Перейти к содержимому

Греция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#101 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияMarina (21 June 2014 - 09:55) писал:

Греция на 18 ночей есть и 21 ночь Кофу
да, это из Екб

Вот, что мне по Греции предложили:
13.09.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 ночь NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 121000 RUB + визы (70 евро на чел)
23.08.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 153000 RUB+ визы (70 евро на чел)
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 ночей MONTEMAR BEACH RESORT 3* (LARDOS) AI FAMILY ROOM (2 ROOMED) / DBL 110300 RUB + визы
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 MEDBLUE LARDOS (ex. MED BLUE) 4* (LARDOS) AI STANDARD ROOM / DBL 121600 RUB+визы
14.09.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 GOLDEN SAND CRETE 4* (RETHYMNO) AI STANDARD ROOM LAND VIEW / SEA VIEW / DBL 129000 RUB+визы
31.08.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 HERONISSOS 4* (HERSONISSOS) AI STANDARD ROOM / DBL 131400 RUB+визы

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Еще как вариант можно полететь на 20 дней, но там просто суммируется стоимость двух туров десятидневых, а это не честно!
если брать два тура, то за неиспользованные чартеры вычитаются какие-то деньги (так мне сказали)

#103 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 13:06

Marina, вычитывают или нет не знаю мы с нашим турагетом как только не крутили(((  нам очень хотелось из Че полететь. Очень дорого получалось!
Так что может эти вычеты минимальные или не у всех операторов?

А кто-нибудь был а Корфу? Читала, что там очень-очень красиво.

#104 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 15:33

А мне еще Пелопонес глянулся. И материк - до Афин можно сгонять, и Корфу рядом, можно сплавать. Но я эту тему не изучала еще, до сентября есть время подумать и выбрать.
Визы самостоятельно получить без проблем, но нужна бронь отеля и билеты на самолет, в визе указываешь, что цель - туризм. Хоть виза и шенгенская, но у всех стран свои требования. В Финку мы ни справки и доходах не предоставляли, ни справку с работы. А в Грецию все это делали. Муж писал доход себе побольше и спонсорское письмо на Ксению.
Но в Грецию, мне кажется, не дешевле самим слетать, билеты дорогие и из Москвы. Тур дешевле покупать, а уж визу всем дают, если через ТО лететь.

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияAnastacia (22 June 2014 - 10:44) писал:

А про цены на Грецию...хм, мне как и в прошлом году цены озвучивают 75-85тыс. Но это сентябрь, стандартный тур (10-12 дней).
я-то цены на 18-21 ночь запрашивала.
естественно, они дороже 10-12 ночей:-)

#106 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 14:03

ох, какие заморочки ((( вот не жалею, что для отдыха с ребенком Турцию выбрали, цены на май тоже сильно отличались.
в Грецию планируем вдвоем ехать, простая тройка с завтраками.

#107 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

ПС напрашивается отдельная тема про шенген и греческую визу:)
Девочки, сделала отдельной темой Шенгенская Виза

#108 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 16:39

Желудь, да нет никаких заморочек даже при самопутешествии, а уж при покупке тура тем более.

#109 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияЖелудь (22 June 2014 - 14:03) писал:

ох, какие заморочки ((( вот не жалею, что для отдыха с ребенком Турцию выбрали, цены на май тоже сильно отличались.
Что дороже было, Греция?

#110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 22:43

У меня сестра летали в Турцию на майские праздники всего на 10 дней за 70 тыс. В отличной 5.  Я считаю, что это дорого при условии, что море было очень подрящее и они не купались.  Подышать морским воздухом на бережку даже в чудном отеле......... Все таки морской отдых это прежде всего море!
Друзья только вернулись с Крита  10 дней там были за теже деньги. В очень неплохой 4.  Море говорят теплое, накупались.
Сколько сейчас стоит тот же отель в Турции подумать страшно))) Так что Турция ИМХО дороже.

#111 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 22:56

это ж не честно:-) сравнивать отличную 5 и неплохую 4.
такая 5, конечно, будет дороже

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияMarina (21 June 2014 - 11:51) писал:

да, это из Екб

Вот, что мне по Греции предложили:
13.09.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 ночь NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 121000 RUB + визы (70 евро на чел)
23.08.2014, Сб
05:00 Корфу из Екатеринбурга 21 NOSTOS MARE 4* (ACHARAVI) AI STUDIO A2 / DBL 153000 RUB+ визы (70 евро на чел)
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 ночей MONTEMAR BEACH RESORT 3* (LARDOS) AI FAMILY ROOM (2 ROOMED) / DBL 110300 RUB + визы
05.09.2014, Пт
10:35 Родос из Екатеринбурга 18 MEDBLUE LARDOS (ex. MED BLUE) 4* (LARDOS) AI STANDARD ROOM / DBL 121600 RUB+визы
14.09.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 GOLDEN SAND CRETE 4* (RETHYMNO) AI STANDARD ROOM LAND VIEW / SEA VIEW / DBL 129000 RUB+визы
31.08.2014, Вс
12:40 Крит из Екатеринбурга 18 HERONISSOS 4* (HERSONISSOS) AI STANDARD ROOM / DBL 131400 RUB+визы
Марина, а это на сколько человек предложения и какое питание?

