Беладонна (22 June 2014 - 23:46) писал:
А вот это часто слышу! В чем разница? расскажите, плиз.
Вроде как вода не входит?
Хороший вопрос)) Я как то озадачилась.
Смотри, если судить по нашему отдыху в Турции, то с питаием все ясно. На пляже есть как правило бар с напитками иногда с перекусами. Анимация детская очень развита, питание 4 раза. В оетлях где кормят с утра до ночи мы не были нам без надобости. Вокруг есть какой то проминад, кафешки видела несколько, но не такие чтобы хотелось зайти. Т.е. получается внутри отеля тусить можно прекрасно, если не хочется экскурсий. Отели как правило не маленькие людей куча общение, развлечение по желанию.
Греция опять же понашему отдыху. Пляжа своего нет, т.е. 2 бухты в минутной шаговой доступности, лежаки зоты платные либо на песочке (большинство туристов именно на нем). Питание на все вкл. 3 раза, в течении дня напитки, морожное, вода. Анимация одно название, я не спец. по отелям, но судя по отзывам в большинстве так. Вокруг очень много таверн с кухней просто бесподобной, в отеле нас кормили вкусно, но это не сравнимо с морепродуктами на гриле или ягненком и пр. Т.е. там побывать и не зайти в таверну на ужин нужно иметь большую выдержку)))
Достаточно доступый прокат машин, на дорогах все просто и тихо опять же грех не покататься даже просто поглазеть есть что. Экскурсии покупые очень дорогие.... Так что в отеле сидеть вообще нет смысла, только ночевать.
Получается что турецкое все вкл. более полное и разнообразное что ли....
В Турции я была дважды и больше не хочется именно из-за приставучего местного населения, кучи соотечественников с плохим поведением, ну и на эксурсиях я тоже покаталась. Но если быть объективной, то с малышами проще наверное туда ехать.
Почему мы опять за Грецию, есть разнообразие: острова или котинентальная, очень спокойная во всех смыслах, местые жители вообще чудо одна доброжелательность и никакой навязчивости, но видимо этой мой личный пунктик я не переношу когда ко мне чужие люди пристают. Мало наших соотечественников с дурным поведением. В основном это семьи с детьми. Климат мне очень понравился нет влажности удушающей, всегда легкий бриз, красивейшие бухты. И доступность самостоятельного путешествия нашу семью очень привлекает.
Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2014 - 09:09