ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#541 Гость_Mariel
Отправлено 26 June 2013 - 13:29
ЖемчуЖенька, в 11 недель рановато может быть, лучше бы в 12 или до 13.
А так шейку смотрят и на 1, и на 2 узи.
А так шейку смотрят и на 1, и на 2 узи.
#542 Гость_Пална
Отправлено 26 June 2013 - 13:43
ага, я на узи с целью посмотреть шейку ходила каждые 2 недели.
но у меня, видимо, другой случай был.
но у меня, видимо, другой случай был.
#543 Гость_Надюшка
Отправлено 26 June 2013 - 14:44
Шейка важна после 20 недель в основном...ну а когда двойня тут особое дело
#544 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 June 2013 - 14:58
Mariel, эхххх, хочется поскорее на скрининг) Впрочем, всё прояснится на приёме у врача, когда же именно я пойду на узи)
Ну а если я вдруг рано приду на 1 скрининг, то для того, чтоб это установить, врачу же придётся маленько датчиком поводить и хоть мельком, да увижу маленького)
Надюшка, а тебе на каком сроке кольцо поставили? А до беременности у врачей были какие-то нарекания по поводу состояния ШМ?
Ну а если я вдруг рано приду на 1 скрининг, то для того, чтоб это установить, врачу же придётся маленько датчиком поводить и хоть мельком, да увижу маленького)
Надюшка, а тебе на каком сроке кольцо поставили? А до беременности у врачей были какие-то нарекания по поводу состояния ШМ?
#545 Гость_Надюшка
#546 Гость_Marina
Отправлено 26 June 2013 - 16:50
#547 Гость_Надюшка
Отправлено 26 June 2013 - 16:54
Marina (26 June 2013 - 16:50) писал:
Надя, ты фанат узи 
Женя, ты себе про шейку не думай пока)) все у тебя хорошо с ней будет)) а то надумаешь - мысль материальны могут быть

Женя, ты себе про шейку не думай пока)) все у тебя хорошо с ней будет)) а то надумаешь - мысль материальны могут быть
#548 Гость_Надюшка
Отправлено 03 July 2013 - 10:25
#549 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#550 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 03 July 2013 - 10:35
Надюшка, электровеник ты наш (когда только всё успеваешь?!), спасибо 
Эххх, даже нечего поведать в мини-юбилей)

Эххх, даже нечего поведать в мини-юбилей)
#551 Гость_Marina
#552 Гость_Надюшка
Отправлено 03 July 2013 - 11:02
Ниче в следующий юбилей порадуешь в 15 недельный уверена))
#553 Гость_Nessie
#554 Гость_Надюшка
#555 Гость_Надюшка
Отправлено 10 July 2013 - 17:33
Nessie (01 March 2013 - 07:48) писал:
Эх! Как я волнуюсь )))))
Пална (01 March 2013 - 09:53) писал:
а я то как волнуюсь!!! брррр......
уже совсем скоро!!!
уже совсем скоро!!!

#556 Гость_jindoc
#557 Гость_Надюшка
#558 Гость_Надюшка
Отправлено 16 July 2013 - 08:04
ЖемчуЖенька у тебя сегодня великий и особый день! 1 скрининг узи, встреча с твоей косточкой))) ждем отчетик! удачи! бери платочек))

#559 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 16 July 2013 - 09:41
Надя, вот твоё сообщение прочитала и слёзы навернулись, а в кабинете ни-ни.
Ходила с мужем) Когда доХтор начала водить датчиком по животу и любимый заулыбался, то на душе сразу так спокойно стало))))
А то ведь всё переживала, что совсем не ощущаю себя беременной, хотя 1й триместр на исходе. Даже тест на днях мочила...дурёха. Ночью плохо спалось, раз 5 вставала точно.
Поставили нам 13 неделек и 1 день по КТР.. Мы 6,5 мм.) Всё-всё, что врача интересовало, показали, не таясь, т.ч. узи длилось не больше 10 минут...
Ещё не успела в инете прочитать, что есть эффект бабочки?
По заключению всё в норме, кроме расположения. Низкое предлежание(((
Врач мне так монитор и не повернула, несмотря на просьбу, ничего не показала и не рассказала, сердечко не дала послушать, типа, заключением довольствуетесь.
Ненадолго только включила видео. Эхх.
Так хотела к Чайкину или Дайнеко попасть, но их не было.
В общем муж больше меня видел.
Теперь подумываю платно сходить. Только не могу сообразить, на какую процедуру мне нужно записаться? Тоже на скрининг?
Апосля сдала ещё биохимический скрининг. И для него, кстати, не было одного значения в заключении узи - БТР
П.С. Жень, антитробин с д-димером тоже сдала
Ходила с мужем) Когда доХтор начала водить датчиком по животу и любимый заулыбался, то на душе сразу так спокойно стало))))
А то ведь всё переживала, что совсем не ощущаю себя беременной, хотя 1й триместр на исходе. Даже тест на днях мочила...дурёха. Ночью плохо спалось, раз 5 вставала точно.
Поставили нам 13 неделек и 1 день по КТР.. Мы 6,5 мм.) Всё-всё, что врача интересовало, показали, не таясь, т.ч. узи длилось не больше 10 минут...
Ещё не успела в инете прочитать, что есть эффект бабочки?
По заключению всё в норме, кроме расположения. Низкое предлежание(((
Врач мне так монитор и не повернула, несмотря на просьбу, ничего не показала и не рассказала, сердечко не дала послушать, типа, заключением довольствуетесь.
Ненадолго только включила видео. Эхх.
Так хотела к Чайкину или Дайнеко попасть, но их не было.
В общем муж больше меня видел.
Теперь подумываю платно сходить. Только не могу сообразить, на какую процедуру мне нужно записаться? Тоже на скрининг?

Апосля сдала ещё биохимический скрининг. И для него, кстати, не было одного значения в заключении узи - БТР

П.С. Жень, антитробин с д-димером тоже сдала

#560 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2013 - 09:47
ЖемчуЖенька, с хорошим УЗИ вас! А симптом бабочки - это про то, что мозг развивается и выглядит как надо. Так что всё у вас в норме.