Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#481 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:00

ЖемчуЖенька, попроси у терапевта больничный - если не работу не хочешь

#482 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 June 2013 - 11:54) писал:

Надюшка, как в воду глядишь :kiss: ) То ли настроения нет, то ли апатия напала - не пойму))) Я великая нехочуха. Единственное, что хочу, так это в декретный отпуск пойти, ибо на работе прям раздражает всё :fool:
Хотя, в целом-то нет поводов для грусти, я со вчерашнего дня официально беременная)
поздравляю тебя с официальным статусом пузика по все канонам, ну а настроения или апатии это гормоны, я тоже считала с первого дня когда же я свалю в декрет...работа в канаву ее...беееееее

#483 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:01

Иришка, я на них и грешу))) Просто я себе представляла эту пору иначе, что буду всем окружающим "беспричинно" улыбаться, а на деле только огрызаюсь. Жутко мне не нравится моё поведение(((

#484 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:05

Марина, а как терапевту обосновать необходимость больничного? И это без госпитализации, получается?

Надюшка, да я и так на работу подзабила. Начальник всё из меня клещами вытягивает, всё хочет со мной пообщаться, чтоб я порассуждала на ту или иную тему, а я ему так и говорю, что Я НЕ ХОЧУ! Директор же мне сегодня предложил задерживаться на работе, мол, многие так и делают. ЩАЗЗЗЗЗ!

Девочки, а моё состояние нормализуется, а?

#485 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 June 2013 - 12:05) писал:

Марина, а как терапевту обосновать необходимость больничного? И это без госпитализации, получается?
терапевт при беременности даст больничный без госпитализации. пожалуйся на токсикоз, слабость, головокружение. на жалость подави, что беременность тяжело досталась: после ЭКО.

а гинеколог может дать больничный только на госпитализацию в стационар. Но в 7-ке не драконят, дня 2-3 полежишь, потом домой отпускают...
тут можно пожаловаться на якобы тянущие боли в животе - мигом упекут на сохранение

#486 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:20

Гормоны перебесятся и устаканится все, потом пойдешь по магазинам выбирать себе одежду для пузатиков!

#487 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:21

Марина, спасибо за подсказку) Может быть и воспользуюсь таким выходом, если совсем допекут)

#488 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 June 2013 - 12:21) писал:

Марина, спасибо за подсказку) Может быть и воспользуюсь таким выходом, если совсем допекут)
обязательно воспользуйся...я тоже максимально продлила свой больничный и на работу вышла в 7.5 недель, а в 23 не выдержала и свалила на дневной стационар.

#489 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияНадюшка (19 June 2013 - 12:20) писал:

Гормоны перебесятся и устаканится все...!
Поскорее бы)))) А то я в ПМС себя лучше чувствовала и вела себя достойнее :kolo_twisted: (твой любимый смайлик)

#490 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:32

я в 6 нед. ушла с работы. сейчас 26 нед, за 20 нед я только 2 недели отработала. остальное больничные от терапевта, эндокринолога, стационар и санаторий от гинеколога. все эти больничные разбавляла двумя неделями отпуска (очередного либо без содержания)
вот такая я леньтяйка :P

#491 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:35

Марина, терапевт в сезон ОРВИ может стопицот больничных выписать, а летом за такое дело взгреют - мало не покажется)
я всем отказываю в последнее время.

Сообщение отредактировал Nessie: 19 June 2013 - 12:36

#492 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:37

Женя, а ты ленись и ни о чем не беспокойся) Заслужила) Фиг с ней, с работой.

#493 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:38

Марина, у меня у самой отпуск приличный скопился и я его обязательно выберу) Помышляла плавно из ежегодного уйти в декретный, а сейчас уже подумываю хотя бы часть в июле взять, а может удастся по б/л в санаторий попасть :worthy: Лишь бы всё хорошо было с маленьким, боязно так далеко заглядывать)

#494 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 12:43

Nessie, Жень, да и так ленюсь потому что действительно лениво) И работа мне давно безразлична. Хотела другую искать...и если всё сложится благополучно (а так оно и будет), всё равно нет намерения возвращаться на нее)
Переживаю из-за возможных конфликтных ситуаций. Или же, если будут наезжать, сразу предупредить: "отстаньте от меня, я беременная. или работаю так или вообще никак (подразумевая больничный)" :blush2:

#495 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияNessie (19 June 2013 - 12:35) писал:

Марина, терапевт в сезон ОРВИ может стопицот больничных выписать, а летом за такое дело взгреют - мало не покажется)
я всем отказываю в последнее время.
понимаю, что зимой с этим проще))
но в любом случае спросить у терапевта можно - может повезет))

#496 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 13:15

Сейчас такая жара на улице, плохое самочувствие - обычное дело. Можно сказать, что после 11 часов солнце в окно, жара не выносимая, голова кружится, дышать тяжело, кондиционера нет, вентилятор не спасает, работы завались, половина в отпуск свалило на тебя повесили, начальник кругами ходит.
А на счет гормонов расскажу историю как мы поняли, что я беременна. Дело было еще до задержки, решила сделать мужу приятно и купила 400 г профитролей ( он их обожает), пока ехала до дома раздавила половину, ну очень свежие были. Обнаружила только дома, когда с победоносным видом стала доставать их перед мужем, а пакет весь в креме. Слезы из глаз, истерика, бедные профитрольки, как я могла их убить (именно убить, погубила ни в чем не повинные души), так хотела порадовать, а оно вон как получилось, я самый ужасный в мире человек. В общем если кто видел видео, где девочки рыбку в унитазе хоронят, у меня было так же, только с профитролями. Успокоилась только тогда, когда муж весь красный от сдерживаемого хохота заверил, что я ничего не испортила так даже лучше, качественнее кремом пропиталось, и, бедненький, чтоб доказать как он счастлив, съел весь мешок. До сих пор их есть отказывается. А ты говоришь огрызаешься, не самый худший вариант.

#497 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 13:28

Иришенька, сейчас вы с мужем наверняка со смехом вспоминаете эту историю ;)

#498 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 13:44

Ха, я уже через пару часов прощения просила опять же со слезами. За время беременности и после родов много загонов было, этот случай просто больше всего запомнился, как самый первый. Сейчас у тебя любые перепады возможны и хорошо когда окружающие к этому морально готовы и не обижаются, а если еще и поддерживают, то вообще чудесно.

#499 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 22 June 2013 - 12:24

Женечка береги себя и своего малыша, очень рада за вас, услышать сердечко наверно было что то невероятное))) :clap:
beremennost.net/bline/80283.png

#500 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 08:57

gloria555, спасибо) очень надеюсь, что ты скоро составишь мне компанию в этой темке :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

блок бесперебойного питания | обеденные стулья купить | садовые скамейки для дачи купить недорого | стеллаж для книг купить