Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#881 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 09:17

Я поняла одно второй раз рожаю так же в ЧЕ, любыми путями у нас в Миассе не хочу совсем,даже в отремонтированном современном РД

#882 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияMarina (22 October 2013 - 01:10) писал:

Программа ведения Б стоит порядка 55 тыс в ДНК.
Я с постоянным контролем гемостаза, пристальным наблюдением эндокринолога, отрицательным резусом, двумя курсами капельниц заплатила в ДНК 105  тыс.
Лекарства: гепарины, прогестероны, от тонуса и так по мелочи - еще около 80 тыс.
Роды - 42 тыс
:shok: нифига себе!
но я понимаю вас, так же бы платила (и платила, но меньше в 2 раза), лишь бы хорошо выносила под присмотром врачей, и  родился долгожданный малыш!

#883 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 10:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 October 2013 - 10:11) писал:

:shok: нифига себе!
но я понимаю вас, так же бы платила (и платила, но меньше в 2 раза), лишь бы хорошо выносила под присмотром врачей, и  родился долгожданный малыш!
Я еще не все написала. Мое специфичное + 50 тыс ЛИТы, +20 тыс другие мед.учреждения (Лотос, прогрессивки, инвитро, установка пессария у Бугровой и т.д.)
К родам финансы у нас закончились, и сами роды оплачивали мои родители. И ничего зазорного я в этом не вижу

#884 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 15:19

Иришка, всё, откапали нам магнезию, всего 5 дней был курс)
Каждый день тебя вспоминала, как же ты пережила эти многочасовые капельницы :shok: , мне как-то не очень понравилась сия процедура, но ни одного синячка не осталось!
Сегодня заведующая замеряла, щупала. Назначения врача её устроили.
Теперь до контрольного допплера (28.10.) буду ходить в стационар просто так - взвешиваться, замерять давление и живот :g:

#885 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 15:58

ЖемчуЖенька а у меня этих капельниц порядка 60- 70 штук было :scenic:

#886 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 17:14

Надя, а вены теперь как выглядят?

#887 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 17:15

Надюшка, не хочу такую же участь))) Попробовала, что такое капельницы, и хорош)))

#888 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 21:38

Женя, ну и хорошо, быстро отделалась ! До 28 совсем чуть-чуть, надо дотерпеть, хотя ходить взвешиваться и изменять живот наверное совсем неохота , особенно если с позаранку .

#889 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 21:46

У мен за 2 недели было 17 капельниц и ежедневные анализы крови на что-нибудь. Синяки были дай боже, вены вроде неплохие, их видно, но очень тонкие. Под конец я уже устала удивляться, откуда еще можно взять кровь и где найти вену, думала их там нет)) а когда сбегала в Днк сдавать д- димер, то там медсестра вообще в шоке была, откуда я такая красивая ))

#890 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 06:50

да я забыла что у меня постоянные анализы были то гемостаз то еще чего, вены не отдыхали практически...
сейчас нормально выглядят, синяков сильных не было, правда зарубцованны напрочь, особенно одна самая рабочая на правой руке.
в операционной снова капельницы и катетеры, вздохнула на 4 сутки по КС

#891 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияIrishka96 (22 October 2013 - 21:46) писал:

У мен за 2 недели было 17 капельниц и ежедневные анализы крови на что-нибудь. Синяки были дай боже, вены вроде неплохие, их видно, но очень тонкие. Под конец я уже устала удивляться, откуда еще можно взять кровь и где найти вену, думала их там нет)) а когда сбегала в Днк сдавать д- димер, то там медсестра вообще в шоке была, откуда я такая красивая ))
Irishka96, вены кистей и предплечья задействовали?

#892 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 13:32

да, все было, кровь надо было откуда-то брать каждый день, я под конец уже со страхом шла, потому что вены протыкали, а кровь не текла (тонкие очень), искали другие..  хотя меня забором крови особо не напугаешь в жизни то..
4 или 5 катетеров сменилось, они у меня постоянно тромбировались (походи-ка с капельницей весь день по своим нуждам : и поесть, и в туалет) и это без держателя, он только в палате, ибо колесиков у него нет (Россия щедрая душа!), а таскать его за собой мы быстро задолбались.  Катетеры, конечно, промывали чем-то типа гепарина, но иногда просто приходилось все доставать и искать новые места. медсестры не сдавались))
Но.. все проходит и забывается) я уже после этого не помню  сколько раз кровь сдавала, вроде страха перед процедурой не нажила))

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 October 2013 - 13:34

#893 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияMarina (22 October 2013 - 10:34) писал:

Я еще не все написала. Мое специфичное + 50 тыс ЛИТы, +20 тыс другие мед.учреждения (Лотос, прогрессивки, инвитро, установка пессария у Бугровой и т.д.)
К родам финансы у нас закончились, и сами роды оплачивали мои родители. И ничего зазорного я в этом не вижу
У меня мама даже завела отдельные деньги на нас, хотя я и говорю, что не надо, а она всё равно копит.

#894 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 14:24

и мои копили.. сейчас знаю, что помогут в фин. вопросе ведения Б, только свистни..
БОльшая же часть моей зарплаты оседает в аптеке ) а та, что не в аптеке - "левые" анализы, не входящие в программу. Ну я как-то привыкла, пусть так, лишь бы был результат.

#895 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 14:42

а если бы еще и ЭКО было платным.. то на наблюдение в клинике средств бы сейчас не было, это факт..ЭтО. кстати, была одна из причин, почему я пошла в ЦПСиР. Ведь одним ЭКО ничего не заканчивается, как выяснилось..Ну и  гипера, кстати, тоже потребовала вложений. Хотя в стационаре все было бесплатно (кроме белковых коктейлей, которые мы сметали из аптеки)), но вот перед ним (мое недолгое лечение в ДНК) и после  - уже нет, особенно учитывая, что именно она запустила некоторые процессы, с которыми борьба продолжается и по сей день.

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 October 2013 - 14:44

#896 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 14:45

Согласна, Ириш, лишь бы результат. Сама вот сегодня сажусь расписывать всё, что мне написали сдавать со следующего цикла по дням цикла, заодно сориентируюсь по масштабам финансов и полажу по лабораториям и форумам, повыясняю где можно сдать подешевле (не в ущерб качеству). Раз уж сегодня выходной и мальчишки (мой муж и муж двоюродной сестры мужа, который у нас гостит) не отбирают у меня ноутбук, а то с телефона неудобно.

#897 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 17:29

имея свой печальный опыт могу сказать, что готова потратить любые деньги на необходимые анализы, сколько бы они не стоили.
(главное, чтобы доктор, ведущий Б обращал внимание на необходимость сдачи того или иного, я так поняла, это не всегда происходит)

ну а про вены.. да что тут говорить... готова хоть на ноге. или куда там ещё в крайних случаях делают...

#898 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 03:41

Вот про необходимость - это в точку, а то я ж рассказывала, половину ненужных анализов взяли, даже не глянув, что они уже есть, и что у соседей сдать их стоит в 2 раза дешевле.

#899 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 10:01

Irishka96 с юбилейной неделькой!Изображение с десяточкой! 1\4 позади! Изображениебеспроблемной тебе и дальше Б на сколько это возможно в твоем случае!!!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#900 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 10:30

Спасибо, Надюш, будем стараться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

т образные барнхаусы | метта самурай | стол обеденный овальный | шеффилтон цена