ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#901 Гость_ЖемчуЖенька
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#902 Гость_Irishka96
#903 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 28 October 2013 - 10:59
Всё, выписали нас с дневного стационара.
СДМ у нас низкая, кровоток адекватный (спасибо ЕВ
), "Васёк", как выразился врач узд из 7 РД (забавный такой мужчина), весит 1100 гр. и достиг 36 см. 
Плацента наша ещё маленько подтянулась и теперь мне ставят низкую плацентацию. По крайней мере плацента не перекрывает зев и не достаёт до него. Буду надеяться, что на следующем скрининге и этот диагноз снимут. Ненадолго расслабимся)
СДМ у нас низкая, кровоток адекватный (спасибо ЕВ

Плацента наша ещё маленько подтянулась и теперь мне ставят низкую плацентацию. По крайней мере плацента не перекрывает зев и не достаёт до него. Буду надеяться, что на следующем скрининге и этот диагноз снимут. Ненадолго расслабимся)
#904 Гость_Marina
#905 Гость_ЖемчуЖенька
#906 Гость_Irishka96
#907 Гость_Надюшка
#908 Гость_Irishka96
Отправлено 29 October 2013 - 10:21
Женя, а ты сдавала диаду плода? Я так понимаю, это 1 узи скрининг + кровь и расчет рисков после.
у меня в программе стоит в 10-12 нед, а я что-то не увидела раньше и не спросила, на скрининг мне в 11.3 нед, потом через день к своей Г, может там скажет..
Марина, или ты подскажи, как у тебя было?
у меня в программе стоит в 10-12 нед, а я что-то не увидела раньше и не спросила, на скрининг мне в 11.3 нед, потом через день к своей Г, может там скажет..
Марина, или ты подскажи, как у тебя было?
#909 Гость_Marina
Отправлено 29 October 2013 - 10:38
у меня получилось так. Кровь я сдала в 11 нед, а узи в 12 нед.кровь и узи были не в один день.
Риски в программе генетик считала, срок определялся по узи для определения "нормальных" значений Папа и бэтта-ХГЧ. Т.е. не по месячным срок считался, а по узишным данным
Риски в программе генетик считала, срок определялся по узи для определения "нормальных" значений Папа и бэтта-ХГЧ. Т.е. не по месячным срок считался, а по узишным данным
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#910 Гость_Marina
Отправлено 29 October 2013 - 10:41
потом еще ровно в 16 нед я триаду (свободный эстрадиол, хгч и АФП) сдавала и генетик уточняла расчет рисков
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#911 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 29 October 2013 - 11:20
Марина, что-нибудь можешь про этого дядечку-узиста сказать?
Иришка, сдавала. Сразу после узишного скрининга ездила в Инвитро. В этой лаборатории именно такая последовательность почему-то, лаборант все интересующие её параметры плода переписала из протокола на специальный бланк для этого анализа
Но и в ПМТ, по-моему, такая же система.
Иришка, сдавала. Сразу после узишного скрининга ездила в Инвитро. В этой лаборатории именно такая последовательность почему-то, лаборант все интересующие её параметры плода переписала из протокола на специальный бланк для этого анализа

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#912 Гость_Irishka96
Отправлено 29 October 2013 - 11:30
ну, значит, мне еще назначат наверное, не зря ж доктор сказала - после скрининга сразу ко мне..

#913 Гость_Marina
#914 Гость_Marina
Отправлено 29 October 2013 - 16:03
ЖемчуЖенька, Irishka96, вы же обе на встречу идете?)
я могу вам диск Любавина резануть в мр3
еще у меня есть диск из книги Мать и Дитя с видео инструкциями по уходу за новорожденным
я могу вам диск Любавина резануть в мр3
еще у меня есть диск из книги Мать и Дитя с видео инструкциями по уходу за новорожденным
#915 Гость_Irishka96
Отправлено 29 October 2013 - 16:10
буду премного благодарна!))
а диск из книги Мать и Дитя тоже резануть можно, или он защищен? если второе, то тогда его Жене, ей актуальнее, чем мне пока))
а диск из книги Мать и Дитя тоже резануть можно, или он защищен? если второе, то тогда его Жене, ей актуальнее, чем мне пока))
#916 Гость_Marina
#917 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 29 October 2013 - 16:18
Марина, собираюсь и не откажусь от такого презента, конечно же))) Спасибо!
#918 Гость_Надюшка
Отправлено 30 October 2013 - 12:46
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#919 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 30 October 2013 - 12:51
Надюшка, спасибо) Если бы не ты, то и не знала б я, что третий триместр начался в нашей жизни

#920 Гость_Irishka96
Отправлено 30 October 2013 - 13:03
Женя, оо, у вас значит тоже дата! поздравляю! пусть третий триместр пройдет благополучно и безоблачно!
Поблагодарили 1 Member:
|
|