Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#821 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 10:54

Мне с нарушением кровотока 1а степени гинеколог назначила капельницы с актовегином и аскорбинкой,а гемостазиолог укольчики гепаринов. меня не госпитализировали,капельницы в ДНК ставили. через 2 недели кровоток стал адекватный.

#822 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 10:57

а в санатории познакомилась с девочкой, у нее тоже нарушение кровотока 1а степени,ее врач с ЖК сказала что такое нарушение не лечится - видимо,само проходит по ее мнению

#823 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 11:00

Марин, у меня следующая явка в ЖК в среду. Мне дождаться среды или же прям сегодня нестись к врачу :g:?

#824 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 11:02

нестись ко врачу, но только к ЕВ:-)

#825 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (12 October 2013 - 18:52) писал:

Марин, что-то я из беременной темки не совсем поняла, как к нему попасть. Требуется ли предварительная запись на занятия? Можно поподробнее с явками и паролями? :wub:
Женя, мы в чт 17.10 собрались с Аннушкой к Любавину. Хочешь, присоединяйся к нам)

#826 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияНаталика (14 October 2013 - 11:48) писал:

Женя, мы в чт 17.10 собрались с Аннушкой к Любавину. Хочешь, присоединяйся к нам)
Спасибо большое за приглашение!!!))) Попробую выбраться.

#827 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияMarina (14 October 2013 - 10:36) писал:

тупо не хотят запариваться? может еще какие причины есть,а то как-то печально такое отношение врачей
К слову, многие женщины сами готовы ускорить процесс вот таким способом. Схватки ж тоже длятся у кого по 4 часа, а у кого по 20 :)

#828 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (14 October 2013 - 10:43) писал:

Сделала допплер. Нарушение кровотока 1А степени( Чем мне это грозит? Госпитализация неизбежна?
у меня такое же было, у ребенка гипоксия может быть от нарушения кровотока, я бы как можно раньше к гинекологу попала.
п. с. это, конечно, никак сейчас не подтвердить, но кое-какие проблемы со здоровьем у сына некоторые врачи связывают сейчас как раз таки с нарушением кровотока и гипоксией во время беременности.
не пытаюсь напугать, просто для справки так скзть

#829 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 13:56

У меня нарушение кровотока 1А степени с 24 недель по 38.5 ничем не вылечили сколько не капали и прочее. Один раз на 1 неделю оно прошло уже в РД. Сначала было слева  и справа потом прокапали слева восстановилось, а справа постоянно был снижен кровоток.

#830 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:39

Меня отправили на дневной стационар капать магнезию....А она способна улучшить кровоток-то нарушенный? :g:

#831 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:42

а гемостазиолог что сказал?

#832 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияMarina (16 October 2013 - 10:42) писал:

а гемостазиолог что сказал?
Назначила фрагмин и сказала, что можно покапать Актовегин.
Я в стационаре врачу огласила, что начала колоть фрагмин. Может ей показалось это назначение достаточным, а магнезию мне так назначили....для профилактики тонуса? Ибо когда я укладывалась на кушетку пуз пришёл в тонус.
Не хочется "просто так" вставать ни свет ни заря и капаться, если это не влияет на кровоток :sorry:

#833 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:50

мне магнезию от тонуса капали, а второй раз капали ее по назначению кардиолога из-за частого сердцебиения.
а нарушение кровотока другими препаратами лечили

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (16 October 2013 - 10:47) писал:

Ибо когда я укладывалась на кушетку пуз пришёл в тонус.
у меня всегда так было. поэтому  мой гинеколог давала мне полежать на кушетке какое-то время, чтобы матка расслабилась после "укладывания" и тогда только проверяла тонус

#834 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:51

ЖемчуЖенька, зато больничный дадут  - на работу не надо ходить. А на дневной стационар куда? в гинекологию или в ЖК? Если в гинекологию ЧГМА, то там капельницы раньше 9-10 утра мне не ставили

#835 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 10:58

Так Женя и так в отпуске, поэтому и неохота вставать по утрам).. Я не понимаю пока в этом ничего, у меня только 1 довод - надо - значит надо, ну и плюс дневной стационар - не так страшно, прокапаешься и домой) Так что, держим хвост пистолетом! Ну а фрагмин - ну что сделать, это наш вечный спутник и большой товарищ) Все наладится!

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 October 2013 - 10:59

#836 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 11:02

а если все равно ходить придется и есть сомнения на счет необходимости магнезии, может попросить все же актовегин к ней (чтоб уж точно оправданно было), тем более, что гемостазиолог одобрила

#837 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 11:21

а я пропустила что Женя в отпуске. все до декретного на работу не выйдешь?

#838 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 11:53

надо взять больничный, а потом продлить на его время отпуск.
или да, уже до декрета?

#839 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияЖелудь (16 October 2013 - 11:53) писал:

надо взять больничный, а потом продлить на его время отпуск.
+1

#840 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:59

Марина, я , конечно, понимаю, что магнезия не навредит нам, но всё же цель попасть в стационар у меня заключалась в лечении конкретной проблемы, а на счёт больничного Иришка права, не нужен он мне, продлевать за счёт него отпуск не мой случай с учётом обстановки на работе. И да, я до самого декретного буду находится в ежегодном отпуске) Стационар в ЖК.

Иришка, как ни странно, но я довольно спокойно отнеслась и к уколам и к капельницам и к многочисленным анализам. На дневном их тоже берут. Лишь бы мед.сестра не криворукой была. Сегодня мне "комплимент" сделали, сказав, что у меня такие же тонкие вены, как и я сама :lol: На счёт актовегина ещё попробую узнать.

Желудь, т.е. всё таки магнезия не повлияет на кровоток, раз увидела положительную сторону в ситуации в виде больничного?

У меня сегодня была явка, на которой врач заверила, что ребёнок лежит головой вниз. Пожурила, что я перешла на 1 таблетку дюфа, мол, возвращайся на приём 2-х.
Следом меня осмотрела врач с дневного стационара - ребёнок в тазовом и какого лешего я до сих пор пью дюф? Отменяем полностью и следим за состоянием :g:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус заказать | Вешалка Sheffilton SHT-CR330 Р | купить полку для микроволновки на стену | биотуалет кассетный