Перейти к содержимому

Аллергия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#21 Гость_ФРэнки

Гость_ФРэнки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 10:49

оказалось,что у меня аллергия на 60 % еды, почти на всех животных и на все растения)) т.е. на самом деле, живу я вполне нормально, и почти ничего не замечаю, но недавно сделала пробы у аллерголога, и вот такое мне сказали)) и еще сказали "срочно ложиться в больничку"! Вот такой вот ужас!

#22 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 11:50

Цитата(ФРэнки @ Mar 26 2007, 10:49 AM)
оказалось,что у меня аллергия на 60 % еды, почти на всех животных и на все растения)) т.е. на самом деле, живу я вполне нормально, и почти ничего не замечаю, но недавно сделала пробы у аллерголога, и вот такое мне сказали)) и еще сказали "срочно ложиться в больничку"! Вот такой вот ужас!

Не надо было ходить к аллергологу, если все нормально!
А у меня очень сильная аллергия на рыбу, даже на запах. Когда соседи по подъезду жарят рыбу, начинаю задыхаться. А вообще ничего страшного, если избегать аллергенов, когда они встречаются редко, например: на металл (как здесь писали), на мед, на апельсины. А вот с весенне-летней аллергией на пыльцу действительно трудно жить, весь месяц люди ходят с красными глазами и глотают таблетки, и никак этого не избежать. sad.gif

#23 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 12:47

Цитата(Елена К @ Mar 26 2007, 11:50 AM)
А вот с весенне-летней аллергией на пыльцу действительно трудно жить, весь месяц люди ходят с красными глазами и глотают таблетки, и никак этого не избежать. sad.gif

Ага. Это всё про меня. Скоро уже начнется.

#24 Гость_ФРэнки

Гость_ФРэнки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2007 - 22:10

кстати, какими таблетками вы пользуетесь? Раньше я пользовалась супрастином, но от него я начинаю "тормозить",как бдто я выпила, совершенно думать не могу.А к ломилану у меня индивидуальная непереносимость...

#25 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2007 - 00:57

Все препараты против аллергии имеют кучу побочных эффектов.
Недавно в журнале Глория прочитала:
Попробуй облегчить приступ аллергии самовнушением. Представь себе максимально неаллергенную обстановку: заснеженные склоны, кристально чистый воздух - и симптомы аллергии уменьшатся на треть.

#26 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2007 - 07:22

И у меня на днях тоже аллергия вэлезла sad.gif
Вернее щас уже прошла, но две недели назат незнала куда деться...и по своей глупости такое получила!!!!

Ноги все покрылись сыпью и чесались, оказалось, просто реакция на брюки спортивные купленные мною недавно, пропитанные каким то лотосом и я их НЕ ПОСТИРАЛА!!!! вот блин дурочка!!!! урок мне на будущее!!!

пила тавегил....после на следующий день..вообще глаза разлепить не могла ...и так несколько раз пока принемала его...!
Но все прошло! а сегодня идти на прием к дерматологу-имунологу ....а уже не с чемsmile.gif

#27 Гость_Olka

Гость_Olka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 12:55

а у меня.... ест прикольная аллгия на шоколад (только хорошего качества), я начинаю прикольно чихать - сие меня не напрягает а наоборот веселит biggrin.gif

#28 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 13:14

Olka, прикольно ...значит по твоему чиху можно отличить качественный шоколад от подделок smile.gif)

#29 Гость_Палыч

Гость_Палыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 10:09

Проблема далеко не новая и актуальная. Можно конечно завесить все окна, двери влажными тряпками, простынями и т.д. и не выходить ни куда, но есть способ лучше: приобрести воздухоочиститель (обязательно с фильтром HEPA), поставить в квартире, кабинете и жить более, менее спокойно. Пишите или звоните 8-912-774-03-04 расскажу, что знаю.

