Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#581 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (16 July 2013 - 14:44) писал:

Надя, а ЧСС у вас какая была? Многие полагают, что у девочек обычно больше ЧСС, чем у мальчишек)
именно так и есть, у нас всегда ЧСС было среднее 140-150, чаще почему то 142)) именно на этом узи, о котором речь ведем было 151 ЧСС

#582 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияNessie (16 July 2013 - 14:48) писал:

ну-ну )) мне тоже врач, выслушивая сердечко и щупая живот, уверенно заявляла: "Мальчик" )))
ну раньше когда подсчитывали там не правильно было, потому как дите могло спать и соответственно в момент сна ЧСС ниже. Женя так Лера мальчикккккккк :thumbup: :rofl:

Кстати если перекрытие зева не поднимется, то будет КС

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 July 2013 - 14:50

#583 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:53

А у нас 157 ударов ЧСС))

Жень, а вот моей маме как раз по ЧСС меня определили, как девочку) С сестрой также было)

По поводу перспектив КС - знаю. У подружкиной сестры тоже был внутренний зев перекрыт(
Перечитала сейчас заключение узи. Лялик у меня по задней стенке, вот живот и не растёт)))

#584 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:56

Женя, с хорошим УЗИ! дай Бог так и дальше до 40 недели

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#585 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:58

Мы тоже по задней были

#586 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (16 July 2013 - 14:53) писал:

Лялик у меня по задней стенке, вот живот и не растёт)))
хорион, наверное, по задней стенке) в большинстве случаев по задней стенке  он и бывает)

Цитата

Плацента по задней стенке матки. Чаще плацента прикрепляется по задней стенке матки. Задняя стенка это ближайшая к позвоночнику женщины сторона матки. Расположение плаценты, как правило, зависит от размещения яйцеклетки в момент оплодотворения. Оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется к стенке матки и начинает расти в этом месте. Однако узнать окончательное место прикрепления плаценты можно только в третьем триместре, так как по мере роста матки может меняться и месторасположение плаценты. Многие акушерки считают развитие плаценты по задней стенке наиболее оптимальным, так как оно создаёт благоприятные условия для правильного расположения плода в матке накануне родов.
Самостоятельно женщина вряд ли сможет ощутить, по какой стенке расположена плацента. Хотя считается, что если она размещается по задней стенке, то женщина раньше и отчётливее будет ощущать шевеления плода, так как детское место заполняет заднее пространство матки, а плод оказывается плотно прижатым к животу женщины, где движения и сердцебиение малыша легче всего определить.

#587 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 16:24

Марина, "подняла" заключение. Действительно именно о локализации хориона по задней стенке указано в заключении. Не сильна я в беременной терминологии)))

#588 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 17:08

Не расстраивайся насчёт того, что не увидела, САМОЕ ГЛАВНОЕ в скрининге - это не малявку увидеть, а чтобы всё было хорошо и всё, что нужно, измерили и высчитали, это вы и получили, с чем искренне и поздравляю!!! А полюбоваться на кнопку и в 16 недель можно, действительно.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#589 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 17:37

Женечка, поздравляем с отличным узи!!!!!
Может просто крупненькие вы вот и опережение отсюда, мы были по всем узи крупнее....

И по поводу места прикрепления, у меня оба по передней стенки были.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#590 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 17:50

Спасибо, девочки)

Жень, ты права, конечно же!  К вечеру пар выпустила и смирилась с таким ходом скрининга. Переделывать скрининг не буду)

#591 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 19:15

Поздравляю с хорошим УЗИ! Не переживай, все хорошо и это главное. Фотографию делала? Если на 2й скрининг опять пойдешь в 6ку, то постарайся попасть на Дайнеко. Мне кажется он у них там самый добродушный и общительный, остальные действительно не склонны отвечать на вопросы.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#592 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 23:29

Ну и правильно, нечего малышастика ультразвуковыми волнами ради маминых хочушек нервировать :)

#593 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 23:33

Хотя, странные они, конечно, такие тётки :) А ты у кого делала-то, мужчины там обычно показывают по просьбе, Гаврикова тоже охотно показывает и комментирует, а больше я ни к кому не ходила, оказывается есть и вредные :)

#594 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 09:08

jindoc, знаешь, мне кажется, что во время мониторингов овуляции я больше от врачей слов слышала, чем на скрининге))))

Иришенька, спасибо) Фото сделали. На ней видно голову, ручку с кулачком и часть тельца. Ноги в кадр не попали)
Я хоть у Дайнеко и не была, но наслышана, что он the best и знающие только к нему и стремятся, очередь свою пропускают, чтоб попасть в заветный кабинет) Подумаю ещё до следующего скрина, куда податься)

#595 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 11:31

ЖемчуЖенька с недельками через недельку 2 триместр начнется! Изображение

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#596 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 11:45

ЖемчуЖенька, а тебе теперь срок беременности по узи будут считать, или по М?
какой у тебя срок сейчас: 12 или 13 нед?

#597 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 11:50

Марина, врач вчера написала в карточке, что срок у меня 13 недель, то бишь, как по узи.
Но на какой срок мне самой ориентироваться-то для предположения ПДР в будущем, какой срок более "реальный" (12 или 13 недель) - не пойму :secret:

#598 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 15:09

Жемчуженька, поздравляю с хорошим 1 скриннингом! Жаль, что посмотреть на лялиса не дали, ну ничего, еще налюбуетесь друг на друга :)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#599 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 19 July 2013 - 10:11

ЖемчуЖенька

С первым узи тебя! Пусть и дальше все будит хорошо хорошо и так до самых родов.
Немножко не по теме вопрос, ты куда встала на учет, к какому врачу???
beremennost.net/bline/80283.png

#600 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:40

gloria555, спасибо) Признавайся уже, не с проста интересуешься учётом эко-беременной? ;)
Я встала на учёт сразу после того, как получила выписку из ЦПСиР. Наблюдаюсь в ЖК ЧГМА у Файзуллиной Г.Р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

luverance билеты санкт петербург | Заходите на сайт MebelStol.ru: стули - отличные цены и большой выбор! | Герман Греф о колоссальных возможностях ИИ | adata legend 960