Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#501 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 08:36

ЖемчуЖенька с неделькой! уже скоро 1-й миниюбилейчик! Изображение

#502 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 08:40

Надюшка, )))))) Ещё одна неделька пролетела, а я так и не ощущаю себя беременной. Может сходить на узи :g:

#503 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 08:54

ЖемчуЖенька, я себя беременной почувствовала только когда шевелюшки начались :)
у нас с тобой, кстати, одинаково - среда отчетный день :)

#504 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 08:58

Марина, оххх, а до шевелюшек-то ещё, как до Китая пешком :sorry:  В принципе не за горам мой первый скрининг.  Вероятно дотерплю до него.
Я уже обратила внимания, что у нас отсчёт от одного дня недели идёт)))

#505 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:02

ты где будешь делать 1 скрининг?
девочки в стационаре, кто наблюдался в 7 ЖК, их узи ругали сильно. все ходили в 6 РД на скрининги

#506 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:12

Марина, пока не задумывалась над этим вопросом. Врач сказала, что даст талончик, только вот не знаю, куда 7 ЖК направляет, то ли непосредственно в ЖК проводят узи, то ли в 7 РД направляют, а может и 3-й вариант имеется.
Переспрошу. А ругали заключение мед. учреждения, где проводили узи и они переделывали его в 6 РД, или изначально проходили в 6 РД и врачи стационара именно им были не довольны?

#507 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:12

ЖемчуЖенька не надо никаких узи, все хорошо, животик проклевывается малеха?? шевелюшки у всех по разному у меня постукивания начались в 13 недель)))

#508 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:16

У них очень плохое УЗИ, ну просто очень. Делают или в 6 роддоме или в Уралочку бегают быстренько, кто в стационаре лежит. Когда была на сохранении в16 недель у девушки на УЗИ даже не заметили, что эмбрион мертв, даже рост зафиксировали, хотя эмбрион был уже вторую неделю мертв. Из жк направление дают в 6 роддом.

#509 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:16

Надюшка, бывает к вечеру животик немного надувается от чрезмерного употребления пищи :unsure: Но за ночь сходит))

#510 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:18

Иришенька, т.е. есть выбор, провести плохое узи в 7 ЖК или пойти в 6 РД, но и в том и в другом случае у меня будет направление (талончик)? Или 6 РД только рекомендуют и пойду я туда платно?

#511 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:21

Нет, в ЖК дают талон на бесплатный скрининг только в 6й роддом. В 7ке я только доплер делала 1 раз. Результатам узи в 7ке, мне кажется, вообще ни один гинеколог не верит, поэтому даже не направляют туда.

#512 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:23

Ну тогда я спокойна) в 6-ке же Чайкин с Дайнеко принимают :)

#513 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (26 June 2013 - 09:12) писал:

Марина, пока не задумывалась над этим вопросом. Врач сказала, что даст талончик, только вот не знаю, куда 7 ЖК направляет, то ли непосредственно в ЖК проводят узи, то ли в 7 РД направляют, а может и 3-й вариант имеется.
    Переспрошу. А ругали заключение мед. учреждения, где проводили узи и они переделывали его в 6 РД, или изначально проходили в 6 РД и врачи стационара именно им были не довольны?
    ругали, что аппарат в 7-ке (только я не поняла 7 РД или 7ЖК) очень плохой и человек, который на этом аппарате смотрит - тоже не фонтан.
    врачи стационара 7-ке очень как раз довольны были скринингами 6 РД

#514 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:28

Принимают. Только нужно посмотреть во сколько. Дайнеко вроде в 1й половине дня принимает, по крайней мере я его всегда по утрам там видела. По дням не подскажу, лучше позвони и узнай. Тебе врач даст направление на скрининг, скажет в какой кабинет идти за талоном. Сразу иди туда, есть шанс получить талон в нужный день и время. Когда на прием? Напомни ей, может уже выпишет направление. В 12 же недель 1й скрининг?

#515 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:45

да, 1 скрининг лучше ровно в 12 нед. это и не рано и не поздно  - самое то будет))

#516 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияMarina (26 June 2013 - 09:23) писал:

ругали, что аппарат в 7-ке (только я не поняла 7 РД или 7ЖК) очень плохой и человек, который на этом аппарате смотрит - тоже не фонтан.
    врачи стационара 7-ке очень как раз довольны были скринингами 6 РД
    если в роддоме то аппарат плохой, а спецы, вроде нормальные. У меня многие знакомые ходят туда на узи. Я не хожу)

#517 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 10:22

В карточке написано, что первый скрининг нужно пройти с 11 по 17 июля. 11 июля будет 11 недель и 1 день. Рано идти 11-12 числа? Не хочется на последующую неделю откладывать, вдруг решусь на отпуск в этот период) А на приём мне во вторник.

#518 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 10:23

ЛиЛи, я в 6 РД только за овулькой следила. Нареканий нет))

#519 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (26 June 2013 - 10:22) писал:

В карточке написано, что первый скрининг нужно пройти с 11 по 17 июля. 11 июля будет 11 недель и 1 день. Рано идти 11-12 числа? Не хочется на последующую неделю откладывать, вдруг решусь на отпуск в этот период) А на приём мне во вторник.
    я на 1 скрининг пришла сначало ровно в 11 нед. Пестов меня отправил гулять, т.к. КТР был 40 мм.
    А 1 скрининг информативен с размерами КТР 45-70 мм

#520 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (26 June 2013 - 09:16) писал:

Надюшка, бывает к вечеру животик немного надувается от чрезмерного употребления пищи :unsure: Но за ночь сходит))
    в начале так лялька и растет к вечеру есть, а утром нет после туалета)) :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плетеное кресло качалку | газовые плиты недорогие купить | купить компьютерный стол москва | купить компьютерный стол в тамбове