Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#801 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 07:58

Надюш, спасибо! Тема оживляется, нас становится больше)  очень сиьно надеюсь,  что в ближайшее время к нам присоединяется еще несколько счастливиц!

#802 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 09:33

Иришка, с недельками :give_rose:

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#803 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 12:52

Не представляете какой у меня от этого экстаз! то тема ожила! она ждала счастливых обладательниц! которые скоро станут самыми счастливыми женщинами в мире, ибо они станут мамами!!!!

#804 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 14:38

Иришка, ооочень-приочень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ с ляликом под сердцем, чудесной тебе беременности, наслаждения и волшебства от происходящего с тобой в этом прекрасном положении!!!!!!! ну и легких родов в положенный срок, думаю Марина Александровна тебе это точно обеспечит- офигенная врач, молодая, прогрессивная, чуткая и добрая, благодаря ей мои вторые роды были просто сказкой, даже врачи постарше в шоке от ее новаторства- рожать с плодным пузырем ( другая врач изворчалась- "что это она придумала?" я на всякий пожарный спросила, можно ли вынести лялика мужу, что бы он на ручках подержал (для 8 РД это вообще не приемлимо)- и в этом она мне тоже не отказала, там весь персонал офигел)...так что отличный выбор, ты в надежных руках!!!!!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#805 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 14:58

Туся Кудрявая, спасибо за пожелания! И очень приятно и необходимо слышать такие отзывы про врача!

#806 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 17:15

О, сейчас только до меня дошло. Получается Свежинина и роды принимает. Как же это здорово! Наблюдать беременность и рожать у одного и того же влача. Это идеально!

#807 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 18:38

Марина, да, да, да))) "Полный сервис")))

Иришка, а ты выписку из ЦПСиР получила? Как приём прошёл, если ты там была? А МВ не навестила?

#808 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 19:21

Иришка, здорово читать твои хорошие новости!!! С хорошим УЗИ вас с ляликом и с выбором врача! Молодцы!
У меня ре (не ЭКО) всегда срок на УЗИ на неделю от акушерского опережал, и родился покрупнее среднего и сейчас высокий для своего возраста. Так что, Жень, может у тебя тоже баскетболист?

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#809 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 20:55

Анютка, исключать нельзя, но родители очень даже среднего роста, не в кого)))

#810 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:08

Жень, у меня дед 1.62, бабушка и того меньше, а вот папа - их сын под метр 90 был))))

#811 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:13

Женя, МВ я не навещала, стараюсь лишний раз не мотаться туда-сюда, работы хватает) Но я ей звонила на прошлой неделе, она меня поздравила, конечно же) Б она не ведет, им бесплодия хватает. В РЗ посоветовала мне гинеколога Иванову Н. (отчество не помню), я ее поблагодарила за все и на этом мы и распрощались пока что. Позвонила в РЗ на Свердловский, там ведение Б конечно же дешевле, но Иванова Н. уже не берет. Там правда еще одна Иванова С. есть, но у меня по ней отзывы не очень.. а еще врач по фамилии Браилко И. В.)) интересно, не родственница ли ОВ? Ну в общем, как то я не воодушевилась ведением Б у врача, про которого ничго не знаю..Ну дальше вы знаете
А про ЦПСиР странно все вышло. Я позвонила ОВ, она мне назначила время приема, но в день приема лично отзвонилась и сказала, что она болеет (по голосу слышно было) и не хочет меня заражать, давайте в другой день. О. как))) В итоге в прошлую среду я приехала, просидела в очереди час, а в кабинете оказалось, что выписной эпикриз, который мне дала Гуменцкая для госпитализации в г/о 6 и есть тот максимум, что мне может дать ЦПСиР, тк мое лечение у них этим и закончилось. Короче, бесполезно скаталась. Ну поздравила меня, конечно, я ее поблагодарила, она просила отзвонится, когджа рожу. Вот и все. Спасибо Резвовой О.Б. ( моему лечащему врачу в стационаре), что она все бумаги, и в том числе копию этого самого эпикриза приложила, хоть ехать больше никуда не надо. Вот так.

#812 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияКудрявая (13 October 2013 - 21:08) писал:

Жень, у меня дед 1.62, бабушка и того меньше, а вот папа - их сын под метр 90 был))))
Прям какмой муж и его родители ))))

#813 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:31

Я знаю Резвову Ольгу Борисовну,я к ней на учет в первую беременность вставала через знакомых. она тогда в ЖК 6 работала, и чистила она меня с регрессом во время своего дежурства в стационаре во 2 гинекологии. А потом ее вскоре с ЖК перевели в стационар работать,только я не знаю в какое отделение: первое или второе

#814 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (13 October 2013 - 20:55) писал:

Анютка, исключать нельзя, но родители очень даже среднего роста, не в кого)))
Та же история, Жень, мы с мужем вполне такие среднестатистические 1.68 я и 1.76 он. Но он родился крупным, на 4500, рост не помню, потом как-то перестал особо выделяться параметрами, так что наследственность никуда не денешь. Ну и свекровь для женщины высокая.

#815 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияMarina (13 October 2013 - 21:31) писал:

Я знаю Резвову Ольгу Борисовну,я к ней на учет в первую беременность вставала через знакомых. она тогда в ЖК 6 работала, и чистила она меня с регрессом во время своего дежурства в стационаре во 2 гинекологии. А потом ее вскоре с ЖК перевели в стационар работать,только я не знаю в какое отделение: первое или второе
первое)
сначала она мне показалась немилой, да и обстоятельсва нашей первой встречи  - сразу мини-операционная и пункция. И не выписывала она меня долго, все ей не нравились мои анализы, а я уже на стену лезла. Но в итоге-то я ей очень благодарна за все)

#816 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 07:56

Как же меня манит эта тема :rofl: :rofl: :secret:

#817 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (13 October 2013 - 14:38) писал:

даже врачи постарше в шоке от ее новаторства- рожать с плодным пузырем ( другая врач изворчалась- "что это она придумала?"
А почему другие врачи были против так рожать? Казимирова рассказывала что хорошо когда роды идут с целым плодным пузырем - он впереди, а заним головка ребенка вроде как легче идет)

#818 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 10:15

А потому, что это дольше как правило. У нас большинству на открытии 5-6см пузырь прокалывают, типа он свое дело сделал, без пузыря дело идет быстрее.
И для ребенка, и для мамы конечно лучше, если он остается (схватки с водами и схватки без оных две ой какие огромные разницы и ребенок по родовым путям идет легче, не такое на него давление)

#819 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 10:36

тупо не хотят запариваться? может еще какие причины есть,а то как-то печально такое отношение врачей

#820 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 10:43

Сделала допплер. Нарушение кровотока 1А степени( Чем мне это грозит? Госпитализация неизбежна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовые дома барнхаус | барные стулья купить | прямоугольные кухонные столы | купить напольную вешалку для одежды