#113 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 23:08

это на все включено, на 2 взр. за инфанта доплата только 50$

#114 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 23:37

Marina, ))))) если опустить сравнения стран, в которых на мой взгляд Турция очень проигрывает.  
Марина, мы в этот раз рассматривали все более менее укладывающиеся в наш бюджет варианты. В итоге получилось, что смотрим Болгарию, Турцию, Грецию. Правда Турция дороже выходила по тем предложениям что были.
Но сравнивать конечно не честно))) В Турции на все включено можно жить припеваючи и потратить 10 долларов за отпуск, если уж не первый раз то и экскурсии можно вообще не брать.
А в Греции совсем без трат не получится ну и евро против доллара опять же, там все же не совсем турецкий все включено, отдых совсем другого плана.
Так что если уж быть объективной  то цены примерно одинаковые.  
Дешевле всего были предложения по Болгарии, муж цены озвучивал не большие, но на Черное море не хочется.

#115 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияMarina (22 June 2014 - 23:08) писал:

это на все включено, на 2 взр. за инфанта доплата только 50$
а почему 50$?
Я всегда думала, что если ребятенок старше 2 лет, то там уже практически стоимость взрослого отдыхающего расчитывается, разве нет? Поято, что есть отели в которых до 12 лет дети бесплатно селятся, но перелет то полостью оплачивается с предоставлением места.

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

там все же не совсем турецкий все включено, отдых совсем другого плана.
А вот это часто слышу! В чем разница? расскажите, плиз.
Вроде как вода не входит?

#117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 06:04

Просмотр сообщенияИюньская (22 June 2014 - 23:42) писал:

а почему 50$?
Я всегда думала, что если ребятенок старше 2 лет, то там уже практически стоимость взрослого отдыхающего расчитывается, разве нет? Поято, что есть отели в которых до 12 лет дети бесплатно селятся, но перелет то полостью оплачивается с предоставлением места.
инфант - это ребенок до 2-х лет. за него доплата 50$ - это стоимость посадочного талона в самолете

#118 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 06:14

Просмотр сообщенияИюньская (22 June 2014 - 23:37) писал:

Marina, ))))) если опустить сравнения стран, в которых на мой взгляд Турция очень проигрывает.  
Марина, мы в этот раз рассматривали все более менее укладывающиеся в наш бюджет варианты. В итоге получилось, что смотрим Болгарию, Турцию, Грецию. Правда Турция дороже выходила по тем предложениям что были.
Но сравнивать конечно не честно))) В Турции на все включено можно жить припеваючи и потратить 10 долларов за отпуск, если уж не первый раз то и экскурсии можно вообще не брать.
А в Греции совсем без трат не получится ну и евро против доллара опять же, там все же не совсем турецкий все включено, отдых совсем другого плана.
Так что если уж быть объективной  то цены примерно одинаковые.  
Те предложения, которые дали мне по Турции - они  дешевле Греции.
И Турцию и Грецию мне считали на все включено

#119 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 08:43

Просмотр сообщенияMarina (23 June 2014 - 06:04) писал:

инфант - это ребенок до 2-х лет. за него доплата 50$ - это стоимость посадочного талона в самолете
Все понятно!  :)

#120 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 09:05

Просмотр сообщенияБеладонна (22 June 2014 - 23:46) писал:

А вот это часто слышу! В чем разница? расскажите, плиз.
Вроде как вода не входит?
Хороший вопрос)) Я как то озадачилась.
Смотри, если судить по нашему отдыху в Турции, то с питаием все ясно. На пляже есть как правило бар с напитками иногда с перекусами. Анимация детская очень развита, питание 4 раза. В оетлях где кормят с утра до ночи мы не были нам без надобости.  Вокруг есть какой то проминад, кафешки видела несколько,  но не такие чтобы  хотелось зайти. Т.е. получается внутри отеля тусить можно прекрасно, если не хочется экскурсий. Отели как правило не маленькие людей куча общение, развлечение по желанию.

Греция опять же понашему отдыху. Пляжа своего нет, т.е. 2 бухты в минутной шаговой доступности, лежаки зоты платные либо на песочке (большинство туристов именно на нем). Питание на все  вкл. 3 раза, в течении дня напитки, морожное, вода.  Анимация одно название, я не спец. по отелям, но судя по отзывам в большинстве так.  Вокруг очень много таверн с кухней просто бесподобной, в отеле нас кормили вкусно, но это не сравнимо с морепродуктами на гриле или ягненком и пр. Т.е. там побывать и не зайти в таверну на ужин нужно иметь большую выдержку)))
Достаточно доступый прокат машин, на дорогах все просто и тихо опять же грех не покататься даже просто поглазеть есть что. Экскурсии покупые очень дорогие.... Так что в отеле сидеть вообще нет смысла, только ночевать.
Получается что турецкое все вкл. более полное и разнообразное что ли....

В Турции я была дважды и больше не хочется именно из-за приставучего местного населения, кучи соотечественников с плохим поведением, ну и на эксурсиях я тоже покаталась. Но если быть объективной, то с малышами проще наверное туда ехать.
Почему мы опять за Грецию, есть разнообразие: острова или котинентальная,  очень спокойная во всех смыслах, местые жители вообще чудо  одна доброжелательность и никакой навязчивости, но видимо этой мой личный пунктик я не переношу когда ко мне чужие люди пристают. Мало наших соотечественников с дурным поведением. В основном это семьи с детьми.  Климат мне очень понравился нет влажности  удушающей, всегда легкий бриз, красивейшие бухты. И доступность самостоятельного путешествия нашу семью очень привлекает.

Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2014 - 09:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор эриксон | стол с железными ножками | полочки на стену купить | купить прихожую в коридор