Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#381 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:07

Специально посмотрела свой беременный график, я делала узи на 22 ДПП  (5.5 нед)  и на 32 ДПП. (7 нед)

#382 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:41

Иришенька, вот ничего себе, какая крутая ЖК))) Буду иметь в виду, спасибо) Сравнивая с 6 ЖК, в ЧГМА у врача на столе даже ноутбук есть и не думаю, что личный. Всё как-то по-людски организовано. А врач - Файзуллина.

Марина, 13 числа у меня будет 7 недель и 1 день - очень надеюсь, что увижу и услышу всё, что следует)))

Пална, ну пока анализы я никакие не сдавала... А что ты думаешь по поводу фото? Договаривай.

Надюшка, напомни, тебе 5-дневочек же подсаживали?

#383 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 June 2013 - 12:41) писал:

Надюшка, напомни, тебе 5-дневочек же подсаживали?
да у меня были 2 пятидневки. 8.06. начало М, пункция 20.06, перенос 25.06, хгч 647 (14 ДПП) 9.07., 18 ДПП хгч 3465 (13 июля), 17 июля (22 ДПП) узи, 27 июля (32 ДПП) узи с  Изображение

#384 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:50

Я у Файзуллиной только после родов была, она стала мои врачом по прописке. Такая, мне показалось, суровая тетенька, сюсюкаться не будет, но и зря пугать тоже не станет. Я беременна у Лякишевой наблюдалась, это соседний кабинет. Девочкам беременным в очереди Файзулина нравилась. А вот ноутбуки это что-то новенькое, еще в феврале не было.

#385 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:57

Иришенька, пока суровости в ней не разглядела, но выводы делать рано) На первый взгляд, она, наоборот, очень мягкий человек.

#386 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:59

Главное чтобы грамотная была и действенная! Изображение

#387 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 13:09

Надюшка, согласна с тобой)) У меня, кстати, 3-дневочка. Так что твой 32 ДПП не тоже самое, что у меня будет 32 ДПП) А что у тебя за волшебный дневник?

#388 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 June 2013 - 13:09) писал:

Надюшка, согласна с тобой)) У меня, кстати, 3-дневочка. Так что твой 32 ДПП не тоже самое, что у меня будет 32 ДПП) А что у тебя за волшебный дневник?
я понимаю тебя, по сути разница 2 дня)) главное рост и развитие малыша!
это мои графики на сайте бэбиплан.ру я там с 9-го года))

#389 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 18:35

На счет витаминов у  врачей сейчас противоречивое мнение на этот счет.  Но на на многих конференциях все таки советуют их назначать именно в первом триместре. . Он самый важный, идет закладка всех систем органов.  Не всю беременность, а только отдельным курсом в начале, потом по показаниям индивидуально. Никаких вредных воздействий в действительных исследованиях выявлено не было.
Вообщем говорят или супер правильно питайтесь, что не всегда возможно, да и продукты сейчас не такие качественные или витамины.

#390 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 18:59

Лидия, а ты в данном случае какого мнения придерживаешься? Правильно питаться или принимать витамины уже сейчас?
Супер правильно не питалась, не питаюсь и уже вряд ли себя в этом вопросе дисциплинирую. Купила вот на ужин корейский салатик :pardon:

#391 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 19:07

Жень, я полностью согласна с твоим врачом про витамины
Уже опыт многих это доказал

#392 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 19:09

Женя, главное фолька. А правильно беременные редко питаются, потому что сами от себя не зависят в своих пищевых возможностях ))

#393 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 19:16

Женя, я сама пила витамины.

#394 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 20:54

и я. правда, молодая-глупая была, Элевит пила.
однако, нафлудили ))) есть же тема про витаминки

#395 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 21:02

Оххх, что же в этой теме тогда обсуждать, рассказывать?))))
Вот сегодня я сдала на Дзержинского гемостаз и д-димер. Больше на такие подвиги не сподоблюсь, пожалуй. К тому же, д-димер будет готов аж после 18 июня :girl_devil:   .
Вышесказанное ведь нужно было в теме "Гемостаз" оставить?))) И так можно каждое сообщение переместить в более узкую тему :pardon:

#396 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 21:13

А какие проблемы были гемостаз сдать?)) Там очередь конечно всегда, но за полчаса я укладывалась. 2 раза сдавала. Меня больше ехать туда напрягало. По хорошему мне  еще разок бы сдать не помешало, но уже не охото :)

#397 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 08:57

Лидия, непосредственного про ГСГ не подскажу, не способна расценить значения, а вот ди-димер повышен. Врач из ЖК сказала, что после ЭКО ГСГ нужно сдавать 1 раз в месяц <_<
Поглядела, где находится центр гемостаза и хорош. Очередь - действительно не проблема, быстро движется, а вот дорога с ЧМЗ - ещё какая проблема, да ещё и второй раз за результатом надо ехать, а этому ещё предшествует поход в ЖК за направлением и талоном на ГСГ. Хотя, не надо бы зарекаться)))

#398 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:40

насколько разные мнения.
кто-то вообще без проблем сдает там, а кто-то даже слышать не хочет.
я после ДНК не знаю вообще, как в эту совдепию можно возвращаться, недавно снился страшный сон что в поликлинику вернулась работать :tease:

#399 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:49

про фотки:
здесь всё очевидно.
ЭКО беременность - это беременность особая. и риски неблагоприятного её завершения выше....

чтобы с первого дня сохранять всевозможную память нужно быть уверенной на 100%, что потом эта память принесет тебе исключительно положительные эмоции.

#400 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияNessie (07 June 2013 - 11:40) писал:

насколько разные мнения.
кто-то вообще без проблем сдает там, а кто-то даже слышать не хочет.
я после ДНК не знаю вообще, как в эту совдепию можно возвращаться, недавно снился страшный сон что в поликлинику вернулась работать :tease:/>
вот я как раз из тех, кто на Дзержинского ни разу не был и не горит желанием там сдавать:-)
при одинаковой стоимости с Лотосом - мне вообще не понятно почему туда все рвуться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ssd диск для ноутбука 512 гб купить | маленький телевизор на кухню купить в москве | купить стулья woodville | шкаф прихожая в коридор