Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#721 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 October 2013 - 13:44) писал:

Женя - тростиночка!)) милый и аккуратный пузик!
.. и личико не обрезай! даешь беременную красоту миру!
Спасибо, Ириш) Кто бы говорил про тростиночку :P
Что-то не отважусь я в полный рост предстать))) Я человек непубличный :lol:

#722 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 13:52

Жень, а помнишь ты писала, что животка почти не видно, только вечером после приема пищи ))) ? и шевелюшек ждала) Дождалась! Наслаждайся теперь!

#723 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 13:57

ну он же постенно будет подрастать, успеешь привыкнуть)) а так конечно центр тяжести смещается, тяжелее становится, но зато здорово то как))

Вот прикиньте, что у меня почти такой живот за несколько дней при гипере вылез(( я когда в ДНК ходила на капельницы, там думали, что я вовсю беременная. И теперь  он растянутый какой-то, не ушел полностью, говорят к 12 нед совсем уйдет, вместе с гиперой.. ну там уже малыш пусть растет)) я ему еще поддаю - кушаю и кушаю, не могу остановится)) муж уже сказал - мать, мы тебя не прокормим)) ну а я что сделаю, исхудала в больнице :wub:

#724 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:02

Слива, помню))) Теперь я жду 30 недель, а ещё хочу увидеть пяточку выпирающую :wub:

Иришка, на меня тоже жор нападал именно в 1 триместре)))
Ну вес-то набираешь помаленьку?

#725 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:07

Жемчуженька, милый и аккуратненький пузик!!! и согласна с Иришкой 96 - не обрезай личико)

Иришка96, кушай и набирайся сил!!! всё для здоровья!!!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#726 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:10

набираю) но  ДО протокольный еще не набрала, но такими темпами скоро я его начну превышать)
ну я так решила: пока хочется и кушается - надо есть и не отказывать себе)) а там посмотрим

Сообщение отредактировал Irishka96: 10 October 2013 - 14:11

#727 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (10 October 2013 - 14:02) писал:

а ещё хочу увидеть пяточку выпирающую :wub:
А я так и не увидела  этого чуда(( ни пяточки, ни ладошки выпирающей

#728 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияMarina (10 October 2013 - 14:29) писал:

А я так и не увидела  этого чуда(( ни пяточки, ни ладошки выпирающей
А мне кажется, это не реально...

#729 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 14:59

Чего-то расстроили меня мои родственники...
Не хочу писать в теме про выбор имени(
Нравится мне одно имя и его сочетание с фамилией и отчеством (Антонович - ещё попробуй подбери), и никакое оно не заморское, есть в словаре русских имён.
Мужу оно изначально не нравилось, но он почти согласился. От самого при этом не было ни одного предложения, как назвать, как обращаться!
Реакция бабушки: а такое имя есть?!
Сестра интересуется систематически, как там "Федька" и вот на моё очередное, что он не Федька, а...сказала: подумай, как ребёнку жить с таким именем :(
Обидно....очень . И уж сколько пресекала критику и просила не лезть не в своё дело - не могут успокоиться.
А ещё страшно "сломаться" под давлением и пойти на поводу у родственников, изменив решение не только исходя из внутреннего убеждения :girl_devil:

#730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 October 2013 - 14:55) писал:

А мне кажется, это не реально...
реально, реально) Машунька у меня постоянно пятки выставляла)

#731 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:41

Жемчуженька, решать-то всё равно вам!!!
не переживай из-за родственников) им остается только смириться)
у меня племяшку Анитой назвали, ничего - родственники поворчали, а деваться-то куда?)))
а у друзей Виталина Витальевна растет и здравствует!

