгое дело, причем 4 раза мы ездили в страны с визами и всегда о них узнавали за пару дней до вылета.

Anastacia, в начале июля. Переживательно мне)))

#139 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 16:12

В испанском визовом центре указан срок 10 рабочих дней. Но нам сделали быстрее, учитывая, что там выпадали майские праздники и доки отправляются в Москву.

#140 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияБеладонна (23 June 2014 - 22:53) писал:

Настя, а не боитесь холодного моря в сентябре?
Нет, не боимся...
У меня друзья были на Крите в том году с 14 сентября, погода идеальная была, море теплое.
А в позатом на Родосе еще позже (возвращались в октябре), погода была отличная.
Я как раз ориентируюсь на 15 сентября примерно.

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 June 2014 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели купить | Лаунж зона Ideal Patio Tesora | мебельная фабрика экодизайн | видеоконференцсвязь