#30 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 11:07

Ну, наконец, то появилась сия тема biggrin.gif  Расскажу я вам свою историю про не легкую судьбу аллергика tease.gif Не подумайте, что  жалуюсь, но это действительно так. Началось меня все в детстве, мы поехали в сад с бабушкой и я начала у смородины обрывать какие-то почки, бабуля попросила... так вот после двух минут обрывания этих почек у меня жутко зачесались глаза, и потекли сопли.... с тех пор каждая моя весна проходила в таком вот виде....примерно через десять лет у каждого аллергика, если аллергию не лечить развивается астма. Что плачевно, стою на учете у аллерголога как следствие каждые пять лет нужно сдавать аллерго-пробы, как  тут уже кто-то писал делают надрезики на внутренней стороне рук..так вот у меня эти пробы вызываю такую реацию,что все врачи аллергологи сбегаются посмотреть. Хочу сказать тем кто увлекается таблетками, таблетки это временная мера и применяют их ТОЛЬКО ДЛЯ СНЯТИЯ УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ ПЕРИОДА ОБОСТРЕНИЯ АЛЛЕРГИИ, таблетками аллергию -НЕ ЛЕЧАТ!!!!!! После аллерго проб врач назначает лечение, ни в коем случае не пить всякие отвары смородины!!!! vertag.gif т.к вы не знаете на что у вас аллергия! Для тех у кого аллергия летом, это не на жару а возможно на сорную траву которая в Москве не растет, а растет допустим на Урале! Поэтому и необходимо выявить на что у вас аллергия. После того как выявят, начинаю давать иммуностимулирующие, затем нужно провериться нет ли в организме воспаления, даже больной зуб может помешать лечению! Мне кололи Иммунофан и Полеоксидоний. После делали СИД терапию - поясняю. СИД это когда тебе колют твой аллерген в малых дозах, у организма вырабатывается на него иммунитет. Лечиться необходимо зимой, когда не цветет ни одна травинка. Для тех у кого пищевая аллергия, это проблема с кишечником, зашлакованность, либо же с бактериями что-то. Лучше довериться врачам. После СИД терапии можно жить спокойно еще 5 лет... а затем по новой. Но это гораздо лучше чем чихать и ходить с касными глазами. Я чуть не лишилась жизни из-за аллергии, у меня был отек Квинки. Люди аллергия это серьезно.

#31 Гость_Палыч

Гость_Палыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 09:38

А еще для аллергиков необходимо поддерживать свой быт по возможности гипоаллергенный - это увлажнители (оптимальная влажность воздуха для аллергиков 40-50%), воздухоочистители (с фильтром HEPA, очищающего воздух от частиц крупнее 0,3 микрона до 99,97%, а в таких частицах наибольшее кол-во аллергенов, в том числе пыльцу растений), гипоаллергенные пылесосы, подушки, одеяла, которые можно стирать при температуре 60 градусов (при такой тем-ре погибает пылевой клещ - основной источник аллергенов в квартире) и т.д.

#32 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 15:15

А моему брату делали какие-то уколы от аллергии, кажется, вводили его аллергены в маленьком количестве. Помогло!
Но это делали по направлению от военкомата. Они с его аллергией не могли его в армию забрать. Вылечили.

#33 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:12

Цитата(Svetic @ Mar 13 2008, 03:15 PM)
А моему брату делали какие-то уколы от аллергии, кажется, вводили его аллергены в маленьком количестве. Помогло!
Но это делали по направлению от военкомата. Они с его аллергией не могли его в армию забрать. Вылечили.

Svetic, это и называется СИД терапия, может ты и не читала конечно мой комент  laugh.gif извиняюсь он длянный очень, но так получилось, прошло это у него не на долго только на 5 лет.. да на что только не способен наш военкомат оказывается...  blink.gif

#34 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 08:47

Чесноком можно капитально сжеч слизистую и обоняние совсем пропадет sad.gif

#35 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:17

Я аллергик чуть не с рождения, из-за этого родители в свое время переехали из города в деревню, с возрастом прошло почти все, уже 7 лет как живу в Челябинске, серьезных проявлений за это время было всего 2. Мне, кроме супрастина, еще хорошо диазолин помогает, его даже детям можно. Ну и присоединюсь ко высказываниям насчет укрепления иммунитета в целом.

#36 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 14:50

Я то же периодически страдаю от аллергии, только никак не могу дойти до врача, что бы сдать анализы и узнать, на что у меня аллергия  smile.gif

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 15:49

У меня аллергия на собак и лошадей sad.gif Таблетки совершенно не снимают и не предотвращают симптомы sad.gif Чешусь и задыхаюсь... Поэтому в гости к друзьям с собаками приходится ходить крайне редко sad.gif

#38 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 16:15

а у меня аллергия только на апельсины, я их с детства не люблю, поэтому никаких дискомфортов у меня нет на этот счет

#39 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 16:12

У меня аллергия на шерсть животных и на пыль. Я сперва чихаю, глаза начинают сильно чесаться, а потом задыхатся начинаю. Мне помогают ингаляции с Инталом. А если нет под рукой таблеток, а общения с животными ни как не избежать, то чтоб снять удушье мне помогает очень простое средство: нужно подышать через влажное теплое полотенце.

#40 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 15:28

У меня крапивница на солнце, а последний месяц я мучаюсь очень и немогу понять на что у меня аллергия, на лице (лоб).ушные раковыины ,локти покрылись четко очерченными красными пятнами и шелушатся, я так перепугалась думала псориаз или еще какой лишай , врач сказал что аллергия и вероятнее всего на пищу, на время упокоилась но пятен становиться все больше , а причину я так и немогу выяснить g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

lg gc b459sqcl | Он и лошадь он и бык он и баба и мужик фильм | Встраиваемый винный шкаф Liebherr EWTgb 1683-26 001 Vinidor | шоу навка промокод