Перейти к содержимому

Аллергия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 12:27

у мужа такая же фигня с кошариками не любовь сильнейшая, пришлось совсем от кошки избавиться.

#62 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 13:20

Я сходила в Аллергостоп, помониторила цены на прием и анализы (я правда смотрела кожные пробы), так там вроде дешевле всего вышло. Но кровь они в ПМТ свозили, где РЦГ делают пока непонятно, обещали мне его сегодня прислать.

#63 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 11:03

Ну вот сходила на повторный прием. Врач сказала, что вариант аллергии на кошку не лечится....эх, муж в шоке в полном(((. И вообще рекомендовала не заводить нам больше никаких животных...

#64 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 11:20

Анютка,вот и нам так же сказали тоже предлагала капли какие то мега крутые и дорогие, мы так посидели и подумали решили что отдать кошку проще,чем сидеть регулярно на препарате с такой ценой и еще не известно поможет ли реально он. Хотя столько раньше муж прожил с собаками и кошками и нормально а вот потом настал период и началось. Еще он страшно побоялся что может Роме такое передаться аллергия на животных и зачем говорит будем малого провоцировать решено было отдать кошку. Балуется своими рыбками теперь)

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 July 2015 - 11:40

#65 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 11:49

Ага, ну эта врач то ли в шутку то ли в серъез сказала "побрейте кота"...но это точно нереально. Будет теперь муж к коту на свиданки ездить.
Я тоже с этим котом 7 лет под одной крышей прожила, врач говорит, роды и лактация что-то в организме поменяли вот и выстрелило. Назначила для снятия всех остаточных симптомов капли которые ГКС...хм, сегодня спрошу педиатра как оно на ребенка стоит ли...

#66 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 12:37

ну мы кстати первое время практиковали спец шампунь дл кошек специально для аллергиков и мыли им 2 р в мес. покупали в аллегродоме в челябинске.

#67 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 14:08

Анютка, про "побрить кошку")))) а у тебя точно аллергия именно на шерсть? ведь бывает аллергия на эпителий или слюну. Когда Сашка сдавала анализ на кошку, то мне сказали, что вроде бы всегда делают общий анализ сразу на слюну, шерсть и эпителий.  Может есть какие-то анализы именно на каждый аллерген кошки? У Саши очень высокая степень аллергии на кошку, а вот на что именно из кошки - непонятно, но это не меняет сути дела.

#68 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 14:15

у нас смотрят на эпителий кошачий. на него  самая последняя стадия по результату.

#69 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:38

Мурка, на эпителий. Т.е. в моем случае и голые сфинксы не спасут? Я правда не являюсь любительницей котов, так для общего развития спрашиваю.

#70 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:42

думаю что не спасут шерсть и ее длина и наличие не влияют.

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:43

Если аллергия на эпителий, то лысые кошки свинксы не то что не спасут, а у от них еще больше эпителия летит, чем от волосатых пород

#72 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:26

Я слышала, что заниматься обследованиями и анализом аллергии нужно в период ее неактивной стадии, иначе можно получить недостоверные результаты, так ли это?

#73 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:38

Пална, я тоже такое слышала про аллергопробы на теле, надсечки или как их называют. А анализы крови вроде бы от этого не зависят.

#74 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 17:46

Это вы рассматриваете случай сезонной аллергии, а в случае круглогодичной постоянной где найти неактивную стадию - надо обследоваться и по возможности как-то лечиться. Случай с кошкой еще решаемый, а если домашняя пыль то как спасаться даже не представляю.

#75 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 18:01

Анютка, с пылью это ужас. У меня свекровь имеет аллергию на пыль. Это вообще все менять - постельное белье, постоянная уборка, специальные средства для стирки диванов, специальные наматрасники, обязательно очиститель воздуха (не увлажнитель), работающий круглосуточно. Я как-то посещала в областной больнице семинар по этим вопросам.

#76 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 08:33

Анютка,у нас из за этого убраны все ковры и паласы, везде голый пол. :pardon: Еще у него на перхоть коня, ладно хоть коней нет)) :rofl:

#77 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 09:04

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Еще у него на перхоть коня, ладно хоть коней нет)) :rofl:
обалдеть, даже на такое проверяют :)

#78 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 09:35

Luchik,я тоже долго смеялась, когда читала его результаты чего там только не было. На корм рыбок , на полынь и т.д. там прям список внушительный, перхоть коня меня убила) :rofl:

#79 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 11:10

Если на все это сдавать  - можно разориться. Мне назначили именно то что цветет сейчас и минус месяц назад (одуванчик, тимофеевка, береза) потому что меня примерно месяц насморк мучает. Плюс домашняя панель и кошка потому как это было все со мной постоянно. Знать заранее об отношении своего организма к корму рыбок и к перхоти лошади я не хочу потому что не собираюсь заводить первых и вторых тоже.

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 11:30

У меня муж тоже проверялся на аллергию к лошади, козе, морской свинке и т.д. По-моему, это был тупой развод на деньги, т.к. в своей жизни он с этими животными не контактирует, зачем надо было это проверять?
А муж у меня такой, что особо не вникает в эти больничные дела

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dgs 1210 52mp me | блендер стационарный centek ct 1329 | барнхаус москва | i9-14900hx