Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#3261 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2015 - 14:37

Я тоже хочу потихоньку собирать вещи в роддом, пусть стоят на готове, мало ли что. Я знаю что в 7 роддом на чмз на плановую госпитализацию записываются в самом роддоме в приемном покое.
beremennost.net/bline/80283.png

#3262 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Отправлено 20 January 2015 - 14:38

Как все таки быстро летит время!

#3263 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 14:40

gloria555, ты в 7-ке планируешь рожать?

#3264 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Отправлено 20 January 2015 - 14:42

Да, скорее всего, больше склоняюсь там, близко от дома, да и полежать я там уже успела.

#3265 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 21:28

так, грядет беби-бум!

#3266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 10:00

Просмотр сообщенияjindoc (05 January 2015 - 19:06) писал:

Не теряйся, ты не обязана ехать в больницу, но врач скорой спокойно посмотрит всё, проверит, их работа не только такси работать, за целый рабочий день только трёх-четырёх пациентов увозят в больницу, реже больше, остальным помощь или диагностика на месте оказывается. Если всё в норме - можно и спазмолитиками сразу полечиться, чем просто терпеть и бояться.
Прошу прощения за то, что возвращаюсь к сообщению 3-хнедельной давности. Но беременных, вызвавших скорую, возят в стационары в 100% ("возят" не = ""госпитализируют"). Например, хотя бы потому что исчерпывающего специализированного акушерско-гинекологического осмотра на дому провести не возможно - нет акуш.-гин. бригад и нет соответсвующего оборудования. Отказы от госпитализаций строго фиксируются и хранятся "на карандаше" чуть ли не в минздраве.
Но это не повод отказываться от обращения за экстренной медицинской помощью, если в таком положении что-то смущает и не находится этому достоверного объяснения. Все вышеперечисленное ничто по сравнению с важностью здоровья будущей мамы и малыша.

Еще раз извините - мимо проходила.

Поблагодарили 2 Members:
jindoc  , Слива  

#3267 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:15

ездила к подружкам в гости, у них по сыну 1,5 года и 4 месяца. так вот и одна и другая ровно в 40 недель пытались лечь в больницу, в роддом, одной все же удалось (на приеме заявили, что признаки начинающихся родов отсутствуют), ночью родила,
а вторую отправили по той же причине, в результате переходила, без последствий не обошлось

#3268 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияПална (21 January 2015 - 13:15) писал:

ездила к подружкам в гости, у них по сыну 1,5 года и 4 месяца. так вот и одна и другая ровно в 40 недель пытались лечь в больницу, в роддом, одной все же удалось (на приеме заявили, что признаки начинающихся родов отсутствуют), ночью родила,
Типовая ситуация. Иногда домой отправляют, и они благополучно рожают дома через несколько часов.

#3269 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:24

Надо! всегда! брать с них документ - письменный отказ в госпитализации.
Тогда - возьмут.

#3270 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:32

Вот только иногда, наоборот, они просят написать "отказ От госпитализации" у самой роженицы, под соусом - "Лежать будете в коридоре, но в госпитализации мы вам не отказываем".

#3271 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:46

Dragonfly, вот именно!

#3272 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 13:52

хорошо что меня взяли хоть и лежала в смотровой полдня и ночь. и не отказали, может потому что иногородняя??

#3273 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 14:02

Вроде как, они тоже никого не должны отправлять домой, даже если все хорошо, а беременная не в родах. Но эта тонкость уже не в рамках моей компетенции, поэтому утверждать не стану.

#3274 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияDragonfly (21 January 2015 - 13:32) писал:

Вот только иногда, наоборот, они просят написать "отказ От госпитализации" у самой роженицы, под соусом - "Лежать будете в коридоре, но в госпитализации мы вам не отказываем".
ну и что? ложишься не не от нечего делать, а по показаниям. поэтому можно денек в коридоре провести, место освободится - в палату переведут. всё лучше, чем в страхе дома сидеть и упустить что-то важное.

#3275 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 15:55

+1 согласна хоть у меня прям сильных причин не было но это была путевка на роды в Че я не стала упираться.

#3276 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 15:57

и очень весело провела полдня общаясь в коридоре и сидя в смотровой, потом одна родила, одну перевели и я переехала на ночь в процедурку, а утром нам уже нашли места в палатах.

#3277 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияЖелудь (21 January 2015 - 15:50) писал:

ну и что? ложишься не не от нечего делать, а по показаниям. поэтому можно денек в коридоре провести, место освободится - в палату переведут. всё лучше, чем в страхе дома сидеть и упустить что-то важное.
А для кого-то коридор - это что-то невообразимое. И, конечно, одной из задач врачей на данном этапе является помощь женщине в расстановке приоритетов. А если сказать "хочешь - госпитализируйся, хочешь - нет, дело твое" без объяснений, конечно, можно и домой убежать - отпустили же.

#3278 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияПална сказал:

Не нравится
грядет грядет а потом новая волна, свободные места освободятся, а новые аисты прилетят как раз)

#3279 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 13:16

на собственном примере убедилась в распространенности мнения врачей на тему "эко - прямое указание на КС".
где логика, черт побери?!

#3280 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 13:29

Пална, а по какой причине именно ты не хочешь КС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

tilda yandex market | мелочи жизни | адвокат утратившим право пользования | Электрические накопительные водонагреватели Orfeus DH