Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#561 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 09:56

Shark528, спасибо) А муж мой предположил, что эффект бабочки - это когда малыш руками машет :lol:

#562 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:10

Женечка, симптом бабочки- это как раз хорошо))
я думаю на другое узи не надо ходить) все хорошо, а то что врач ничего не дала тебе посмотреть - забей на нее.

у меня предлежание тоже низкое. покой: половой, физческий. тяжести больше 2 кг не поднимать, на каблуках не ходить. все будет хорошо.

и вы все таки опережаете по месячным почти на неделю срок)) интересно, это таки в ЭКО связано?))

а пол не предположили?

#563 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:14

Марина, сегодня у врача спрошу в связи с чем такая разница между акушерским сроком и сроком, поставленным по результатам узи)
Пол не предположили, что не удивительно при таком враче) Может тогда попозже, но до 2 скрининга, сходить на узи, чтоб пол посмотрели?

#564 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:17

кстати, с низкой плацентой можно в стационар попроситься, чтобы в покое полежать.

вроде, после 16 нед мужские или женские половые органы уже хорошо видно)

#565 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:26

Значит, после 16 и пойдём)

Забыла написать, что у меня не только низкое предлежание, но и внутренний зев хорионом перекрыт. Это совсем плохо? :unsure:

#566 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:26

ЖемчуЖенька, мне и на 2 скриннге пол точно не увидели (ножки сведены) :)

конечно, если сильно хочешь и чувствуешь что надо, почему не сходить на узи. у меня у самой бзик до начала шевелюшек был. мне на каждом приеме гинеколог быстро сердечко показывала , и я сразу успокаивалась и тонус проходил

#567 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (16 July 2013 - 10:26) писал:

Забыла написать, что у меня не только низкое предлежание, но и внутренний зев хорионом перекрыт. Это совсем плохо? :unsure:
все то же самое: про полный покой и тяжести. в стационаре лежала с девочкой - у нее был тоже перекрыт зев, а в санатории встретились - уже плацента нормально поднялась, даже не низко было)
Но, если, конечно, зев не откроется, то самой рожать не дадут

#568 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:11

Женечка, поздравляю со встречей!! и с хорошими результатами! растите здоровенькими и дальше! скоро уже малышик начнет маму изнутри обнимать))

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#569 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:22

Отделяем мух от котлет.
Есть предлежание - это когда перекрыт внутренний зев хорионом/плацентой
Есть низкое расположение - на внутренний зев не заходит край хориона/плаценты
Как правило, по ходу роста матки хорион/плацента поднимаются (но не всегда)
В любом случае, кроме того что Марина написала, ничего с этим не сделаешь.

#570 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:24

ЖемчуЖенька  с хорошим узи вас!:) про низкое предлежание плюс ко всем рекомендациям Марины рекомендую позу кошечки))))))

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#571 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:24

ЖемчуЖенька, по результатам анализов отпишись. А на УЗИ лучше как раз-таки в 16 недель промежуточно сходить, в твоем случае.
И досдай PAI-1, он мне спать не даёт! :shades:

#572 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:26

Вот, получается, 13го можно было спокойно идти уже на скрининг :) Эх-эх )))

#573 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:40

ЖемчуЖенька, только я тебя малость поправлю вы не 6.5 мм, а см))) вы уже большуньчики! молодцы! я тоже за 16 недельное узи заодно и пол увидете. Ты счастлива, значит я тоже счастлива! Растите хорошо! и сидите до сроков! а предлежание поднимется я уверена!Изображение

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#574 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:40

Nessie, выходит, что ещё чуть-чуть и скрининг бы я сделала за пределами рекомендуемого срока)
А станция переливания долго готовит результаты по мутациям? Это потерпит до конца июля? С 29 решила на дневной стационар отправиться, чтоб побездельничать, и смогу относительно свободно передвигаться по городу в будние дни :pardon: В стационаре могу на фракс претендовать.
Но мне же он не показан? :blush:

Что касается расхождений в сроках, врач не стала вдаваться в подробности, сказав, что так бывает и поставила мне срок 13 недель, чтоб в декрет пораньше отправить)

Ещё позвонила по поводу наличия путёвок в санаторий. Предлагают только с 13 сентября :g:

#575 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 12:42

Надюшка, спасибо) Ну ес-но 6,5 см. или 65 мм.)))) Невнимательная я))

#576 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 13:05

Женечка!! поздравляю с первой встречей - это незабываемо и ооочень волнитнльо (я тоже всю ночь не спала накануне). На тетку внимания не обращай - сходишь в 16 неделек и все увидишь!!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#577 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 13:20

Женечка, с хорошим вас УЗИ! У меня Димон тоже всегда по УЗИ опережал акушерский срок на неделю, даже в 8 недель когда смотрели сердцебиение, в итоге родился богатырем. У нас это наследственный случай, муж крупным родился.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#578 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 13:59

ЖемчуЖенька, давай посмотрим по тем анализам, которые у нас ближайшие - будет ли срочность. Про Фракс узнаем по ним же.

#579 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:40

Для сравнения по моим М в такой же срок 11 и 6, КТР у нас был 60 мм, но все равно мое мнение о девочке остается, значит будет высокая модель или балерунша! Изображение

#580 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 14:44

Надя, а ЧСС у вас какая была? Многие полагают, что у девочек обычно больше ЧСС, чем у мальчишек)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкафы навесные mobi | смесительный узел fwu-80-150.comfort | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонные столы казань - отличные цены и большой выбор! | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-900х900