Пы.Сы: озвучь имя, пожалуйста! у нас тоже Антоновичи будут) когда-нить)

#732 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:46

Женя, сейчас столько необычных имен, я думаю, все нормально будет, привыкнут. Люди скорее удивляются, когда простым именем называешь ребенка (по своей Татьяне знаю) :)

#733 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 16:01

Amica, я в личку напишу имя) А то, что у вас в скором времени будет Антоновна или Антонович - не сомневаюсь ;)

Лучик, если бы имя было столь уж необычным...) А из "простых" имён мне нра Иван Антонович, но у меня дедушку так звали, в связи с чем не хочу называть ребёнка таким же именем.

Поблагодарили 1 Member:
Amica  

#734 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 17:56

Жень, прекрасно выглядишь :) цветешь :)

а насчет имени, даже интересно, среди форума найдется хоть один ребенок, чьим именем изначально на 100% были бы довольны все бабушки и дедушки :) вряяяядли ))))
но, согласится это просто, уважить , все такое...но потом тебя будет постоянно грызть это чувство, что не его имя, не то, хотела другое.... в нашей семье был такой случай, и мама до сих пор себя корит, что послушалась, не по душе ей и все. Не надо, все должно быть гармонично, ваш ребенок - ваш выбор имени. Родственники уже , хотят они это или нет, могут только высказать свое мнение, но не стать определяющим фактором.

#735 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 18:12

Вот поэтому, наверно, и не стоит озвучивать свой выбор, "родится - скажем", а пока типа "вы что, плохая примета, разве не знали?" И пусть такой приметы сроду не существует, но зато все отстанут, ну советовать будут, но переубеждать не станут. Фёдор прям скажем тоже не ахти какое простое имя, достаточно редкое. Как вариант - придумать какое-то дюже заковыристое имя и сказать, что есть всего 2 варианта - либо тот, что уже хочешь ты, либо вот этот. Дескать: "Ура, я нашла имя, которое мне нравится ещё больше! Так и назову! Сигизмунд!" Обычно народ начинает, говорить, что-то типа: "Да ну, Феоктист всё-таки как-то привычнее звучит..."

#736 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияAmica (10 October 2013 - 15:41) писал:

Пы.Сы: озвучь имя, пожалуйста!
ага) хотя бы на какую букву имя)
оочень интересно)
и, наверное, имя-то не такое уж и редкое придумали, чтобы так родственники сокрушались)

и, честно, плюйте вы на мнения родственников,и сочетается или не сочетается -это решать вам.Это ваш ребенок, вам и решать, а жить с этим именем он будет прекрасно!
Как меня тоже раздражало, что имя денискино , мужнины родственники вообще не восприняли, зато мы восприняли=это главное!
вот, я еще слушать буду, как мне назвать своего ребенка, единственного, долгожданного.... ну-ну.
Я мужа-то не очень слушала, он до последнего брыкался, и говорит, что "я еду его регистрировать, я там имя и поменяю..хехехе!", на что получил угрозу, поменяешь-разведусь)))

#737 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 18:54

Называть первое право имеет мать на мой взгляд. Если она хочет - она отдаёт это право отцу. А то отчество и фамилия отца априори, а матери уж и имя ребёнку не выбрать по своему личному вкусу... Ещё и оглядываться на кого-то нужно... Я бы сказала: "Предлагайте варианты, а я подумаю, выберу, какой мне понравится!" - если уж кто-то захотел бы сильно принять участие в назывании.

#738 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 19:58

Жень, вот прям процитировала мужу твоё последнее сообщение :give_heart: !!! Сказал: "я разве спорю по поводу имени?" :blink:
Страсти в семье поутихнут и обязательно озвучу свой выбор, даже если ребёнка назовём по-другому.
Может рано я задумалась на счёт имени в принципе и тем более озвучила желаемое семье, но ведь своей кровной семье - сестре и маме(

#739 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 21:49

Жень, заинтриговала!!
Можно мне тоже в личк - а то у нас тоже антоновна

#740 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 22:56

Женя, пузик хорошенький такой!
Про имя не слушай никого, называй как хочешь! Тоже заинтриговала))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект каркасного дома в стиле барнхаус | Обувницы с двумя отделениями гуд лакк | купить обеденную зону | белый стол для компьютера